ID работы: 6804220

Он её возлюбленный

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Через неделю Джесс и Юма гуляли в парке вдруг к ним подошла девушка и обняв Юму поцеловала в губы.Джесс была очень возмущенна этим. — Юма, я требую объяснений это кто! — возмущённо сказала Джесс. — Джесс, я не знаю её.- сказал Юма. Джессика догадалась, что это кто-то из ребят подослал эту девушку. — Кто тебя подослал? — спросила Джесс. — Райто- ответила девушка. Джессика в бешенстве ворвалась в комнату Райто, вернувшись домой. — Райто, объяснить, что это всё значит-потребовала она объяснений. Райто сделал вид, что не понимает о чём речь. Джесс же от ярости и бессилия чуть не ударила его, но сдержалась.Она поняла, что безболезненно что-то требовать они не сдадутся и будут добиваться своего. Через месяц Юма бросил Джесс и было понятно, что его заставили это сделать. -Я хочу знать кто заставил Юму бросить меня? — напрямую спросила она. -Ну я. И, что ты мне сделаешь.-нагло заявил Райто. -Я смотрю ты сдаваться не собираешься.-констатировала Джесс. -Угадала не собираюсь. Ты будешь только моей либо ничьей.-сказал Райто. Джесс от безысходности опустила руки. В последнее время атмосфера в доме была напряжённой и если бы не поддержка Коу то Джесс наверно бы давно сбежала. Она вспомнила тот день когда познакомилась с Руки, Коу, Азусой и Юмой это был летний вечер ей тогда было 10 лет она их увидела случайно один из них был сильно избит это был Азуса тогда она подошла к ним помогла обработать раны и с тех пор они стали дружить. Джесс всегда помогала им и даже готовила им кушать от воспоминаний её отвлёк Руки. Он спросил, что она намерена делать ведь ясно, что Райто просто так её не оставит в покое. Джесс сказала, что выбора у неё нет и ей придётся встречаться с Райто так она стала девушкой Райто. Чему был рад сам Райто и не были рады остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.