ID работы: 6804428

Мой любимый певец

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Прогулка на лошадях

Настройки текста
Примечания:

POV Мисаки

Сегодня пятница. День развлечений, так скажем. Почему же для меня это день развлечений, спросите вы? Да потому что в этот день недели мы обычно с братиком идём ≪развлекаться≫. Ну, я имею в виду гуляем по паркам, ходим купаться, ухаживаем за бездомными животными и так далее. В общем, одним словом — наслаждаемся природой. Но теперь я живу в квартире Усаги-сана. И пока у меня нет такой возможности. Я позвонил братику и предложил ему прогуляться на природе, как в детстве. Но он сказал, что его сегодня срочно вызвали на работу. Я не стал ему противоречить. Сбросив вызов, я направился в свою комнату. Ну и вот, пожалуйста. На данный момент я лежу на кровати, свернувшись калачиком. Я, конечно, могу пригласить Усаги-сана куда-нибудь. Но проблема в том, что я очень стесняюсь и до сих пор немного побаиваюсь его после того момента. До сих пор меня берёт жуть и, не понятно откуда взявшееся, желание. Вспоминаю то, как он меня обнял за талию, как он страстно шептал мне на ухо о том, чтобы я называл его Усаги-саном... Снова краснею до предела и начинаю переворачиваться с боку набок, пытаясь таким образом прогнать назойливое воспоминание. За таким ≪увлекательным≫ занятием, я даже не услышал того, как скрипнула дверь в мою комнату, открываясь. На пороге засветился Усаги-сан. Я поднял на него свою голову, отрываясь от подушки. — Чем это мы тут таким увлекательным занимаемся? — с насмешкой спросил он меня. Я, снова покраснев, отвернул голову в другую сторону. — Не видишь что ли? Прыгаю на кровати! — не могу сдержать свой порыв эмоций! — Ладно, ладно, не сердись ты так, — проговорил Усаги-сан закрывая дверь и проходя в мою комнату. Он сел рядом со мной. — Я тут хотел кое-что спросить... — Хм... И что же? — Я тут нечаянно услышал твой разговор с Такахиро... — И что? — Ну... Я подумал, что ты бы хотел куда-нибудь пойти, прогуляться... — он стал неловко прятать свой взгляд. Да и я, похоже, тоже. — Как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой пойти на конную прогулку? — он наконец поднял свой взгляд на меня. А я тем временем старался переварить услышанное. — Ну... Я не против, — тут же загорелся я. — Ну, вот и отлично, — улыбаясь, сказал Усаги-сан. Он встал с кровати и потрепал меня по волосам. — Собирайся тогда, поедем с тобой прямо сейчас, — не понял... Как это сейчас?! Ну ладно, позже задам ему этот вопрос, а сейчас бегом переодеваться!

***

Стою, смотрю на себя в зеркало. Ну, вроде всё как обычно. Аккуратно причёсанный, лёгкая шапка синего цвета, чёрная футболка, синяя накидка, чёрные джинсы и кроссовки синего цвета. Вроде бы всё сочетается. Положив телефон в карман накидки, я направился в сторону прихожей. На уже на пороге ожидал меня Усаги-сан. Он был одет не в костюм какой-нибудь, как он обычно очень любит делать, а в самую что ни на есть обычную одежду. Он был одет в кожаные чёрные сапоги, обычные джинсы и чёрную майку. В нём, вроде бы, не было ничего особенного, но я почему-то глаз от него не мог оторвать. — Мисаки? — Усаги-сан стал смотреть на меня пронизывающим взглядом. Видимо, он заметил, что я смотрю на него больше дозволенного времени. Я покраснел и побежал по лестнице вниз. Уже за спиной я услышал: — Маленький метеорчик... — сквозь смех прошептал он.

***

Мы сели в машину. Пристегнувшись, я стал смотреть в окно. Уже спустя десять минут я понял, что даже не потрудился спросить у него, куда мы едем. Я решил это быстренько исправить: — Усаги-сан, а куда мы едем? — я посмотрел на него непонимающим взглядом. Он закурил сигарету. — Как куда? За город, — преспокойно заявил он. — Ах да, и кстати... — здесь я сделал паузу. — С чего это вдруг ты пригласил меня на конную прогулку? — я продолжал сверлить его взглядом. — Как это с чего? Я же тебе сегодня утром сказал, что нечаянно подслушал твой разговор с Такахиро. Я услышал, что ты хотел-бы с ним прогуляться где-нибудь, но по твоей изменившейся гримасе я понял, что он отказал тебе. После ты, словно ходячий мертвец, поплёлся в свою комнату. Ну я и захотел тебя немного приободрить, — спокойным голосом объяснил он мне. Я, в очередной раз покраснев, отвернул голову. Значит, он всё это сделал ради меня? — С... Спасибо... — заикнувшись поблагодарил его я. Он снова взъерошил мне волосы, не отрываясь от дороги. — Поблагодаришь после прогулки. Я тогда и узнаю, понравилось тебе или нет, — улыбнулся он. — А сейчас, — он оторвал от меня свою руку. — Не отвлекай меня, пожалуйста, от дороги. — Да! Хорошо! — я мигом повернул свою голову в сторону окна.

***

Приехали мы спустя полчаса. Выйдя из машины передо мной встала вот какая картина: чистый, огромный луг. Где-то растут деревья. Слева от нас стояла ферма. Посредине луга стояла миловидная женщина. Также рядом с ней стояли две лошади. Увидев всю эту красоту я не смог сдержать радостного вскрика. — Судя по твоим визгам, ты в восторге, — улыбаясь проговорил Усаги-сан. Я лишь восхищённым взглядом посмотрел на него. — Пойдём! Пойдём! — я схватил его за руку и потянул на себя. Он усмехнулся. — Сейчас! Подожди немного! — он высвободил свою руку и достал ключи от машины. Закрыв её он направился в мою сторону. — Ну что, пошли? — не дожидаясь моего ответа он схватил меня за руку и потащил за собой. А я, практически, не заметил этого, поглощённый радостью. После мы подошли к девушке. Она, смущённо посмотрев на меня и Усаги-сана, открыла свою сумку и достала нам по набору безопасности. Шлемы и прочее. Она нам объяснила, как правильно вести себя с лошадьми в тех или иных ситуациях. Она предложила остаться с нами, но Усаги-сан отказался от такой услуги. Интересно, почему? — Вы уверены? — с опаской спросила она. — Может, мне всё-таки остаться с вами? — Нет, девушка, я отказываюсь, — Усаги-сан как только мог, так и отвертывался. — Ну ладно, но если вдруг что-то произойдёт, то немедленно позвоните мне! — девушка написала свой номер телефона на бумажке и протянула Усаги-сану. — Хорошо, — ответил он, и девушка пошла в сторону фермы. — Ну, наконец-то отстала, — проворчал он и подошёл ко мне. Я уже был полностью одет в специальные ≪доспехи≫. — А я смотрю, ты уже готов, — Усаги-сан быстро пробежался взглядом по моему телу. — Залезть на лошадь сам сможешь? — спросил он меня, надевая шлем. — Смогу, ещё как смогу! — прокричал я и подошёл к лошади. Она была великолепна. — Здравствуй, крошка! — я погладил её по морде. Она довольно фыркнула. — Ну что, разрешишь мне прокатиться на тебе? — улыбнулся я. Она, словно поняв меня, утвердительно качнула головой. — Вот и хорошо! — радостно проговорил я и начал залезать на лошадь. Залезть оказалось совсем не трудно. Усаги-сан заметив то, что я уже залез на лошадь, последовал моему примеру. Я тем временем гладил лошадку. Когда он таки залез на лошадь, мы как раз-таки и начали нашу прогулку. — Не знал, что умеешь так хорошо кататься на лошади... — задумчиво проговорил Усаги-сан. А я лишь хитро улыбнулся ему. — Это всё благодаря братику! Он меня научил кататься на лошадях, — с гордостью в голосе произнёс я. — Ну да, твой брат молодец, — восторженно сказал Усаги-сан. Спустя следующие два часа мы с ним прыгали на лошадях. Даже успели ≪соревнование≫ устроить. После снова пришла та самая девушка. Я слез с лошади, снял защиту и пошёл в сторону автомобиля, перед этим попрощавшись с миловидной дамой.

***

Наконец-то мы сели в машину. Пристегнувшись я стал следить за действиями Усаги-сана. Он тем временем закидывал всё наше барахло на задние сидения. Позже сел за руль и закурил сигарету. Я не смог сдержаться и обнял его. Он удивлённо посмотрел на меня. — Чего это ты так, внезапно? — запнувшись проговорил он. Я улыбнулся ещё шире. — Спасибо тебе огромное за такую чудесную прогулку, Усаги-сан! — с нескрываемым восторгом громко произнёс я, посмотрев на него широко открытыми глазами. Он немного покраснел, отвернул голову и потрепал меня по голове. — Не за что, не за что. — Нет, есть за что! — всё не унимался я. Он громко рассмеялся. Позже мы поехали обратно домой. По пути я уснул.

***

Проснулся я уже от ощущения того, как будто меня кто-то взял на руки. Немного поёрзав я понял, что нахожусь в руках Усаги-сана. На моём месте любой бы нормальный парень уже давным-давно бы спрыгнул с рук другого мужчины на землю, но что-то остановило это чувство во мне. Ощущая то, как моя голова лежит на его плече, я невольно покраснел. Он такой сильный... Такой прекрасный... А я ещё и посмел на него повысить свой голос. Вспомнив то происшествие, я опустил голову от стыда. Это заметил Усаги-сан. — Проснулся уже? Потерпи ещё немного, скоро уж дома будем... — прошептал он. — Хорошо... — таким же тоном прошептал я. Спустя несколько минут мы были уже на пороге квартиры. Усаги-сан поставил меня на пол. — До кровати то сам дойдёшь? Или мне тебя донести? — хихикнул он. — Не беспокойся, сам дойду! — улыбнулся я гордо зашагав в сторону лестницы. Но по пути обернулся. — И ещё раз, спасибо тебе огромное за такую чудесную прогулку, — мягко улыбнулся я. Усаги-сан ответил мне тем же. — Всегда пожалуйста. После нескольких минут обменивания взглядами, я пошёл в сторону своей комнаты, по пути запоминая, что потом надо будет позвонить и рассказать обо всём, братику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.