ID работы: 6804428

Мой любимый певец

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Пора за работу!

Настройки текста

POV Акихико

Что-то Мисаки грустноватый в последнее время. Хоть я и извинился перед ним, за тот несчастный случай, и он, вроде-бы, простил меня. Может, он до сих пор побаивается меня после произошедшего? Хотя, что-то не совсем на это не похоже. У меня такое ощущение, будто бы он вовсе не поэтому поводу расстраивается. Ну и слава богу! Может быть, он скучает по Такахиро? Хм… А это, вполне, возможно… После нескольких дней раздумий, мои догадки наконец-то подтвердились после того, как я, нечаянно, подслушал его телефонный разговор с его старшим братом. Он позвал его на прогулку, но Такахиро, видимо, отказался. Это можно было понять по его расстроенной реакции. Положив трубку Мисаки пошёл к себе в комнату и заперся там. Я сидел в гостиной на диване и размышлял, что-же мне сделать в такой ситуации. Я поставил перед собой выбор — либо пойти и позвать Мисаки на конную прогулку (я решил на конную прогулку, потому-что услышал, как Мисаки позвал Такахиро по телефонному разговору на неё. Вот я и решил, что он хочет именно на неё.), либо ничего не предпринимать. Мой выбор, естественно, пал на вариант с конной прогулкой. Собрав волю в кулак, я направился на второй этаж, в комнату Мисаки. Уже через несколько минут я стоял перед дверью. Подёргав за ручку двери, она с лёгкостью открылась. Я был немного удивлён. Оказывается, Мисаки не запирался. Но я тут-же бросил свой взгляд на обитателя этой комнаты. А он времени зря не терял. Он переворачивался с боку набок. Я решил прервать это его занятие. — Чем это мы тут таким увлекательным занимаемся? — я не смог сдержать лёгкой насмешки. Но похоже это только разозлило его. — Не видишь что-ли? Прыгаю на кровати! — ответил он мне со злостью в голосе. Мда, не очень-то хорошее начало разговора. — Ладно, ладно, не сердись ты так, — проговорил я и зашёл в его комнату, закрывая за собой дверь. Сел возле него. После недолгих колебаний я, наконец-то еле выдавил из себя: — Я тут хотел кое-что спросить… — Хм… И что-же? — Я тут нечаянно услышал твой разговор с Такахиро… — я начинаю прятать взгляд от стыда. Я думал, что он сейчас начнёт на меня орать, но он тоже прятал свой взгляд, что меня крайне удивило. — И что? — Ну… Я подумал, что ты бы хотел куда-нибудь пойти, прогуляться… — ну вот он, настал решающий момент! — Как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой пойти на конную прогулку? — я наконец поднял свой взгляд на него. Он выглядел так, словно был шокирован услышанным. — Ну… Я не против, — тут-же загорелся он. — Ну, вот и отлично, — улыбаясь сказал я и не сдержавшись, подошёл и потрепал его по волосам. — Собирайся тогда, поедем с тобой прямо сейчас, — он не стал задавать вопросы и сразу-же бросился к шкафу. Я решил выйти из комнаты и пойти позвонить куда нужно. Я рад, что ему понравилась эта идея. После звонка мне нужно будет подумать над тем, что мне надеть. И естественно не какой-либо костюм, а то порву его на лошади сразу-же. Да и смешно это смотреться будет.

***

Спустя какое-то время я смог таки определиться с выбором одежды. И вот уже несколько минут стою возле порога и жду Мисаки. Он приходит спустя две минуты. На нём были: лёг­кая шап­ка си­него цве­та, чёр­ная фут­болка, си­няя на­кид­ка, чёр­ные джин­сы и крос­совки си­него цве­та. Даже в простой одежде он смотрелся бесподобно. Я заметил, как он тоже сосредоточил свой взгляд на мне. Прошло несколько минут, а он всё не спускал своих глаз с меня. Я решил поторопить его: — Мисаки? — я смотрю на него пронизывающим взглядом. Он покраснел и тут-же пробежал возле меня. Я усмехнулся. — Маленький метеорчик…

***

Уже спустя некоторое время мы с ним сидели в машине пристёгнутые ремнями безопасности. Я всё делал на автомате. Спустя несколько минут мы уже проезжали возле домов города. Я закурил сигарету. В этот момент Мисаки спросил меня: — Усаги-сан, а куда мы едем? — Как куда? За город, — преспокойно заявил я. — Ах да, и кстати… С чего это вдруг ты пригласил меня на конную прогулку? — спросил он. Я решил ему всё подробно объяснить: — Как это с че­го? Я же те­бе се­год­ня ут­ром ска­зал, что не­ча­ян­но под­слу­шал твой раз­го­вор с Та­кахи­ро. Я ус­лы­шал, что ты хо­тел-бы с ним про­гулять­ся где-ни­будь, но по тво­ей из­ме­нив­шей­ся гри­масе я по­нял, что он от­ка­зал те­бе. Пос­ле ты, слов­но хо­дячий мер­твец, поп­лёлся в свою ком­на­ту. Ну я и за­хотел те­бя нем­но­го при­обод­рить, — спо­кой­ным го­лосом объ­яс­нил я. — С… Спасибо… — заикнувшись поблагодарил он. Я снова не удержался и взъерошил ему волосы, не отрывая взгляда от дороги. — Поблагодаришь после прогулки. Я тогда и узнаю, понравилось тебе или нет, — улыбнулся я. — А сейчас не отвлекай меня, пожалуйста, от дороги, — я еле-как оторвал от него руку. — Да да! Хорошо! — он мигом замолчал. Какой-же он всё-таки лапочка.

***

Спустя полчаса мы уже были там, где нужно. Выйдя из машины, Мисаки первым делом стал рассматривать всё вокруг. Ну, пусть рассматривает, я пока доделаю то, что мне нужно. Но не успел я достать телефон, как до меня вдруг донеслись восхищённые крики. — Судя по твоим визгам, ты в восторге, — не отрываясь от телефона, улыбнулся я. — Пойдём! Пойдём! — Мисаки начал дёргать меня за руку. — Сейчас сейчас! Подожди немного! — усмехнувшись проговорил я. Освободив свою руку из заточения, я достал Ключи от машины. Закрыв её, я схватил Мисаки за руку и поволок за собой. — Ну что, пошли? — он мне не ответил. Видимо до сих пор был восхищён происходящим. Пос­ле мы по­дош­ли к де­вуш­ке. Она, сму­щён­но пос­мотрев на ме­ня и Мисаки, от­кры­ла свою сум­ку и дос­та­ла нам по на­бору бе­зопас­ности. Шле­мы и про­чее. Она нам объ­яс­ни­ла, как пра­виль­но вес­ти се­бя с ло­шадь­ми в тех или иных си­ту­аци­ях. Она пред­ло­жила ос­тать­ся с на­ми, но я старался отказать ей как можно вежливей. Не хватало ещё того, чтобы она засмотрелась на моего мальчика! Спустя продолжительное время, я наконец-то смог отвязаться от неё. За это время нашей ссоры, Мисаки уже успел полностью одеться в свои ≪доспехи≫. Я последовал его примеру. Пока я надевал всё своё, Мисаки уже нашёл общий язык с лошадью и залез на неё. Позже я тоже залез на свою. Я удивился тому, как Мисаки хорошо вёл себя с лошадью, и не удержавшись, я спросил его об этом. Он мне ответил тем, что это его брат так научил. Было видно, что он гордится этим. За два часа прогулки мы с ним успели и поболтать, и устроить соревнование. Но так как я на такой прогулке первый раз, я, соответственно, проиграл. Тем более мне попалась действительно неприветливая лошадка. А у Мисаки совсем наоборот, добренькая. Или может это из-за того, что я что-то упустил со своей лошадью? Возможно. Но в любом случае мы отлично провели время. Мой мальчик всё время улыбался, смеялся, радовался. Почему-же мой? Да потому-что так оно и будет!

***

После двух часов прогулки мы с Мисаки были же в машине. Там он неожиданно бросился на меня с объятиями. Он стал благодарить меня за чудесную прогулку. После нескольких минут воркований, мы с ним поехали домой.

***

Дома мы уже разошлись по разным комнатам. Перед этим Мисаки снова начинал благодарить меня без остановки. Я лишь отнекивался. Позже я уже был в собственной постели. Этот день определённо останется в моей памяти на целую вечность. А самое главное — моему любимому мальчику всё понравилось. Именно это вознаграждение я так ждал…

POV Мисаки

Наконец-то настал новый день — суббота! Сегодня мы с Каватой договаривались о встрече и знакомстве с его товарищами. Встал, сделал все необходимые водные процедуры, позавтракал, побежал в свою комнату, переоделся, попрощался с Усаги-саном и пошёл на место встречи. Всё делаю на автомате. Сегодняшнее место встречи у нас — дом Каваты. Заказал такси, продиктовал адрес. Сижу в машине, еду к нему домой. По пути размышляю про себя, как-же выглядит его группа.

***

Вот, стою я возле двери. Нажимаю на звонок. Дверь мне тут-же открывает незнакомый мне мужчина. Высокий, глаза огненного цвета, красные волосы, кончики волос покрашены чёрным цветом, с тоннелями в ушах и пирсингом на носу. Одет в домашнюю одежду. Увидев его, я вскрикнул и подпрыгнул от неожиданности. Он непонимающе хлопал глазами. — Вам что-то нужно, молодой человек? — он упёрся плечом о косяк двери. Я начал заикаться: — Ну… Эм… М-мне н-нужен мужчина по и-имени К-Кавата… — дрожащим голосом произнёс я. Он тут-же повеселел. — А, так ты тот самый парень, про которого Кавата то и дело говорит? — он заглянул мне в глаза и похлопал по плечу. — Тогда проходи! — улыбнувшись он пропустил меня. Я тут-же вошёл. Пока я снимал ботинки, неизвестная мне личность уже спустилась в подвал. — Кавата! Там твой певец пришёл! — сказав это он указал большим пальцем позади себя. Спустившись в подвал, я получил новую порцию удивления. Там было ещё четверо людей, включая Кавату. Каждый из них выглядел особенно. Один из них сидел на кожаном, вертящемся кресле возле звуковой студии и читал какую-то книжку. Выглядел он так: длинноватые, прямые, чёрные волосы, затянутые в тугой хвост, тёмно-синяя рубашка в квадрат, чёрные джинсы и такого-же цвета ботинки. Его лицо я не смог разглядеть под длинной чёлкой. Другой из них был совсем невысокого роста, примерно моего. Коротко стриженные светлые волосы, белая безрукавка с изображением крыльев на спине, чёрные перчатки без пальцев, серые шорты, длинные гольфы белого цвета и такого же цвета кроссовки. Ну и последнего из них я уже видел возле двери. После того, как я их тщательно осмотрел, Кавата поднялся с дивана, подошёл ко мне и с торжествующим видом похлопал меня по плечу. — Внимание сюда! — все трое мужчин подняли на меня взгляды. — Знакомьтесь с нашим новым другом! Такахаши Мисаки! — они все мигом подошли ко мне. Тот самый парень, который был моего роста начал детально разглядывать меня с макушки до пяток. У него были большие, невинные глаза ярко голубого цвета и милая, приветливая улыбка. Другой же, который был с длинными волосами, осмотрел меня быстренько и без всякого интереса. Я смог разглядеть его лицо: глаза тёмно-серого цвета и было такое ощущение, будто-бы у него мешки под глазами, тонкие губы сжаты в одну полоску. Ну и третий парень уже успел меня рассмотреть на пороге дома. — А он очень даже прелестный, — произнёс парень со светлыми волосами. На что другой парень, с тёмными волосами грубо усмехнулся: — Ха, да что же в нём особенного? Самый обычный, что ни на есть. — Ну, у каждого своё мнение, не обижайся, — Кавата похлопал меня по спине. — Ну, а теперь представьтесь! — все трое парней встали передо мной. Первым подал голос парень с красными волосами. — Я Акио Мацумото, будем знакомы, — мы пожали друг другу руки. Дальше пришла очередь парня со светлыми волосами. — Я Рио Исикава, надеюсь, подружимся! — он легонько обнял меня. Потом дошла очередь и до тёмного парня. — Я Тоширо Гото, — он отвернул голову. — Тоши-тян, нельзя же быть таким букой! — Рио легонько хлопнул ему по торсу. Тот никак не отреагировал. — Он у нас всегда такой, так что привыкай! — Рио подмигнул мне. Тоширо недовольно что-то промычал в ответ. — Ну что, пора приступать к написанию и исполнении песни! — хлопнул в ладоши Кавата. Всё внимание окружающих мигом переместилось на него.

***

Спустя несколько часов нам удалось таки воплотить нашу песню в живую. Во время перемены я заметил, что Рио и Тоширо куда-то пропали. Я решил спросить об этом Кавату с Акио. Но на мой вопрос ответил лишь Акио, а Кавата усмехнулся. — Пойдём-ка, отойдём в сторонку, — он поволочил меня к компьютеру. — Ты там пока всё объясни ему, а я пойду и сделаю нам всем по чашечке кофе, — ушёл Кавата смеясь на ходу. Тем временем Акио уже открыл записи с камер наблюдения. Ничего себе! Эти видеокамеры по всему дому понаставлены! — Ну что, готов испытать шок? — спросил меня Акио широко улыбаясь. Я неуверенно кивнул. Он мне открыл камеру наблюдения в ванной. Ого! Так вот куда делись Рио и Тоширо… Он там ругаются, вот только по какому поводу? — А почему они ругаются? — спросил я невзначай. Акио усмехнулся. — Сейчас всё увидишь, — после этих слов Тоширо прижал Рио к стене… Я ошарашенно наблюдал за этим. Но следующее его действие заставило меня провалиться сквозь землю от неожиданности. Он… Поцеловал его… Тоширо! Поцеловал! Рио! А тому явно это нравится! После того, как я увидел всю эту картину, Акио выключил компьютер. — Теперь понимаешь куда они делись? — спросил он с улыбкой чеширского кота. — То есть… Они… Геи?.. — Ага! — рассмеялся он. Ему явно было весело видеть моё недоумение на лице. — Вот только… — он приблизился ко мне и подставил свой палец к моим губам. — Не говори им о том, что я показал тебе эту запись, иначе они меня убьют… — он добавил игривого тона в свой голос. — Договорились? — я покраснел до ушей и начал отталкивать его. — Хорошо, хорошо! Молчу, как рыба в воде!

***

Наконец-то нам можно пойти домой! Всё это время в студии Рио заметил, что я стал каким-то чересчур стеснительным, на его взгляд. Я отнекивался, говорил, что ещё не успел до конца привыкнуть к ним. За всем этим представлением тихо наблюдали остальные. Кавата и Акио с насмешкой, Тоширо с презрением во взгляде. Надев все свои необходимые вещи и заказав такси, я попрощался со всеми и направился в сторону парка. Уже сидя там на скамейке я почувствовал, как кто-то сел рядом со мной. Я хотел было повернуть голову и посмотреть на того, кто это уселся рядом со мной, как вдруг рука незнакомца резко схватила меня за волосы и повернула к нему лицом. Я увидел Тоширо! Но что ему надо от меня? — Отпусти пожалуйста! Вырвешь же! — я схватился обеими руками за его ручищу, сжимавшую мои волосы. — Слушай меня внимательно… — он приблизил своё лицо. Я уставился на него. — Если посмеешь ещё раз попытаться подкатить к Рио, то я вырву тебе глотку. Понятно?! — выделяя шёпотом каждое слово, он наконец оставил мои волосы в покое. Отпустив меня, он ушёл по другую сторону парка. Я смотрел на него с неподдельным шоком. ≪ У него просто ревность разыгралась… Наверняка… ≫ — я усмехнулся. Всё-таки жуткий ревнивец этот Тоширо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.