ID работы: 6804145

Сдаюсь...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар?

Настройки текста

POV Сиэль

      Что такое страх? Возможно, это эмоции, основанные на прошлом негативном опыте? Но если подумать, то когда я был ребенком, я все равно боялся… Всегда боялся! Откуда у меня этот прошлый опыт?       Думаю, умирать всегда страшно, наверное это — самый большой человеческий страх, но я ведь больше не человек? Значит, я не боюсь умереть?!       Это не правда, я лгу! Если кто-то говорит Вам, что он не боится умереть — не верьте! Это все ложь! Что за глупости? Я не боюсь умереть… Чушь! Чушь собачья!

***

      Сейчас… Что сейчас? Мне страшно… Вокруг ничего и никого нет, темно… Пустота и одиночество… Только и остается, что чувствовать, чувствовать, как я горю.       С самого начала это был просто небольшой жар, знаете, как бывает, когда ты на улице в пекло?       Затем, словно ты обжегся, не знаю, словно об свечу, случайно.       А после наступило самое ужасное! Вы знаете, каково это гореть заживо?! Не знаете? А я теперь знаю, теперь, каждую чертову минуту я горю, не переставая.       Иногда я чувствую словно со мной рядом Себастьян, но это бывает недолго, всего пару минут, но за эти пару минут мне становится легче.       А еще, бывает такое чувство, словно меня тушат. Знаете, когда ты горишь, когда у тебя жар и к тебе прикладывают мокрое полотенце или что-то в этом роде? Только для меня эти минуты были словно ведро холодной воды.       Это было так прекрасно… Облегчение, такое прекрасное облегчение, вот что я чувствовал.       Через какое-то время казалось, словно прошли годы, тогда когда я думал, что уже было привык к тому, что я горю, стало еще хуже.       Куда может быть хуже, если подумать? Но, стало хуже… Настолько хуже, что мне показалось, что возможно я умер и попал в ад.       Возможно, меня пытают мои же «собратья»?       Я все еще чувствовал, что горю, но к этому чувству добавилось и другое, такое, которое даже самому страшному врагу не пожелаешь.       Я чувствовал, словно с меня заживо сдирают кожу… Это было ужасно…       Я все время кричал, но никакого крика я не слышал, это было еще хуже.       Тишина и темнота, она вселяла в меня только безнадежность…       Вся эта боль никак не хотела прекращаться, пока вдобавок к ней не прибавилась еще одна.       Я чувствовал, как меня что-то пронзило, словно это была рука Себастьяна, словно тот день снова повторяется, но отличие все же было.       Я помню, как тогда рука Себастьяна пронзила меня насквозь, но в этот раз было по другому, это было словно меня кто-то вспорол.       Я чувствовал, как внутри меня кто-то копается, чувствовал, как мои ребра раздвинули и как мое сердце сжали, а потом я словно действительно умер, но в этот раз я попал в рай.

***

      Темнота ушла прочь, я сидел в саду, со мной рядом сидел мой брат. Я помню этот день.       Мы прятались от родителей, не хотели ехать в гости к Лиззи. В тот день я был здоров и мне было можно поехать с ним.       Сиэль всегда отличался храбростью…       Он сказал родителям, что мы никуда не поедем и он будет весь день играть со мной и Себастьяном.       Родителям не понравилась эта новость, они всегда были очень добры к нам, но иногда нужно было проявлять жесткость.       Мы прятались с Сиэлем за большим деревом, это было наше секретное место, я так любил его.       В тот день, Сиэль сказал мне, что любит меня и навсегда останется со мной.       Не знаю, почему мне снилось именно это, почему именно этот день, но я был очень рад.       Я был рад снова увидеть Сиэля, я так скучаю по нему, мне так жаль что в тот день первым забрали его, а не меня…       Возможно сейчас на моем месте мог бы быть он. Он бы поступил куда умнее, чем я.       Я бы хотел остаться здесь навсегда.       Прости, Себастьян, возможно если я умру, все будет не так уж и плохо.       Возможно, ты станешь свободен и будешь делать все, что захочешь и наконец избавишься от балласта вроде меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.