ID работы: 6804113

It's over

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Forever Or Never

Настройки текста
Примечания:
— Рейджи, скажи уже что-нибудь. — Я больше так не могу. Давайте закончим.       Котобуки поднимается с дивана, направляясь к выходу, плотно сжимая губы и вжав голову в плечи. Ощущения не самые приятные. Он надеялся помочь Квартету, надеялся сделать как лучше, но... — Хреновый из меня помощник, — грустно бросает шатен, заводя свою старенькую машину и выезжая с парковки.       За окном сменяются одна за одной высотки. Рейджи сводит брови к переносице, думая о чем-то своем, не уделяя должного внимания дороге, да и маршруту. Куда-нибудь доедет. Наверное.       Больно, обидно, неприятно. Как бы он ни старался — ничего не выходит. Квартет всегда такой. Холодный. Отчужденный. Ребятки из Стариш куда живее, куда теплее; они напоминают о прошлом... Прошлом, которое хочется навсегда похоронить и никогда не вспоминать более. Сердце отзывается двумя сильными ударами, заставляя крепче сжать руль и жадно глотнуть воздух ртом. Он сам виноват, что прошлое приносит столько боли. Если б не он, то Айне...       Рейджи быстро вжимает педаль тормоза, успевая заметить засветившийся красный. Ногтями до побеления пальцев вцепляется в обивку руля, опуская голову и покусывая нервно губу. Как бы он ни пытается, чувство вины уже несколько лет не отпускает его ни на минуту. Котобуки научился скрывать это настолько хорошо, что старые друзья возненавидели его за то, что ему все равно на случившееся. За то, что он виноват.       Но только тогда, когда мужчина остается один, когда тьма скрывает лицо, Рейджи позволяет себе сбросить маску шута. Он позволяет слезам катиться по щекам; впивается ногтями в ладони до ярких отметин. Но не позволяет себе криков отчаяния, не позволяет выплескивать скопившиеся эмоции. А хочется... хочется кричать, кричать одно-единственное имя, что ночью застревает комом в горле, стоит только сомкнуть веки. Хочется разбить костяшки о стену, от бессилия, от того, что допустил настолько фатальную ошибку.       Рейджи не помнит уже, как оказался на пляже; прохладный воздух ласково обволакивает, сушит стекающие по щекам слезы, оставляя неприятные дорожки на коже. Тяжело вздохнув, Котобуки закрывает лицо руками, падая на колени на песок. Каждый чертов день, каждый чертов час... Он помнит. Помнит все. И помнит, в чем его вина. Пусть хоть сотню писем напишет Айне — это не изменит того, что Рейджи не может простить сам себя. — Я так больше не могу... — тихо шепчет вокалист, закусывая губу и давясь тихими всхлипами и судорожными вдохами, — ...не могу...       Время идет стремительно, а воспоминания яркими всполохами застилают глаза. Рейджи осознает, что уже вечер, когда открытые щиколотки начинают замерзать, а под белую рубашку пробирается холодный воздух, заставляя ежиться. И осознает он, что лежит на песке, бесцельно глядя на океан. Сев, Рейджи тянется в карман за телефоном... Аи звонил несколько раз. Котобуки судорожно выдыхает.       Когда их собрали вместе, шатен рассмеялся и счел идею Саотоме прекрасной. Но время, проведенное рядом с Аи, доставляет вокалисту боль. Он же его копия... От внешности до голоса. Мужчина воспринимает это как насмешку судьбы. Каждый день становится все более сложным. Хочется выложить все Аи, но он же просто машина, заменившая Айне. Они абсолютно разные внутри.       Номер семпая находится не сразу. Руки немного дрожат, отчего сенсор реагирует как хочет. Набрав номер Рюи, Рейджи прислушивается к мерным и неприятным гудкам. Но, увы, ответа не следует. Горько усмехнувшись, Котобуки опускает голову: — Это точно насмешка судьбы, — смеется он, давя всхлипы и смотря на горизонт: солнце уже скрылось за его линией, а на небе постепенно зажигаются звезды, такие далекие и уже мертвые...       Еще немного просидев на пляже, Котобуки поднимается, стряхивая песчинки с брюк, и направляется к машине. Возвращаться нет желания. Хочется исчезнуть... Тронувшись с места, Рейджи едет туда, где надеется отвлечься от всего. Где надеется скрыться от всех, даже не пытаясь отделаться от непрошенных воспоминаний о прошлом по пути. Об академии...

Рейджи зажимает Айне где-то в коридоре после занятий. Впивается жадно-нежным поцелуем в розоватые губы и прижимает к стене, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Потому, что к Кисараги всегда слишком сильно тянет. И плевать на запреты, на "Так не должно быть" и прочий бред. Большинство думает, что они просто друзья. Просто друзья так не зажимаются в коридорах по углам. От лучших друзей бабочки в животе не появляются. Кажется, Рейджи чувствует, что Айне улыбается сквозь поцелуй. Он немного отстраняется, глядя на парня. Котобуки нежно гладит того по щеке, а Айне смеется так радостно, чисто и звонко, что ему самому хочется рассмеяться и прижать парня к себе. Рейджи в этот момент выглядит так, что Кисараги хочется его сфотографировать. Нужные моменты всегда хочется фиксировать. Он это и делает. Айне быстро достает потрепанный полароид и фотографирует парня без предупреждения. — И что это было? — спрашивает Рейджи, приподнимая бровь. — Просто фото. Будет потом, что вспомнить и на что полюбоваться, — Айне убирает уже напечатанный снимок куда-то в рюкзак. Потому, что моменты, которые хочется фиксировать, нужно фиксировать. Вроде бы все снимки он обычно складывает не в альбом, а в коробку, перевязанную атласной лентой. Кажется, все хорошо.

— Что бы он ни говорил... Это не отменит прошлого. Не исправит ненависть, которую они испытывают ко мне... Не исправит ничего... — останавливаясь под утро возле до боли знакомой лавки, Рейджи головой утыкается в руль, снова давя болезненные всхлипы — сейчас не самое лучшее время для слез. Котобуки не хочет, чтобы его мать начала волноваться, увидев у сына опухшие от рыданий глаза.       Как бы сильно ни была удивлена мама, Рейджи удаётся убедить ее в том, что все хорошо, что ничего не случилось, и он просто устал. Женщина была против того, чтобы Котобуки сегодня работал, но он уговаривает, а точнее убалтывает ее все-таки дать ему помочь.       Готовить бенто с семьей, оказывается, — достаточно расслабляющее занятие. Рейджи с сестрой шутят, смеются, пару раз пытаются вымазать друг друга в соусе. — Как дети малые! — возмущается мать на проказы уже взрослых детей. В ответ ей лишь только звонкий смех обоих. К вечеру был поднят вопрос, где Рейджи будет ночевать. — Может, останешься у нас? — спрашивает сестра, глядя на брата.       Но Рейджи отмахивается, ловко подцепив палочками жаренную курицу: — Нет, у меня же есть здесь квартира, да и чего мешать тебе с твоим мужем. Все хорошо.       Остаток вечера семья Котобуки проводит за непринужденным разговором на тему, которую Рейджи забывает, стоит ему переступить порог дома.       Айдол с трудом перебирает ноги. Пусть он и говорит, что все хорошо, но он прекрасно понимает, что ему придется жить какое-то время в квартире... где они проводили время с Айне. Еще тогда, в далеком прошлом. — Давай, Рейджи, — на выдохе произносит мужчина, едва касаясь пальцами ручки. — Ты сможешь, открой дверь... Все будет хорошо.       Дверь легко поддается, и Рейджи проходит внутрь. Все точно такое же, как и в то время, когда они еще были вместе. До того, как Котобуки пропустил тот чертов звонок. И только толстый слой пыли напоминает о том, что былые годы давно ушли.       Молодой человек заходит в гостиную, осматриваясь. Кое-где лежат безделушки, которые Айне притащил с концертов. На маленьком журнальном столике красуется покрытая слоем пыли рамка с фотографией... Даже спустя столько времени и под плотным серым слоем видно яркие голубые волосы и лучащиеся счастьем аквамариновые глаза... Воспоминания накрывают с головой вновь.

Рейджи следит, как коршун за своей жертвой, за танцем Айне на сцене. Не сводит глаз с таких обворожительных бедер, следит за каждым поворотом и нервно сглатывает, стоит только Кисараги в порыве чувств, вкладываемых в песню, прикрыть томно глаза. Горячо. На стадионе душно, даже не смотря на то, что сюда задувает легкий прохладный ветер. Рейджи особенно горячо. Юноша с трудом досматривает выступление, а когда гаснут софиты, мчится за кулисы, проклиная дрожащие руки, которые так и норовили уронить чертов бейдж. Охранник подозрительно сверлит взглядом, и Котобуки готов его убить ответным взглядом, если тот еще хоть немного помедлит. Его пропускают. И Рейджи на автопилоте залетает в гримерку Айне. — Р-Рей! — восклицает Кисараги, когда его в наглую прижимают к гримировальному столу. Рейджи просто не дает ему времени на осознание, он, как голодный хищник, кусает голубоволосого в районе ключицы, потому что Айне уже успел снять концертный пиджак и начал расстегивать рубашку. Шатен выдирает буквально несчастную ткань одежды из брюк и забирается ладонями под нее, оглаживая каждый миллиметр кожи, до которого мог дотянуться. — Рейджи! Не здесь! — Айне все-таки успевает опомниться и отвесить наглому парню подзатыльник. — Не веди себя как подросток, у которого гормоны шалят. — Но ты так соблазнительно пел... И эти все девушки так на тебя смотрели... — куксится Котобуки, все-таки отстраняясь. Айне не может сдержать смех. Рейджи похож на обиженного ребенка, поэтому певец берет лицо шатена в свои руки и мягко целует того в кончик носа. — Я пел и пою для тебя в первую очередь, — тихо шепчет Айне, но знает, что Рейджи слышит каждое его слово отчетливо, знает, что Котобуки буквально дышит этими словами. Лицо юноши меняется, становится счастливым. Шатен буквально светится и тянется к губам, получая награду в виде нежного и ласкового поцелуя. Рейджи уже давно понял, что Айне не выходит даже "покурить" из его головы. Он засел в его мыслях плотно и уходить не собирался. И Котобуки надеется, что в реальном мире Кисараги тоже никуда не уйдет.

      Вокалист падает на диван, прихватывая с собой рамочку и поднимая в воздух мелкие частички пыли, и чихает. Смаргивая застилающие взор слезы, Котобуки склоняется над фотографией, наблюдая как соленые крупные капли стекают по стеклу, оставляя после себя чистые дорожки.       Рейджи не помнит как уснул. Но просыпаться было тяжело. С трудом разлепляя веки, Котобуки смотрит на экран блокировки... Целая куча пропущенных от Аи. Мужчина сжимает губы и сбрасывает уведомление, поднимаясь с дивана и бросая взгляд на фотографию. — Больше никогда не встретимся... Да?.. — обращаясь к Айне на фотографии, шатен уходит в ванну.       День проходит легко и непринужденно. Рейджи не замечает даже этого. Он слишком сильно окунается в работу, что матери приходится напомнить ему об отдыхе. — Рей, я закрываю лавку, иди домой и отдохни, ты сегодня хорошо поработал, — женщина легко треплет сына по волосам; тот улыбается, соглашаясь.       Пыльная квартира встречает Рейджи звенящей тишиной. Котобуки не особо хочет убираться, ленно включает телевизор, попадая аккурат на новости, где Квартет, потупив взоры в пол, говорит о вынужденном отпуске одного из них. Шатен болезненно жмурится и выключает телевизор. Ему стыдно, но он больше не мог продолжать. Отчасти, он даже понимает теперь Айне, почему тот не выдержал... И не понимает одновременно. Быть может, если бы он ответил... — Господи, это когда-нибудь закончится? — спрашивает певец, закрывая глаза рукой. Котобуки засыпает как только его голова касается подушки... — Айне, нет! — Рейджи с громким шлепком встречается с полом лицом.       Молодой человек тяжело дышит, с трудом поднимается с пола и трет устало переносицу. С каждым днем становится только хуже. Он надеялся, уезжая, что будет легче, будет проще... Но нет. Все катится в бездну, и Рейджи не может ничего поделать, да и, наверное, уже не хочет.       День пролетает быстро, и, возвращаясь домой, Котобуки берет в ближайшем магазине бутылку красного вина. Заходит в квартиру, открывает бутылку, устало садясь на диван, и с горла хлещет терпкий напиток.       Когда-то... сидя на этом, тогда еще новом, диване и попивая вино этой же марки, они с Айне обсуждали планы на будущее... Целовались...

— Айне... — между глотками Рейджи поворачивается лицом к другу, всматриваясь в такие знакомые и дорогие сердцу черты. — М? — в аквамариновых глазах Кисараги светятся смешливые огоньки и отражаются лучи солнца. Котобуки смотрит вглубь, цепляясь за этот свет и причудливую игру бликов, и ловит себя на мысли, что голубоволосый парень способен окутать его своим теплом одним лишь взглядом. Как самое настоящее солнце. — А ты знаешь, что ты — моё солнце? — Рейджи наклоняется чуть ближе, сокращая расстояние между ним и молодым человеком. На губах шатена застыла мягкая улыбка, чьи искры проскальзывают и в голосе. В разогретом вином сознании, иной раз, рождаются интересные образы и ассоциации, но, пожалуй, самые искренние. Айне смыкает веки на мгновение, забирая из рук Котобуки его бокал и отставляя в сторону вместе со своим, чтобы ничто не мешало, и улыбается в ответ. Ничего не отвечая, Айне притягивает к себе Рейджи, обнимая руками за шею. Конечно он знает. Они оба знают. Шатен примыкает губами к губам Кисараги, осторожно укладывая его на спину на диван и нависая над ним. Винные ноты придают терпкости и страсти ласковому поцелую. Чистый в своих искренности и чувственности — так способны целоваться только воистину влюбленные друг в друга, дополнения друга друга — единое целое с одной душой на двоих. Аккуратно размыкая губы юноши, Рейджи углубляет поцелуй, проникая языком внутрь лона рта Айне и сплетая свой с его, обводя и поглаживая. Руками Котобуки блуждает по стройному телу друга — возлюбленного, оглаживая каждый изгиб и ненавязчиво пробираясь ладонями под кофту и задирая одежду. Кисараги не отстаёт, не отрываясь от шатена ни на секунду, пока есть в лёгких воздух, и расстегивает пуговицу за пуговицей на рубашке Рейджи — не только же ему вести в их дуэте. Темноволосый парень не может не улыбаться. Они молчат, лишь дыхание обоих стало немного тяжелее и прерывистее. Словами не всегда все можно выразить, да и не всегда нужны эти наборы звуков. Рейджи спускается к шее, целуя бледную кожу и местами несильно прикусывая, тем самым вызывая тихие вздохи у голубоволосого юноши. Айне — его Айне. Такой красивый и изящный. Любимый и желанный. Кисараги нежно гладит шатена по спине, спуская рубашку с его плеч, скользя пальцами вдоль позвонков к лопаткам, основанию шеи, затылку и зарываясь в длинные пряди цвета молочного шоколада. Котобуки довольно жмурится от такой ласки, снимая мешающуюся кофту с Айне и плавно переключая свое внимание на выступающие ключицы, покрывая поцелуями и обводя кончиком языка по всей длине. Мало. Этого так мало, чтобы выразить все те тёплые чувства, которые Рейджи испытывает к своему Солнцу. — Айне, Айне... — шатен вкрадчиво и любовно произносит родное имя, не зовя, а просто наслаждаясь тем, что может произносить его. — Ты такой красивый, — губами спускается к груди, покрывая её мелкими поцелуями, и обхватывает ореол соска. — Рейджи, что ты такое говоришь, дурачок, — Кисараги ласково улыбается, вдыхая глубже. На щеках розовеет нежный румянец. Рейджи не слушает, ведя влажную дорожку поцелуев к впалому животу и гладя бедра молодого человека. Эти брюки отлично сидят на Айне, подчёркивая все достоинства его фигуры, но сейчас они явно лишние. Шатен подцепляет застежку на поясе и тянет за язычок молнии. Голубоволосый парень рдеет алым цветом весеннего мака, что вызывает у Котобуки очередную улыбку. Рейджи приподнимается обратно, отвлекая Айне новым поцелуем, и острожно опускает руку на пах юноши, деликатно касаясь через ткань нижнего белья. Кисараги напрягается на мгновнение, вздрагивая всем телом. С губ юноши срывается приглушенный стон, в губы шатена... Рейджи ненавязчив и осторожен. В самую последнюю очередь он хочет причинить своему Солнцу какие-то неприятные ощущения или боль. Он не хочет. Он хочет донести до глубин души голубоволосого юноши свою любовь. Сминая губы Айне в поцелуе, шатен оттягивает резинку боксеров, пробираясь под них. По телу его возлюбленного проходит волна дрожи. Настороженный этим, Котобуки мягко отстраняется и ясно смотрит в аквамариновые глаза напротив. — Айне, тебе неприятно? — полушепотом уточняет Котобуки, немного взволнованно и серьёзно. Кисараги молча качает головой в отрицании и тепло улыбается в ответ, приподнимаясь на лопатках и вовлекая шатена обратно в поцелуй, чуть покусывая его губы. Переживания Рейджи сходят на нет. Отвечая на поцелуй, темноволосый молодой человек стягивает лишние брюки вместе с нижним бельём. Поцеловав парня напоследок, шатен спускается обратно, устраиваясь между ног юноши. Кожа Айне бледная, как самый дорогостоящий фарфор. Тем ярче на ней будут видны следы поцелуев и лёгких укусов. Котобуки разводит коленки возлюбленного немного и целует внутреннюю сторону бедра Айне, дразняще то опускаяясь, то поднимаясь по ноге. Он бы каждый миллиметр тела целовал до бесконечности, оставляя рдеющие следы, чтобы ни у кого не возникало сомнения — у его Солнца в первую очередь — что Айне — его. Только его. Прекращая эту маленькую сладкую пытку, Рейджи легонько дует на головку члена Кисараги и слизывает каплю выступившей смазки. Пальцы ног голубоволосого юноши поджимаются в судороге секундной неги, а руки чуть сильнее сжимают пряди волос шатена. Понимая этот бессловесный намёк, Котобуки осторожно вбирает эрегированный орган наполовину, посасывая и помогая себе языком. С губ Айне слетает протяжный стон; юноша прогибается в пояснице, шумно вдыхая. Довольный такой реакцией, Рейджи старается заглотить на полную длину, одной рукой удерживая Кисараги за бедро, чтобы он ноги не свёл, а второй поглаживая по ягодице. Терпеть эту сладострастную муку голубоволосый парень долго не в состоянии. Натянувшись всем телом, как струна, на секунду, Айне с вскриком изливается в рот шатена, до боли сжав тёмные локоны у корней. Отстраняясь, Котобуки чуточку лукаво облизывает губы, видя краски смущения на лице Кисараги. Поднеся руку к рту Айне, Рейджи несильно надавливает на нижнюю губу указательным и средним пальцами. Юноша обхватывает пальцы губами, облизывая фаланги и гладя их языком. Как только шатен считает, что достаточно, молодой человек отводит руку. Чуть приподнимаясь, Котобуки отвлекающе покрывает впалый живот хаотичными поцелуями и надавливает на кольцо мышц, вводя один палец по первую фалангу. Кисараги инстинктивно напрягается, сжимаясь. Не говоря ни слова, Котобуки продолжает выцеловывать тело юноши, с живота переключаясь на бедра и обратно, стараясь переключить внимание Айне от неприятных ощущений на ласковые касания губ, чтобы тот смог расслабиться. Ощущая, как напряжение в мышцах парня с голубыми волосами постепенно сходит на нет, шатен осторожно вводит палец полностью. Айне приглушенно вздыхает, жмурясь, и сглатывает, терпя. Рейджи благодарен за доверие, стараясь действовать как можно более аккуратно. Вводя второй палец, шатену удаётся найти и задеть чувствительную точку, что тут же вызывает реакцию у Кисараги. Запомнив её расположение, Котобуки осторожно растягивает Айне, оглаживая свободной рукой тело юноши и осыпая вереницей поцелуев. Когда терпение обоих молодых людей уже на пределе, Рейджи накрывает губы своего Солнца своими и, предварительно спустив собственные брюки, медленно входит в Кисараги, давая время привыкнуть к ощущениям. Айне на мгновение приоткрывает глаза, встречаясь взглядом с серо-карими очами напротив, и моргает, смыкая веки обратно. Шатен начинает аккуратно двигаться, выбирая нужный угол проникновения и постепенно увеличивая темп...

      Вино заканчивается после яркого и красочного воспоминания. Рейджи рыдает, запрокинув голову к потолку. У него нет желания и сил даже психовать, только лишь рыдать. Судорожно всхлипывая, шатен встает с дивана, пошатываясь, доходит до ванны. С минуту стоит над умывальником, еще с минуту смотрит на себя в зеркало. — Какой же ты урод, Рейджи, — рычит сам на себя Котобуки и оседает на пол, головой прислонившись к умывальнику.       Одна странная и навязчивая мысль уже минуту роится в голове, распространяет чувство отчаяния, которое подогревалось алкоголем и быстрее растекалось по телу. Шатен бьет кулаком по ванне, с трудом поднимается, вытягивает с полки бритву и завороженно смотрит на лезвие. Сердце медленно, но до боли ощутимо бьется о грудную клетку. Рейджи приходится тяжело дышать. Опьянение притупило страх, который сдерживал Котобуки все это время. Если он такой ужасный, если он такая тварь... то зачем все это? К чему?       Металл лезвия призывно и по-своему невинно блестит под жёлтым светом лампы накаливания.       Рейджи вдыхает поглубже. Говорят, что если вдохнуть, то мозг не зафиксирует момент причинения вреда. И не так неприятно будет. Котобуки не меняется в лице, когда лезвие в первый раз проходится вдоль линии вен на левой руке.       Жжёт. Несколько мгновений порез белеет поврежденными слоями кожи, но уже видно, как капельки багрово-алой крови начинают стремительно собираться, желая вытечь за пределы царапины. Всего каких-то пару секунд, и кровь стекает по руке и капает на пол, даже не думая останавливаться, а только набирая "обороты". И пусть. Зачем пытаться как-то пережать рану, если тебе все равно? Второй раз резко провести вдоль проще. Совершенно не страшно. Ни капли не страшно. Подумаешь, немного пожжёт и поноет. Ерунда все это. А кровь так завораживающе собирается в крупные капли. Глянцевые блики на багряном фоне — это даже красиво и эстетично.       Ему больно, но в душе большая тяжесть. Рейджи чувствует разрастающуюся злость на себя, чувствует слезы на щеках и исступленно проводит несколько раз по руке, каждый раз стараясь резануть поглубже. Все это похоже на какой-то дурной сон. Нелепый кошмар, от которого молодой человек никак не может пробудиться. Всё это не с ним. "Всё это не со мной".       Спустя несколько минут Рейджи понимает, что двигать левой рукой больше не в состоянии, и только сейчас замечает, сколько глубоких царапин успевает себе нанести, будучи словно в состоянии аффекта. Всё запястье измазано в алом. В воздухе повис тошнотворный запах с металлическими нотами. Певец горько усмехается тому, что даже вскрыться нормально не может. — Прости... — тихо шепчет Рейджи, хотя на самом деле это со стороны было похоже на сдавленный хрип.       Мужчина закидывает руку на бортик ванной и откидывает голову назад, затылком встречаясь с холодной дверцей шкафа под умывальником. Но уже не больно, уже не особо страшно... Только сильно хочется спать, и голова идет кругом. Чувствуя слабость во всем теле, Рейджи прижимается плечом к ванне и кладет голову на бортик, прикрывая глаза. Он надеется, что все кончится сейчас. Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.