ID работы: 6804220

Он её возлюбленный

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На следующий день Руки сообщил, что Джессика будет теперь жить с ними и учиться в их школе. Джесс ничего не оставалось как согласиться.Так она стала жить с Муками. Джесс каждый день готовила новые блюда и радовала их. -Джесс, я хотел поговорить с тобой.-сказал Коу. -Коу, я тебя слушаю.-сказала Джесс. -Джесс, ты очень красивая девушка, но я больше тебя не люблю прости.-сказал Коу. -Коу, мы же останемся друзьями.А теперь позови, пожалуйста, Руки я хочу с ним поговорить-сказала Джесс с улыбкой хотя на сердце было тяжело. Коу позвал Руки. -Джесс, о чём ты хотела со мной поговорить? -спросил он. -Руки, скажи мне обязательно жить с вами.Может я могу вернуться к себе.-с надеждой поинтересовалась Джесс. -Ясно. Значит Коу уже сказал тебе, что не любит тебя только не верь ему это ложь он по прежнему любит тебя.Просто он боится, что ты его не любишь.-обьяснил Руки. -Что?! Он, что дурак?! Как это я его не люблю! Да он для меня самый дорогой человек на свете! Впрочем как и ты, Юма и Азуса! — возмущалась Джесс. Она решила никуда не уезжать и доказать Коу, что любит его по-прежнему.Но через неделю выяснилось следующее.Приехал человек которого Джессика считала своим отцом. -Джесс, ты должна это знать ты нам не дочь.Мы тебя удочерили.Твой родной брат жив и это Коу.Прости.-сказав это он ушёл, а Джессика от шока ни могла сказать и слова.Ведь получалось, что они с Коу не могут любить друг друга они родные брат и сестра. -Джесс, сестрёнка я даже рад, что ты моя сестра. А парня ты себе ещё найдёшь.Ты ведь очень красивая.-сказал Коу. -Спасибо, Коу.-поблагодарила его Джессика.Действительно с Джесс хотели встречаться многие.Руки, Юма и Азуса были первыми кандидатами в её парни.Вторыми шли Райто и Шу.Ей оставалось только выбрать проблема была в том, что она не знала кого выбрать. Коу предложил Джесс петь вместе с ним так как у неё был потрясающий голос так они создали дуэт.Однажды к Джесс в комнату вошёл Юма. -Джесс, дорогая тебе нужно как можно быстрее сделать выбор.Иначе мы поубиваем друг друга. — Юма, я пока не могу выбрать.Мне нужно время я только стала приходить в себя после известия, что Коу мой брат.Пожалуйста, не дави на меня.И вы не поубиваете друг друга.-сказала Джессика. Юма ушёл, а Джесс задумалась на тем, что действительно нужно выбрать одного и не мучить больше ребят, но как не легко делать выбор когда знаешь, что можешь обидеть остальных. Джесс всю ночь проворочалась без сна.Утром она как всегда приготовила завтрак хоть и выглядела уставшей, что заметил Коу первым спустившийся к завтраку. -Коу, не смотри на меня так я вчера всю ночь не могла уснуть.Юма потребовал, чтоб я быстрее сделала выбор.-объяснила Джесс.Вскоре спустились остольные к завтраку.Тут Райто подошёл к Джесс и обнял её жестом собственника чем взбесил остальных претендентов на любовь Джесс. Джесс поняла, что больше так продолжаться не может. --Я сейчас назову того кого я выбрала, но вы должны пообещать мне, что смиритесь с моим выбором. Поставила Джесс условия. Все пообещали ей это.Джесс назвала имя того кого она выбрала это оказался Юма которого она знала с детства. Несмотря на своё обещание остальные не смирились с её выбором и каждый поклялся себе, что обязательно она будет только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.