ID работы: 6804145

Сдаюсь...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаяние...

Настройки текста
      С тех пор, как слухи о том что граф Сиэль Фантомхайв, Цепной пес ее Величества Королевы Виктории, погиб, прошло уже немного нимало — десять лет.       Несмотря на то, что все считали графа погибшим, и ему необходимо было бы скрыться в другой стране, чтобы его никто не узнал, Сиэль решил остаться в Лондоне.       Своими кампаниями игрушек и сладостей «Фантом», он, как и раньше, управлял сам, прикрываясь своим дворецким. Все думали, что мальчишка переписал все свое имущество своему верному дворецкому, Себастьяну Михаэлису. (Но мы с Вами, знаем, что это не так).

POV Сиэль

      Открывая дверь лавки, я все еще думал, от чего же Себастьян, тот самый Себастьян, который все десять лет, которые я являюсь демоном, ненавидел меня, почему же он волнуется обо мне теперь?       Все эти годы я пытался скрыться от Себастьяна, от его ненависти. Я понимал его — если бы я сам, всю вечность прислуживал такому как я, то сошел бы с ума. Поэтому, чтобы не чувствовать убийственной ауры моего дворецкого, я погрузился в работу, еще больше развивая свои компании.       Везде в мире обожали мои игрушки, а еще больше любили сладости.       Но, несмотря на то, что я любил работать, я не хотел прятаться, не хотел проводить меньше времени с Себастьяном. Я от чего-то был очень зол на него. Был зол на него — за его злобу! Я не хотел, чтобы так случилось, не хотел, чтобы он не получил мою душу, он должен был понимать это, ведь он знает меня, как никто другой.       Все эти десять лет, так плохо от его злобы… Так больно… Первые годы я пытался наладить контакт, чтобы все было как прежде, но ничего не выходило. В итоге я сдался и погрузился в работу.       Сейчас я иду к Гробовщику, иду, чтобы узнать, что же со мной происходит.       Дверь открылась со скрипом, лучи, которые проникли следом за мной, не скрывали, наоборот, являли взору пыль, летающую в воздухе.       Вокруг, как впрочем, и в любом похоронном бюро, стояли гробы. Но я уже давно не тот маленький мальчик, что заключил сделку с демоном, и меня уже ни капли не пугают гробы, даже если бы в них находились трупы. — Гробовщик?! — Ихи-хи-хи-хи… Кто же это решил меня навестить? Граф! Решили наконец-то за десять лет прикупить необходимый гробик? — Тсс… Этот идиот! Как всегда! — Я не за гробом пришел, жнец! — Ооо… Ну зачем Вы так? Я знаю, зачем Вы пришли, граф. — Тогда ответь мне, что со мной происходит, почему мне так больно? — Нуу… Не торопитесь, сначала оплата… Ихи-хи-хи-хи, — чертов жнец! — Я боюсь…       По всей лавке, а может быть, и по всему Лондону, разнесся оглушительный смех. Он был настолько звонкий, что кажется, упала вывеска. — Мда… Вы, сам Цепной пес ее Величества, боитесь? Какие чудеса… — Ты обещал мне! — Я помню… Что же… Не буду долго томить, Вы умираете, мой милый граф. — Что? Но почему? — Видите ли, Себастьян, из-за Вашего с ним контракта, не может поглощать другие души, а разорвать контракт можно только поглотив Вашу. Не подозревая этого, демон высасывает все эти десять лет Вашу демоническую сущность. От нее осталось совсем немного… Поэтому, Вам так больно. — А, останови… — Невозможно! — Я все понял, — меня поглощала безнадежность. — Хотя, есть один способ! Не думаю, что он Вам понравится… — Ну же? Какой? — Вы можете поглотить Себастьяна сами, и тогда умрет он, а не Вы. — Как это сделать? — Прислушайтесь к себе, граф. И Вы увидите нить, что находится между вами. Эту нить Вы должны оттянуть на себя. — Понимаю. Спасибо. — Всегда пожалуйста, думаю на этот раз, действительно прощайте? Или все же нет?       Я вышел, не ответив ему.       Себастьян ждал меня у кареты, на его лице проскользнуло удивление. Проигнорировав предложенную им руку, я поднялся сам и сел на свое место.       Что же мне делать? Значит, мне все же суждено погибнуть от лап этого демона?! Мне было страшно, я никогда не боялся смерти. Почему же сейчас?       Как и сказал мне жнец, я закрыл глаза и прислушался. Внезапно, в темноте я увидел светящуюся красную нить, а на другом конце нити сидел Себастьян.       Я открыл глаза, он все также сидел, но нити я уже не видел. Я снова закрыл глаза, и вот она, эта нить, передо мной. Может, мне стоит ее потянуть? Она совсем слаба, немного потянешь, и она оборвется.       Нет! Нет! Я не могу! Все так сложно… Тяжело, мне тяжело дышать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.