ID работы: 6804145

Сдаюсь...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленький демон...

Настройки текста
      Наступило утро… Каждый новый день начинается с него…       Сейчас летнее утро, поэтому Сиэлю совсем не трудно рано проснуться, чтобы полюбоваться рассветом. Сиэль любил новый день только за рассвет, он ведь так прекрасен.       Мальчик приоткрыл глаза, солнца еще совсем нет, ни одного лучика.       Потерев блестящие от сна глаза, Сиэль поднялся с кровати и направился к террасе.       Небо еще совсем не сияет привычной прозрачностью и голубизной, а пока что покрыто большими перьевыми облаками, которые разойдутся после того, как солнце полностью взойдет.       Повсюду тишина, никаких звуков нет, все еще спит.       Но вдруг, из-за линии горизонта, где сплетается в едино небо и земля, появляются самые первые солнечные лучики, которые в дальнейшем превратятся в солнечных зайчиков.       Спустя считанные минуты солнце, словно какая-то царица, выходит на небосвод и все вокруг просыпается.

POV Сиэль

      Меня очень огорчил тот факт, что проснувшись, я не обнаружил рядом лежащего Себастьяна.       Когда я возвращался в свою комнату, мой взгляд упал на зеркало, в котором отражался довольно взрослый юноша.       Смотрящему отражению было примерно двадцать лет. В этом молодом человеке я узнал своего отца. Но некоторые черты этого парня говорили, что это не Винсент Фантомхайв.       У смотрящего парня были коротко стриженые волосы голубовато-черного цвета, серьезный взгляд, его рост был довольно высок, не такой, как у меня.       Этот парень отличался от моего отца цветом глаз: у отца они были карими, а так же под левым глазом отца находилась небольшая родинка, которой у парня не наблюдалось.       Через некоторое время меня осенило — это мое отражение, это отражение меня самого!        Но как же так?       Что произошло?        Выходит, я приобрел внешность, которая соответствует моему настоящему возрасту, то есть внешность двадцатичетырехлетнего парня.        Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать.        Меня интересовало, что же произошло в эту ночь? Я намерен узнать об этом у дворецкого! — Себастьян! — приказным тоном, снова, позвал я.       Слышится стук в дверь. — Господин, Вы звали меня? — уже входя, спрашивает Себастьян.       Как только он вошел в покои, его дивная челюсть познакомилась с лакированным полом.       Естественно, он не ожидал увидеть такое, войдя в комнату.

***

      Сиэль стоял перед ним, в глазах Себастьяна граф выглядел прекрасным, прекраснее всех на свете. Сиэль был в ночной рубашке, которая с таким ростом, какой у него сейчас, еле прикрывала его обнаженные бедра. — Да, я звал тебя! Почему внезапно я стал выглядеть на свой истинный возраст? — с недоумением во взгляде спросил Сиэль. — Простите Господин, но я не знаю.       Себастьян отвел глаза от мальчика, чтобы не смущать того своим пристальным взглядом.       Внезапно до слуха дворецкого донесся крик — это кричал Сиэль.       Резко повернув голову в сторону Сиэля, до того резко, что даже что-то хрустнуло, он увидел, что мальчик упал на колени и прижимает руки к голове.       Сиэль кричал… Очень громко кричал… Себастьян без промедления ринулся к нему. — Сиэль! Сиэль, что такое? Что болит? — не прекращал повторять Себастьян. — Спина, моя спина, — еле произносил мальчик. — Что с ней? Что не так, малыш? — с безумием во взгляде. — Что-то… Что-то прорывается…        Внезапно Себастьяна откинуло, словно взрывной волной.       Сиэля выгнуло, а когда он вернулся в изначальное положение, за его спиной делали крупные взмахи крылья.        Его крылья были огромными, почти полностью заполняли комнату. Их взмахи сносили все, что было в обстановке покоев. Они были поистине великолепны. Их оттенок был похож на смесь цвета его глаз и волос, но только на кончиках перьев иногда загорался и погасал огонь.        Поднявшись, Себастьян с трудом преодолел расстояние, что разделяло их с Сиэлем. Он обхватил плечи мальчика руками и прижал его дрожащее тело к себе. — Сиэль, прошу, успокойся, — почти умоляя, произнес он.       В ответ он услышал только тишину.       Мальчик смотрел сквозь все, что было перед ним. Он видел лишь своих родителей. «Милый, мы ждем тебя», — произносит Рэйчел. «Сынок, еще немного, потерпи, осталось совсем чуть-чуть, мы с мамой знаем, ты сильный», — печально улыбаясь, произносит Винсент.       Сиэль улыбается и из его глаз градом льются слезы.        Он ослабевает и повисает в руках своего дворецкого.       Крылья исчезают, словно их никогда и не было. Только разгромленная комната и горящие занавески говорят об обратном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.