ID работы: 6804145

Сдаюсь...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья...

Настройки текста

POV Селия

— Селия, я люблю тебя, я обещаю, я клянусь тебе, я всегда буду с тобой! — Сиэль, не нужно давать таких обещаний, — в прошлый раз я ответил совсем не так. — Ты не любишь меня, брат? — его глаза выражали глубочайшую грусть — я обидел его. — Конечно же я люблю тебя, Сиэль! Я не хотел тебя обидеть, прости меня! — Я всегда буду заботиться о тебе и всегда буду защищать! — его глаза светились решимостью, он еще слишком мал для таких обещаний.       Я не ожидал, но Сиэль внезапно накинулся на меня, я повалился на землю, он сжал меня в своих крепких объятиях.       Хотелось бы узнать, какой сегодня день, сколько еще осталось моей семье?       Я помню, что сейчас должно быть лето. До нашего дня рождения еще целая осень. Нужно продумать план, чтобы всех спасти.       Интересно, если я расскажу Сиэлю, он поверит мне?

***

— Ах, вот вы где, негодники! Винсент, милый, я нашла их, — мама, мамочка, это и правда ты? — Рэйчел, как тебе всегда удается находить их раньше меня? — отец?       Мама засмеялась, она всегда так мило смеялась. — Мама, папа, Сиэль, я так скучал! — я заплакал, не смог сдержать слез.       Все смотрели на меня удивленными взглядами, а я все плакал и плакал, мои слезы никак не хотели останавливаться.       Я плакал так, словно вся боль за все годы, что я прожил, выходила и отпускала меня.

***

      Я так хочу рассказать вам, что было со мной, что случилось со мной за мои двадцать четыре года. Но вы ведь мне не поверите, скорее всего подумаете, что я сошел с ума, а может, что я просто фантазирую.       Но я так хочу чтобы вы знали о том, что вы все погибли и оставили меня, о том что делали со мной и Сиэлем на алтаре.       Отец, как ты мог такое допустить? Я не понимаю тебя!       Я так хочу, чтобы вы узнали о демоне, который заботился обо мне все эти годы.       О том, что Танака не оставил меня.       О том, что я нанял никчемных слуг, которые на самом деле даже очень хороши, но не как слуги, а как солдаты.       О том, что я умер и стал демонов.       О том, что я бросил их всех и остался со своим демоном. Наверное, вы спросите, почему это он «мой», а «мой» он потому что я люблю его, люблю больше жизни.       Хочу рассказать о том, что я скорее всего умер, о том, что я в раю.       О том, что вы всего лишь мой рай, мой райский сон, но меня все устраивает, все!

***

      Сиэль, увидев что я плачу, немедля обнял меня и начал гладить по голове. Не знаю зачем, но он сказал: — Да, Селия, мы тоже скучали.       Мама растерялась, я видел это в ее глазах.       Отец посмотрев на маму, вздохнул. После он без лишних слов подошел к нам с Сиэлем и взял нас на руки.

***

      Он отнес нас в игровую комнату, там всегда лежали наши с Сиэлем игрушки. Отец опустил нас на ковер, и сказал: — Ладно, мальчики, вы можете остаться дома, это все равно деловой визит.       Я уже давно перестал плакать, еще тогда, когда он только взял нас на руки.       Я последовал порыву сердца. Оттого, что отец сидел на одном колене перед нами, я мог легко до него дотянуться. Мой порыв был без раздумий, сразу после его слов, я кинулся на его шею, обнимая. Отец обнял меня в ответ. — Селия, милый, ты очень странно себя ведешь, может ты заболел? — мама, я не болен, просто я очень скучал…       Она подошла ко мне и поцеловала в лоб: — Ты вовсе не горячий, странно, что же с тобой? Тебя что-то беспокоит, милый? — Нет, мамочка. Все хорошо, я хорошо себя чувствую. Просто, я вас всех очень люблю. Я бы очень хотел, чтобы вы все всегда были рядом со мной. Мне очень жаль, что это невозможно… — Селия, мальчик мой, что ты такое говоришь… Посмотри, ты напугал Сиэля. Не думай о таком, мой маленький, конечно же мы всегда будем вместе, — мама, ты всегда такая добрая и наивная, но при этом ни капли не глупая. — Ну все, мальчики, хватит расстраивать маму, — отец, ты всегда такой благородный, что же произошло, о чем ты думал? — Ох, Винсент, время, мы можем опоздать. — Мальчики, ведите себя хорошо, слушайтесь Танаку!

***

      Родители уехали, оставив нас в игровой комнате. Сиэль смотрел на меня с подозрением, не знаю, о чем он думал. — Господин Сиэль, Господин Селия, обед подан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.