ID работы: 6804428

Мой любимый певец

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Отдых для всей группы

Настройки текста

POV Акихико

      Моей радости не было предела. Я уже успел напредставлять себе различные картины в голове. О том, как мы туда поедем с Мисаки. О том, как я ему там наконец-то признаюсь в своих чувствах…       Но, к сожалению, как правило, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Почему я так подумал? А потому что ко мне постучалась Каоруко, тем самым нарушив моё личное пространство и мои размышления. — Братик Акихико? — позвала она меня, открывая дверь и входя в комнату. — Чего тебе? — устало спросил я. Только вот Каоруко не сразу ответила мне, поэтому мне пришлось подождать некоторое время, пока она не решилась задать мне вопрос. — А ты случайно не знаешь, когда за мной приедет Харухико?.. — немного помявшись спросила она, невинно хлопая глазками.       Я тут же вспомнил, что Харухико совсем недавно (а если быть точнее, то сегодня) приходил ко мне ≪в гости≫. О том, что он приходил за Каоруко, скорее всего, хоть и не проронил о ней ни слова сегодня. Я тут же хлопнул себя ладонью по лбу. — Блин! Совсем забыл о нём… — Каоруко выжидающе смотрела на меня. — Я имею в виду то что он приходил сегодня, но я забыл сказать ему о тебе… — Как это, приходил сегодня?.. — удивилась она. — Ну, вот так это… — развёл я руки в стороны. — Понятно… Может мне тогда самой ему позвонить? Как думаешь? — А у тебя сохранился его номер? — Ну, если мне память не изменяет, то да. — Тогда отлично. Иди и звони ему сейчас же! — приказным тоном сказал я и ненароком указал подбородком в сторону двери.       Каоруко кивнула в ответ и покинула мой кабинет. А я, облегчённо вздохнув, решил взяться за писательство новой главы. Но стоило мне приступить к написанию вступления, как у меня тут же стал звонить телефон. Я взял его в руки и посмотрел, кто мне набирал. — Только не он… — тихо пробормотал я, но всё же ответил на звонок. — Салютик! — из динамика телефона мигом раздался весёлый и оптимистичный голосок. Но я-то знал, что эта его оптимистичная сторона является всего лишь маской. А звонил мне Мидзуки, собственной персоной. — По какому поводу звонишь? — зло процедил я. — Да ладно тебе, чего это ты так говоришь? С родственником-то! — послышался отчётливый саркастичный смешок. — Говори уже, иначе брошу трубку. — Хорошо-хорошо. Я уже должен был давным-давно понять, что с тобой мои фирменности не прокатывают, — тон голоса Мидзуки внезапно стал серьёзным. — Мда… В том-то и дело, что должен был, — тяжело вздохнул я. — Ладно-ладно, не ворчи. Мне тут Фуюхико-сан звонил и попросил временно присмотреть за Каоруко. Она ведь уже прилетела к тебе? — Ну, да… Секундочку! А зачем отец попросил тебя присмотреть за ней? — Да откуда я знаю?!       Я начал скрипеть зубами от негодования. Только его мне тут не хватало. Мда, очень уж любит меня отец! — Хорошо, я понял. — Вообщем, я уже завтра прилечу к тебе. Можешь не встречать, я и сам смогу добраться до твоей квартиры, — проговорил Мидзуки и бросил трубку. А я тут же набрал номер моего отца. Нужно мне ведь узнать, на кой-чёрт он мне ещё и его сюда посылает! — Ого! Вот это сюрприз! Неужели праздник какой намечаешь, раз решил позвонить мне? — усмехнулся отец. — Нет, мне всего лишь хотелось узнать, зачем ты отправил ко мне Мидзуки! Мало мне тут будто-бы Каоруко! — прокричал я в трубку. — О, так он уже успел осчастливить тебя этой новостью, — протянул он. — Ну, а послал я его к тебе потому-что знаю, как ты относишься к Каоруко. — И как же я к ней отношусь?! — Вот-вот! Я уже слышу твой тон, когда ты говоришь о ней. — Просто ты меня из себя уже выводишь своими решениями! — О, так я ещё и виноват, — цокнул языком мой отец. — Вообщем ладно. Начну по пунктам. Первое — Мидзуки уже завтра прилетит к тебе. Второе — Он останется у тебя до тех пор, пока не состоится свадьба Каоруко и Харухико. — Чего?! — Не смей мне перечить! Это ради их и твоего блага! Ты ведь уже давненько не видел их, заодно и успеешь провести с ними достаточно времени вместе. — Ой-ой, прям-таки горю желанием! — Ну вот и молодец!       Мне хотелось ответить ему, но он уже успел сбросить трубку. Я положил телефон на стол и сложил руки в замок, уронив голову. Ну вот за что мне всё это! Хотел, называется, отправиться на Горячие Источники с любимым человеком…

***

POV Мисаки

      Я успел прибежать на репетицию. В дверном проёме меня встретил вечно жизнерадостный и весёлый Рио. — О! Наконец-то пришёл! — блондин бросился заключать меня в объятия. — Я так соскучился~ — Ох! Я тоже по вам всем соскучился, — я похлопал его по спине.       В дверном проёме, ведущей в зал со всем необходимым нам устройством, показался Тоширо с чашкой кофе в руках. Увидев нас с Рио, он шире распахнул глаза, поставил чашку на ближайший столик и подошёл к нам. Мне стало страшно. Я сразу же вспомнил, как он мне угрожал, если я посмею хоть разочек дотронуться до его возлюбленного. — Так… — мрачно протянул брюнет. — Долго вы ещё тут обжиматься будете?! — Тоши-тян! — Рио отпустил меня и кинулся на шею своего звукорежиссёра. — Видишь, кто к нам пожаловал? — Вижу-вижу… — Тоширо злобно глянул на меня. Я тут же съёжился от страха. — Ну наконец-то! — из кухни показался Кавата. — Долго же нам пришлось тебя ждать! — П-прошу прощения! — я стал разуваться. — Ох! Голубки, не хотите ли уединиться в другом месте? А то вы нашего певца спугнёте! — рассмеялся режиссёр. Тоширо с Рио повернули к нему головы, а после этот горе-ассистент повернулся ко мне и подмигнул. — Хорошо! Тоши-тян, пошли-ка сюда! — Рио схватил Тоширо за галстук и повёл в сторону гостиной. Я стоял на месте и наблюдал за этой сценой с открытым ртом. Кавата, заметив мою реакцию, усмехнулся. — Что такое? Ещё не привык? — он похлопал меня по спине. — Не переживай, скоро ты будешь наблюдать эту картину чуть-ли не каждый день. — Вот это ты меня успокоил… — Хаха! Ладно, пошли давай, обложку будем твоему первому альбому создавать.       Я тут же подпрыгнул на месте от счастья и помчался вслед за моим режиссёром.

***

POV Тоширо

      Рио утянул меня за собой в гостиную. Повезло же этому Мисаки. Если бы Рио меня не увёл, то я бы, скорее всего, размазал его по стенке. — Зачем ты меня сюда привёл? — спросил я у своего возлюбленного. Он уселся на диван и похлопал по месту рядом с ним, приглашая меня сесть. — Тоши-тян, нам надо поговорить, — надул он губки. Я тяжело вздохнул и присел рядом. Рио положил свою ладонь на мою. — Дорогой мой, почему ты так ужасно относишься к Мисаки-чану? Он ведь ничего плохого тебе не сделал… — Ну, как сказать не сделал, он пристаёт к тебе, — Рио посмотрел мне прямо в глаза. Я невольно задержал дыхание. — Тоширо, ну скажи мне пожалуйста, где это он пристаёт ко мне? Если мы по-дружески друг к другу относимся, то это не значит, что он влюблён в меня, — Рио сел ко мне на колени и поцеловал в щёку. — Или ты всё ещё не можешь отойти от того случая?.. — я положил руки к нему на спину и прижал к себе, положив голову ему на плечи. Рио стал медленно перебирать мои волосы.       Мы с Рио пришли в эту группу полгода назад. Тогда мы уже встречались. Однако мы не спешили заявить этим троим, что находимся в отношениях. Подумали, что если они узнают о том, что мы геи, то они не примут нас. Что-ж поделать. Сейчас в последнее время много гомофобов развелось. Именно на следующий день после знакомства Кавата позвал нас в тот злополучный ресторан Cup Ice Museum. После этого случая, кстати, я терпеть не могу подобные места. Но сейчас не об этом.       После того, как наша группа пообедала, мы с Каватой невольно разговорились. Причём до такой степени, что я не заметил того, что Рио с Акио больно долго отсутствовали. Я заволновался и пошёл в туалет проверить, всё ли хорошо.       Но как только я открыл дверь, то увидел следующую сцену — Акио прижимал моего Рио к стене и что-то шептал ему на ухо, а мой птенчик старался высвободиться из его объятий. Акио. Прижимал. Моего Рио. К стене.       Я смутно помню, что тогда сделал. Помню лишь то, что ярость полностью лишила меня рассудка. Тогда я кинулся к этому чёртовому сценаристу, и не помня себя от гнева, разбил ему нос. Если бы Рио вовремя не позвал Кавату и Доко, то я бы убил его. Кавата смог нас разнять. Тогда и выяснилось, что мой Рио приглянулся этому придурку.       После этого я остро захотел выйти из этой группы. Но Рио с Каватой удержали меня. Если честно, то мне было глубоко плевать на мнение этого режиссёра, но сели бы не Рио, то я бы точно покинул эту группу. Но, к сожалению, Рио уже успел привязаться к этой команде. Я послушал его и в итоге мы остались здесь работать. Довольно долгое время мы не могли найти общий язык между собой. Акио конечно пытался извиниться и помириться, но я стойко игнорировал каждое его слово.       Тогда Рио пришлось объяснить Кавате, Доко и Акио, что мы встречаемся. Они нас приняли, и Акио извинился перед ним. В итоге мы так и продолжали работать впятером.       Но потом появился этот солист. Такахаши Мисаки.       Я невольно сжал кулаки вспоминая, как этот зеленоглазый шатен бросал в сторону Рио взгляды. Как он обнимал его, как он трогал его… — Тоши-тян? — Рио поднял мою голову. После его губы тронула лёгкая улыбка, и он поцеловал меня. Я разжал кулаки, позволяя делать со мной всё, что он захочет. — Ты в порядке? — Не совсем… — честно ответил я. Рио положил свои руки мне на плечи. — Тоши-тян, между мной и Мисаки ничего нет. Поверь мне. — Я верю, верю тебе, просто… Оно само… — Эх… — мой блондин поцеловал меня в щёки. — Постарайся уже забыть этот случай с Акио и прекрати ревновать меня ко всем подряд. Я не хочу, чтобы у тебя опять нервы сдали… — Хорошо… Я постараюсь, — Рио улыбнулся и медленно стал проводить руками вдоль моего тела. Я невольно напрягся. — Рио, пожалуйста, не сейчас… — Хорошие мальчики получают награду за выполненные обещания. Если прекратишь уже нагнетать атмосферу в группе, то сегодня вечером тебя будет ждать маленький сюрприз в квартире. — Ох, заинтриговал-то как, — я повернул его голову. — Обещаю вести себя хорошо. — Ну вот и молодец! — Рио быстро чмокнул меня и слез с коленей. — Пошли уже, а то там нас уже коллеги ждут.

***

POV Мисаки

      Далее день прошёл, на моё удивление, без всяких происшествий. Тоширо перестал злобно сверлить меня взглядом. Каждый из нас был по уши поглощён своим делом.       Кавата показал мне новую обложку моего первого альбома. На ней изображено два крыла, которые были сложены в форме сердца, а на заднем фоне было бескрайнее, чистое звёздное небо, одно крыло было белого цвета, а другое — чёрного. Я решил спросить Кавату по поводу обложки альбома: — А почему здесь изображено именно два крыла? Почему не что-то другое? — я почесал подбородок. Режиссёр поднял на меня взгляд. — А разве ты не помнишь, чему именно была посвящена твоя первая песня? Какой там был у неё текст? — улыбнулся он. — Ох… Ну, там вроде было что-то про запретную любовь ангела и демона. И даже несмотря на то, что их отношений никто не одобрял, они продолжали встречаться и любить друг друга… — Правильно! А у тебя отличная память! — Кавата энергично взъерошил меня по голове. — Кстати! Давно хотел спросить, а почему эта песня была написана именно на эту трудную тему?.. — режиссёр вдруг стал серьёзным и он перестал лохматить мне голову. Кавата улыбнулся и сел на ближайшее кресло. — Хочешь, я тебе расскажу кое-какой секрет? Только никому об этом не рассказывай, — я согласно кивнул и изобразил молнию на губах. — Хорошо, присаживайся, — Кавата указал подбородком на рядом стоящий кожаный диван.       Я подошёл и удобно устроился на нём одновременно приготавливаясь слушать историю создания моей первой песни. Перед этим Кавата прокашлялся и сложил руки в замок. Его взгляд вдруг стал, будто-бы теплее. Словно он стал думать или изображать в голове портрет какого-то особенного для него человека. — Вообщем. Создать песню на подобную тему меня попросила одна моя знакомая подруга. Её зовут Нанако, возможно ты о ней слышал, так как она — начинающая писательница. Она прославилась своим первым романом, он называется ≪Запретный плод Адама≫. Знаешь такую книгу? — Ох! Ну, я однажды видел её в книжном магазине в разделе ≪любовных романов≫, но я далеко не любитель чтения, особенно такого жанра, поэтому я и практически не обратил на неё внимание… — Понятно. Так вот. Она обожает писать на тему ангелов и демонов. Она начала писать именно благодаря двум писателям, Терри Пратчетту и Нилу Гейману. Нанако была настолько восхищена их произведением≪Благие знамения≫, что не удержалась и решила собственноручно написать роман на подобную тему. И, как мне известно, сейчас её книга пользуется большим успехом. — Здорово… — Ах да, я бы посоветовал тебе почитать её роман. Лично мне очень понравилось, и тот факт, что это первая напечатанная ею книга, поражал меня во время чтения больше всего. Она настолько ясно, детально и чётко смогла описать события, диалоги, сюжет, что я невольно задерживал дыхание. — Ну, возможно у меня когда-нибудь дойдут до неё руки… Но не обещаю… — Ну хорошо. Поступай как знаешь, — Кавата развёл руками. — Теперь-то ты понимаешь, откуда у меня взялась идея на эту песню? — Конечно! А текст для неё написали тоже Вы? — Конечно нет. У нас ведь для этого есть Акио. — Ох, точно.       Мы поболтали ещё несколько минут. С Каватой было очень интересно разговаривать на различные темы. Так, гляди, и сам невольно станешь сплетником или болтуном. Но наш разговор прервал играющий рингтон моего мобильника.       Я посмотрел на вызов. Мне звонил Акихико. Я тут же засветился от счастья. И, не выжидая больше не секунды, я принял вызов. — Усаги-сан? Что такое? — из трубки раздался не менее восторженный голос. — Мисаки, я тут поразмыслил и понял, что пора бы нам с тобой поближе познакомиться, заодно и отдохнуть от навалившихся дел и переживай. Поэтому я купил для нас два билета на Горячие Источники в Центральном Хонсю. — Э… Чего?.. — только и смог вымолвить я. От неожиданности у меня пропал дар речи. — Ты не рад? — Что ты, конечно рад! Впервые смогу отдохнуть в лучшем онсене на берегу реки! Просто, я задумываюсь о твоей работе. Да и о моей учёбе… — Ну, это не страшно. Мой редактор отпустила меня. А с учёбы мы тебя отпросим. — Ох, ну… Раз так, то я очень рад! — Я счастлив это слышать. Давай-ка, езжай домой. Будем вещи собирать, так как уже сегодня ночью мы поедем туда. — Хорошо!       Я попрощался с Усаги-саном и сбросил трубку. Кавата смотрел на меня с неприкрытым любопытством в глазах. А я и не скрывал своего восторга. — Твой сожитель? — Да! Кавата-сан, вы отпустите меня на ближайшее время в онсен? — Вот это вопросик! А на сколько примерно? — Ну, не знаю… Просто понимаете, мой сожитель купил нам билеты на Горячие Источники, и тем самым он хочет познакомиться со мной поближе. И я хотел бы использовать этот шанс на полную… — М~м, ну хорошо. Так уж и быть, езжай к своему кавалеру, — Кавата похлопал меня по плечу. Я покраснел представляя, как мы проведём эти дни наедине с Усаги-саном…       Не отвлекаясь ни на что, я бросился к двери и стал быстренько одеваться. — Кстати, тебя подвезти? — крикнул мне вслед наш режиссёр. Я мотнул головой. — Нет! Я сам доберусь!

***

POV Кавата

      Я помахал на прощание Мисаки, который энергично выскочил из моего дома, словно возбуждённый долгим событием. Я лишь усмехнулся. Развернувшись, решил пойти и собрать всех ребят и заявить им, что объявляю всем отпуск. Я зашёл в помещение и похлопал в ладони. — Все внимание! — Акио, Доко, Рио и Тоширо подняли на меня головы и подошли поближе. — Я объявляю всем отпуск за мой счёт!       Видели бы вы их лица. Каждый отреагировал по своему. Акио с Доко стали обсуждать, как именно каждый из них проведёт отпуск. Рио обнял своего возлюбленного и стал уверять того, что этот отпуск они проведут вместе, вдвоём. Каждый был счастлив, включая меня. Вот только наш звукорежиссёр стал прищуриваться, разглядывая меня, словно пытаясь найти какой-то подвох в моих словах. — Чего это так внезапно? Уже устал от нас? — он сложил руки под грудью. Балаган резко прекратился, и все уставились, а меня. — Ну почему это устал-то? Может быть я просто хочу, чтобы моя команда отдохнула от работы? Я же вижу, как вы пашите в последнее время с приходом новичка. Мне конечно приятно, что вы так стараетесь, но ведь нужно и меру знать. — Ты прав, Кавата, — поддержала меня Доко. — Ну хорошо… Постараюсь поверить… — Тоширо тяжело вздохнул.       Спустя некоторое время каждый засобирался кто-куда. Я выпроводил весь состав моей команды и пошёл звонить одному моему особенному человеку. Спустя три гудка, она ответила. — Алло? — прозвучал нежный, бархатный женский голос из трубки. Я улыбнулся. — Угадай, кого я сейчас жду в своём доме с открытой бутылкой вина в ожидании романтического вечера? — Поняла, скоро буду, зайчик! — Нанако сбросила трубку. Я улыбнулся и пошёл подготавливать стол к сегодняшнему вечеру.       Скоро ко мне приедет Нанако. Я был очень счастлив, ведь мы наконец-то встретимся! После ужина я снова буду лежать у неё на коленях и слушать предложения книги из её уст. Я снова буду ощущать её нежную кожу, тёплые мягкие губы, затуманенный желанием взгляд… Наконец-то я снова встречу её после этой долгой разлуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.