ID работы: 6804145

Сдаюсь...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

И только белые слезы, на простыне...

Настройки текста
      Ощущения, рождавшиеся в Сиэле, были еле уловимыми, гораздо более спокойными, чем биение его сердца, оно билось словно сумасшедшее — сладость, эта сладость прикосновений, чистого движения, чистого наслаждения.       Все в этом «человеке» было так напряжено, и, однако же, он, казалось, берег Сиэля, старался сдержаться, казалось, боролся с собой, боролся со своей сущностью; Сиэль дышал неглубоко, словно боялся нарушить установившуюся гармонию, и что-то в нем вдруг взметнулось — само по себе, неожиданно, четко, так поднимается рука в дружеском приветствии; это было что-то несказанное и совершенно для него новое.       Голова Сиэля запрокинулась назад: казалось, он лишился всех чувств, когда он оторвал рот от его губ. Он лежал в полуобморочном состоянии, закинув руки за голову.       Себастьян начал раздеваться, он словно стряхнул с себя костюм-ласточку, да так быстро и неистово, что от него отлетела пуговица. Он сорвал с себя жилет, за ним идеально лакированные туфли, носки, брюки, под которыми не оказалось ничего.       Сиэль лишь в изумлении распахнул глаза, увидев такую картину, но тут же успокоился, ведь сам он был уже давно полностью обнажен.       Себастьян вернулся к нему и Сиэль снова почувствовал это тепло, этот жар. Демон подмял мальчика под свое мускулистое тело и начал неспешные поглаживающие движения от верха, которые спускались все ниже и ниже. Сиэль же, терялся и забывался в этой ласке.       Горячие губы дворецкого начали влажно и страстно покрывать тело Сиэля поцелуями, сверху и донизу. Себастьян словно не мог насытиться этой бархатной кожей своего Господина.       Его губы вернулись к груди мальчика, влажным от слюны языком он прочертил дорожку, от одного розового сосочка до другого, взяв тот в свою горячую полость рта. Он начал обводить тот обжигающим языком по часовой стрелке, а затем и против, медленно и так легко прикусывая его. Тут, от жара и неописуемых ощущений, которые мальчик ощущал первый раз, за свои двадцать четыре года, Сиэль издал короткий, но такой сладкий стон.       Себастьяну было мало этого, он начал проделывать ту же историю и с другим соском мальчика. Затем он начал спускаться медленными поцелуями ниже, пока не остановился у внутренней стороны бедра мальчика. Нежно покусывая и целуя бархатную кожу Графа, дворецкий начал подбираться все ближе к самому сокровенному. Пока окончательно не взял его в рот.       Сиэль горел, словно его погрузили в котел с кипящим маслом. Таких чувств он не испытывал никогда, и оттого не стал сдерживать ни одного стона.       Себастьян сначала медленно посасывал возбужденный орган мальчика, делая круговые движения языком и находя им заветную жилку, проходясь по ней. Затем, его движения стали все четче, быстрее и импульсивнее, словно он хотел быстрее довести мальчика до оргазма. И у него это получилось — Сиэль задрожал в его руках, и излился прямо в его рот. Себастьян не отстраняясь и без какого-либо омерзения на лице проглотил все до последней капли.       Вернувшись к лицу мальчика, он впился в его распахнутые губы своими. Сиэль тут же почувствовал солоноватый вкус, понимая от чего он, мальчик очень смутился. Но Себастьяну это не мешало.        Идеальный любовник спустился к шее мальчика и, словно вампир, начал оставлять свои отметины на ней, показывая свое превосходство и то, кому принадлежит это тело.       Резко повернув мальчика, он незамедлительно поставил того в коленно-локтевую позу. Схватив его за волосы, он откинул его голову на себя и продолжил свое изначальное занятие. Однако, через короткое время он прекратил, спускаясь поцелуями и влажным языком по позвоночнику мальчика, словно пересчитывая все его позвонки.       Вот, губы Себастьяна приблизились к желанным половинкам, раздвигая их. Мужчина погружает свой развратный и обжигающий язык меж этих половинок, водя им, то вверх, то вниз, то из стороны в сторону.       Сиэль, не ожидающий такого, дергается в руках своего любовника. Но не тут то было, его возвращают в изначальную позу. Мальчик, тяжело дышит и ждет, что же будет. Что будет дальше? Конечно, он уже не малыш, которому нужно все объяснять, и он предполагает, что случится дальше, но ему немного страшно, страшно не от того, что будет больно, а от того, что он желает этой боли, ведь она бывает так сладка.       Себастьян погружает свои пальцы в горячий рот Сиэля, заставляя их неистово посасывать. Сиэль же подчиняется безмолвному приказу своего дворецкого.       Когда изо рта Сиэля уже ручьем струилась слюна, Себастьян понял, что достаточно, и вынул пальцы. Незамедлительно подставляя их к сжавшемуся колечку мышц.       Себастьян надавил на колечко мышц одним пальцем, Сиэль вздрогнул, но не отстранился. Тогда, демон начал погружать палец все, глубже в горячее нутро мальчика.       От одного пальца Сиэлю было неприятно, когда их было два, стало очень дискомфортно, три — уже больно, но ведь он сам желал этого. Внезапно перед закрытыми веками Сиэля, в темноте, взорвался фейерверк, его ощущения стали ярче, не было никакого дискомфорта или боли. Все было прекрасно, ведь Себастьян нашел ту самую точку.       А сам Себастьян не хотел больше ждать и резко вынул пальцы из горячего нутра неумелого демона. Те звуки, что слышал дворецкий, он не мог долго сдерживать себя, ведь стоны Сиэля так манят.       Себастьян подставляет сочившуюся головку ствола к такой желанной дырочке, резко входя. Сиэль кричит, демон порвал его, кровь стекает по бархатной коже, но в тоже время она служит смазкой. Несмотря на боль, мальчик чувствует наслаждение, ведь с каждым новым толчком, Себастьян все яростнее попадает по простате.       Толчки грубые, но такие страстные и желанные. Может Сиэль всегда был мазохистом, или только с Себастьяном?       Сиэль сходил с ума от каждого прикосновения, толчка, поцелуя Себастьяна. Когда он больше не мог стонать, из его горла слышался только хрип.       Себастьян почувствовал, что его пик уже скоро и начал делать поглаживающие движения у паха мальчика. Сиэль не выдержал и кончил, сжимая естество своего дворецкого внутри себя. Себастьян от такого приятного чувства не выдержал долгое время и кончил, не выходя из своего Господина.       Сиэль, потерявшись в своих ощущениях, потерял и сознание. Себастьян не удивился такому поведению организма мальчика. Ласково взяв того на руки, он аккуратно уложил того в постель и накрыл теплым одеялом. Он решил остаться с Сиэлем на ночь.       Несмотря на то, что демоны никогда не спят, это не значит, что они не могут этого делать. Себастьян делал это для забавы, но в этот раз ему было просто очень тепло рядом со своим Господином, и он решил уснуть в его постели.       Поскольку дворецкий был уже полностью раздет, он просто забрался под одеяло, задув свечи, после чего крепко обнял Сиэля и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.