ID работы: 6804220

Он её возлюбленный

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А ещё месяца через два, Джессика и Коу уехали на гастроли.Коу решил серьёзно поговорить с Джесс об их отношениях с Райто. -Джесс, мне не нравится, что ты встречаешься с Райто брось, его-потребовал он. Через две недели когда они вернулись с гастролей то Джесс увидела Райто с другой она тут же с ним рассталась и стала встречаться с Руки.Но Райто продолжал её преследовать в буквальном смысле.Он её подкарауливал везде где только мог.И однажды Джесс не выдержала. -Райто, что тебе от меня надо?-напрямую спросила Джесс. -Хочу, что б ты вернулась ко мне-ответил он. -Ты мне изменил, а теперь хочешь что б я вернулась!-возмутилась Джесс. -Да-подтвердил Райто.Через месяц Джесс уехала отдохнуть, потому что дома было не возможно находиться. Ребята постоянно из-за неё ссорились.Вернувшись после отдыха через четыре месяца она сообщила, что будет встречаться только с Райто и попросила остальных смириться с этим.Только в разлуке она поняла, что любит Райто. Райто был счастлив ведь та кого он полюбил всё-таки стала его девушкой.А через месяц они объявили о своей помолвке свадьба была назначена на июль.Юи и Джесс выбрали свадебное платье и в июле Райто и Джесс поженились.А через год у них родилась дочь они назвали её Камилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.