ID работы: 6804428

Мой любимый певец

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Праздник к нам приходит!

Настройки текста
Примечания:
      Тридцатое число. Час дня. Всем известная группа готовилась к Новому Году. Акио, Тоширо, Рио, Доко, Кавата… Эти ребята так давно не виделись… Мисаки даже успел подзабыть их, если бы не звонок дорогого режиссёра, который внезапно вспомнил об их существовании. Насколько Такахаши знал, Кавата ненадолго ушёл в отставку из-за подорвавшегося здоровья. После его ухода группа распалась. Тоширо с Рио, понятно дело, продолжали общаться. Блондин даже пытался всех снова собрать вместе. Созванивался с Акио, Доко, Мисаки. Но у каждого из них были разные отговорки, чтобы не встречаться. Акио, якобы, всё это время гостевал у своего отца в другом городе. Доко всё своё свободное время проводила с младшей сестрёнкой. Мисаки был с Акихико. За этот год они успели сблизиться. Отношения постепенно стали выходить за рамки обычных друзей. В итоге Мисаки начал встречаться с Великим и Божественным втайне ото всех. Об их отношениях не знал даже Такахиро, не говоря уже о группе и старых-давних друзьях.       Но сейчас всё изменилось. Кавата собрал всех вместе в их маленькой, но такой уютной студии. Пора серьёзно поговорить.       Акио сидит за столом, делая вид, что ему больше интересны непонятные отчёты. Рио с Тоширо сидели в обнимку на диване. Доко с Мисаки сели напротив парочки. Кавата сидит посередине. Никто не осмеливается начать разговор. Проходит время, режиссёру это надоело, так что он решил нарушить тишину:       — Вообщем! — от громкого возгласа все, буквально, подпрыгнули на месте, но не сдвинулись. Все присутствующие уставились на мужчину. — Могу ли я узнать, почему вы все забросили работу и стали делать вид, будто-бы не знаете друг друга? То, что я пролежал год в больнице, не означает, что ваша работа завершена! Вы бы могли прекрасно справиться и без меня. Вы умные ребята, я это знаю, да и вы прекрасно понимаете. На крайний случай я бы Нанако попросил, если б вы мне сказали об этом. Я вами крайне разочарован…       Наступило неловкое молчание. Всем было стыдно за своё поведение. Группа сейчас походила на нашкодивших детей, которые просили прощение у учителя. В этом есть доля правды. Акио отвёл взгляд в сторону, Рио закрыл лицо руками, Доко нервно усмехнулась, Мисаки закусил губу. Тоширо надоело наблюдать за этими детьми, которые не могли достойно ответить за свои поступки. Он встал, тем самым привлекая всё внимание к себе.       — Я искренне прошу у тебя прощения, Кавата. Сам не могу понять, что на нас нашло, — поклонился юноша. К нему подключился Акио:       — Просто нам было очень трудно без тебя работать, общаться… Ты ведь и сам знаешь, что за пределами рабочей площади мы не поддерживаем связь… Уж прости нас-долботрясов! — усмехнулся брюнет.       Эти словечки помогли разбавить напряжённую атмосферу. Все потихоньку стали брать пример с Тоширо и Акио. Спустя минут пять все начали смеяться со своей глупости, Кавата их поддержал. Ребята окончательно помирились. Пора бы и за работу взяться! Но кто начинает трудиться прямо перед Новым Годом? Таких людей Мисаки не встречал… Да и группа тоже ленилась начинать трудиться тридцатого числа. Всем надо быть дома, готовиться к празднику, а они почему-то здесь… Никому не понравилась такая перспектива. Мужчины с Доко начали обсуждать план действий.       — Как думаете, может нам стоит начать работать десятого января? — поинтересовалась девушка.       — Мне подходит! — одобрил идею блондин. Тоширо тоже не возразил.       — А не слишком рано?.. — поднял руку сценарист. Кавата лишь укоризненно глянул на него, тот быстро отвёл глаза.       — Ну ты и лентяй! — по-дружески хлопнула его по плечу Доко.       — Значит договорились? — похлопал глазками Мисаки. Все одновременно кивнули. Это не могло не радовать.       Команда договорилась встретиться завтра, поздравить друг друга, и разойтись по домам. На сегодняшний день они решили украсить студию. Каждый был разделён на определённую должность. Мисаки — готовит новогодние блюда для перекуса. Рио — ассистент Мисаки (ибо тот тоже неплохо справляется с кулинарией). Тоширо с Акио — украшают комнаты. Кавата и Доко — создают уют. Всё-таки в этих помещениях им ещё о~очень долго работать.       Началась суетливая неразбериха. Кому-то надо было в магазин, кто-то слишком торопился… Все приготовления завершились только ближе к десяти часам вечера. Парни (и про Доко не забываем) успели вымотаться за такое время. Но это того стоило. В каждой комнате висели гирлянды, стояли радужные светильники, где-то лежали новогодние коврики, все диванчики были застелены пледами, небольшие игрушечные ёлочки украшали помещения, уют так и витал в воздухе! Всем понравился их совместный результат. Перед выходом Мисаки успел со всеми обняться на прощание. Только одно пугало — времени было уже много, что же скажет Акихико, когда мальчик вернётся домой?.. Отговорки с группой наверняка не сработают… Такахаши решил, что не стоит забивать себе этим голову. Пора бы задуматься о подарке для Великого и Божественного.       Перед дорогой домой Мисаки решил быстренько пройтись по магазинам. Он ходил по разным торговым центрам в поисках подарка, по пути размышляя на тему о том, что же может понравиться его парню?.. Спустя два магазина солист нашёл то, что послужит отличным подарком на Новый Год. Огромный плюшевый мишка. Певец прекрасно знал, что его возлюбленному нравятся игрушки, даже несмотря на его возраст. Это был идеальный подарок. Мисаки расплатился за медведя и тут же впал в ступор. Куда его спрятать?! Не тащить же к Такахиро или к Кавате?! Но выбора, похоже, не оставалось… Акихико наверняка ещё не спит, и яростно ждёт прихода молодого парня. Поэтому Мисаки быстренько созвонился со старшим братом и договорился о встрече, так как до Каваты он не смог дозвониться.       Старший братец встретил с распростёртыми объятиями. Он прямо с порога кинулся узнавать, кому же его младший братик купил такого прелестного мишку?       — Секрет, — лишь приложил палец к губам парень и хитро подмигнул. — Завтра узнаешь.       — Но Мисаки! — Такахиро хотел было достучаться до истины, как и след его уже простыл.       Мисаки торопился, бежал из последних сил домой. Времени уже половина двенадцатого, а он всё ещё не вернулся! Примерно в 23:45 мальчик уже стоял на пороге квартиры. Акихико ≪поприветствовал≫ его хмурым взглядом и с сигаретой во рту.       — Где тебя носило?.. — подошёл вплотную писатель, прижимая несчастного паренька к двери. Мисаки даже толком не успел снять верхнюю одежду, разве что уличную обувь.       — Я… я… — заикался бедолага, зажмурив глаза и предательски покраснев. Когда же он осмелится признаться во всём Акихико?!       — Не хочешь говорить значит?.. — мужчина потушил окурок о стоящую рядом чашу и прижал хрупкое тело к себе. Зеленоглазый парень попытался выбраться из медвежьих лап, да только тело предательски начало реагировать на эти ласки. Писатель ухмыльнулся.       — Соскучился по мне? — прошептал на ухо, тут же легонько укусив. Мисаки жалобно застонал.       — Акихико, пожалуйста, давай не здесь! Мы в коридоре!       — А когда это нас останавливало?       Усами повалил своего возлюбленного на пол, срывая с него одежду. Первое время Такахаши отбивался, не позволяя ему управлять собой, но вскоре сдался. Если мужчина захочет чего-то, то его уже ничто не остановит. Да и сам Мисаки не против… Похотливая улыбка не сходила с его наглого лица, тем самым ещё больше распаляя парня. Им было плевать на позднее время, главное громко не стонать. Ночь за окном, а они тут в прихожей ≪шалят≫.       Всё-таки в коридоре было неудобно заниматься подобными вещами, поэтому писатель поднял парня на руки и потащил его в спальню, давая тому время приготовиться к жаркой ночи.

***

      Всё тело в засосах и укусах, чуть ли не по всем участкам тела оставлены следы от зубов. Мисаки было неловко от этого. Теперь ему снова придётся носить толстовки и кофты с длинными рукавами и закрывающие шею. Об их отношениях не знал никто, и если кто-то увидит, то бедного парня просто замучают с расспросами.       Мужчина спит, повёрнутый к Мисаки лицом. Умиротворенное дыхание говорит о том, что тот ещё спит. Понятно дело — мучил своего любовника всю ночь, теперь можно и отоспаться! А ему — Мисаки Такахаши, теперь страдай! Но парень не испытывал гнева по отношению к нему. Такахаши хоть и никогда не посмеет признаться, но ему это нравится. Нравится подобное поведение писателя. Нравится его ревность. Нравятся подобные ночи, пускай и оставлявшие после себя последствия на теле солиста. Но обо всём этом Мисаки, конечно же, никогда не скажет Акихико.       Пора подниматься, готовить блюда к сегодняшнему вечеру, украсить хотя-бы гостиную. Ещё неделю назад писатель с певцом договорились встретить Новый Год в квартире Акихико вместе с семьёй Такахаши. Скоро придут Такахиро, Минами, а у них дома такой бардак! Переодевшись в удобную одежду и убрав волосы, парень принялся наводить порядок и ≪творить на кухне≫. Работа не ждёт!

***

      Уборка квартиры на пару с готовкой отняли столько сил, что хоть падай на пол от изнурения! Но итог порадовал молодого парня — украшенная квартира, большинство комнат прибраны, новогодний стол готов. Осталось только переодеться, разбудить писателя и дождаться старшего брата с его женой.       Много времени не потребовалось для того, чтобы разбудить Великого и Божественного. Стоило лишь напомнить о семье Такахаши, как он тут-же взметнулся прихорашиваться. подобный настрой вдохновил Мисаки. Младший братец с утра признался старшему о том, что тот самый мишка — подарок для Усаги-сана, и попросил Такахиро о том, чтобы тот тайком принёс его в квартиру, а Мисаки пока отвлечёт его. Идеальный план!       Время близилось к восьми часам вечера. Скоро наступит Новый Год. Солист повёл своего писателя в ванную, как только ему на телефон пришло сообщение о том, что старший брат уже на пороге квартиры, и готов с Минами занести подарок.       — Ну и зачем мы сюда пришли? — поднял бровь мужчина, сложив руки на груди.       — Нужно удостовериться в том, что ты полностью готов, — глупая отмазка, но она была первая, пришедшая в голову паренька.       — Хах, смешно! — усмехнулся писатель. — Или ты позвал меня сюда за чем-то непристойным? Всё-таки нам придётся сдерживаться весь вечер и всю ночь… — Акихико положил руки на талию своего парня, припав к манящим губам. Галстуки сбились набок, смокинги немного помялись. Мисаки не стал сопротивляться и положил руки тому на шею. Но такой страстный момент прервал голос Такахиро:       Мы пришли! — ребята тут же отстранились друг от друга, поправляя одежду. Первым вышел Усаги, чтобы всё не выглядело подозрительно.       — А мы вас уже заждались! — обнялись старые друзья. Мисаки не заставил себя долго ждать и поприветствовал Минами.       Вся семья собралась вокруг стола. Включён телевизор. Часы вот-вот пробьют двенадцать… Каждый из них счастлив, держа в руках бокал шампанского. Усами мимолётно глянул на солиста, пока Такахиро говорил с Минами, и улыбнулся парню, его взгляд стал мягче. Мисаки ответил тем же. Как же ему сейчас хотелось обнять этого упрямого, но такого прекрасного мужчину… Но внезапно русоволосый парень отлучился в кабинет (Такахиро указал ему туда) и вытащил огромного двухметрового медведя с алой лентой на шее. Вытащив того за дверь, всё внимание тут же стало приковано к нему. Акихико выпучил глаза от удивления, даже рот приоткрыл, а в свою очередь, Минами с Такахиро засмеялись с реакции Усаги-сана.       — Это тебе… — растерянно пролепетал зеленоглазый, суя медведя в руки Усами. Тот ещё не пришёл в себя, продолжая ошеломлённо смотреть на Мисаки, переводя взгляд от игрушки к нему.       — Мисаки вчера так измотался! Сначала поиск подарка, потом его ≪убежище≫! Вот такой у меня прекрасный младший братик! — засмеялся Такахиро, излучая гордость.       Усами закрыл рот рукой, покрепче ухватил мишку и залился румянцем. Такахаши не ожидал такой реакции, но был ею восхищён. Ему было приятно осознавать, что новогодний подарок Великому и Божественному пришёлся по душе. Минами стала обсуждать со своим мужем планы на следующий год. Пользуясь эти случаем, Акихико закрыл себя и Мисаки медведем и быстро чмокнул в щёку.       — Скоро и ты узреешь мой подарок… — подмигнул писатель, заставляя бедного парня уже третий раз за день покраснеть с головы до пят.       Этот Новый Год они встретят все вместе. Этот праздник они проведут вместе, а значит и следующий год Такахаши Мисаки проведёт его в объятиях Усами Акихико. Это не могло не радовать…

23:55

23:56

23:57

23:58

23:59

      Все схватили бокалы и закричали:

С Новым Годом!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.