ID работы: 6804145

Сдаюсь...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста

POV Себастьян

      Я неспешно вхожу в покои графа, тут же направляясь к занавескам, распахивая их. Солнечные зайчики, проникая в спальную, словно желая разбудить, побежали по белоснежной коже графа.       Глаза чистого сияющего неба распахнулись, морщинка недовольства залегла меж тоненькими бровями мальчика, с недавних пор он ненавидел утро, это было очень заметно. — Господин, пора вставать, — произношу я, как всегда натягиваю свою вежливую до тошноты улыбку.       Уже около десяти лет я именно натягиваю эту дурацкую улыбку.       Раньше, когда мой граф был человеком, я действительно искренне улыбался ему. Мне было интересно с этим ребенком. Но с тех пор, как десять лет назад, мальчик стал демоном, я ненавидел его (думал, что ненавидел).       Сиэль поднялся, спустив стройные ножки с постели.       Посмотрев на графа, у меня что-то екнуло внутри. Сиэль выглядел очень мило: растрепанные иссиня-черные волосы, девчачье округлое личико, такая гладкая и белоснежная кожа, с которой спадает ночная рубашка. Все в графе, на самом деле, нравилось мне.       Я давно начал замечать за собой странное поведение, что несвойственно мне. Это всегда касалось графа, всегда. Если ему грозила опасность, хотя такого уже давно не было. Если мальчик болел, а ведь у него слабое здоровье, даже сейчас, когда он стал демоном. И если у него было плохое настроение… Я всегда переживал за него, всегда хотел защитить, всегда что-то екало в груди, хоть там и нечему, я всегда знал это, мы ведь демоны… — Себастьян, отмени все дела на сегодня, мы посетим Гробовщика, — приказным тоном произносит граф.       Меня очень удивило, что Господин отменил дела, все время его демонической сущности Сиэль проводил за работой, возможно, хотел укрыться от моей злости на него и на себя. — Что-то случилось? — не подавая признаков удивления, произношу я. — Это всего лишь формальности, тебя не должно это волновать, — недовольно ответил мальчик.       Не будь я демоном, возможно, я бы и не заметил, что с графом что-то не так, но я ведь демон. Исчадие ада, я уже давно заметил это, но никак не мог понять, что же?       Сиэль, отказавшись от завтрака, немедля собрался, словно куда-то опаздывая, после чего отправился на выход.       Когда граф вышел на улицу, его уже ожидала карета. Отказавшись от моей протянутой руки, Сиэль сел на свое место.

***

      Они ехали довольно долго. Мимо проносились леса, поляны с прекрасными цветами. Это выглядело завораживающе. Несмотря на то, что взгляд графа был направлен на пейзаж за окном, он был равнодушен к нему, погрузившись в свои мысли и не замечая подозрительного взгляда Себастьяна.       Наконец, их карета остановилась у лавки, вывеска гласила: «Ритуальные услуги».       По виду Себастьяна было понятно, что он удивлён тем, что маленький демон запретил ему входить с ним в лавку, а также запретил подслушивать их с Гробовщиком разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.