ID работы: 680454

"Вау, мир шиноби!" или "Истина, мелкая ты пакость, верни все на место!"

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
659
автор
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 491 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 7.5. Ведь могло быть еще страшнее!

Настройки текста
Бонус для тех, кто хотел увидеть взаимно офигевших Кураму и Эда. Ну и пара "возможных" ситуаций от увлекшейся Чир. Осторожно, возможны сбои в работе здравого смысла! Если что, я вас предупреждала! 1 По едва заметному искажению внутреннего пространства Курама понял, что к нему идет знакомиться его новый джинчурики. Курама подготовился. Почистил и нарядил клетку, тщательно расчесал каждый хвост, даже на всякий случай сам с собой поговорил - не разучился ли по-человечески общаться за годы одиночества? И вот, момент настал! Гость, с ходу изменив обстановку с надоевшего сырого и мрачного подземелья на более светлое, просторное помещение, прошел к клетке, осматриваясь по сторонам. Наконец его заметили! Лис внимательно посмотрел на паренька, еще не решив, с чего бы начать разговор, чтобы не испугать человека, но парень разрушил все его метания лишь одной задумчивой фразой: - Интересно, а лисы съедобные? - от этой сказанной на полном серьезе фразы великий и ужасный Кьюби но Йоко нервно дернул хвостами, слегка разуверившись в молодом поколении человеческого рода. - Кхм. Приветствую тебя... - начал было хозяин клетки, как его бесцеремонно и нагло прервали, начав есть. - Что? Эй, ты зубы-то не распускай!!! Мощным ударом хвоста отправляя неадекватного и голодного джинчурики в самый темный угол, куда раньше сгреб всю пыль и шерсть, биджу только и мог, что кровожадно оскалиться да возмущенно подумать: "Да ну её к черту, эту дружбу народов! Здравствуй, обед!" Не злите больших и красивых зверюшек, при виде вас показывающих все зубки - может быть, они просто хотят подружиться... И никогда не пытайтесь грызть биджу! 2 - Интересно, а лисы съедобные? - задумчиво поинтересовался парень. - Сие я не ведаю, ибо лишь господу дано знать все, - чинно ответил хвостатый и перекрестился. Похоже, к лисам он себя не относил. - Скажи, о гость моей смиренной обители, а веришь ли ты в господа нашего единого? Эдвард чуть не поперхнулся, поняв, что перед ним очередной маньяк, на этот раз от религии. - Ну как бы сказать... Знаю одного, но верить ему - себе дороже, - заметив два резко приблизившихся восторженных огонька в глазах размером с него самого, алхимик поспешно открестился, - А вообще нет, шучу я, шучу, да и вообще просто дверью ошибся! До свидааааанияаа!.. Связываться с верующими иногда еще опаснее, чем с богом. 3 - Интересно, а лисы съедобные? - вопросил Эд, но ему никто не ответил. Великий и ужасный Девятихвостый сладко дрых, не реагируя на мелкие раздражители. И пока мелкий блондинистый раздражитель оглядывался, устраивался, разводил огонь и преобразовывал котелок, лис все продолжал спать, иногда потягиваясь. Не слышал Элрик о полярных лисичках, да и про несчастливую звезду Узумаки забыл. Да и откуда он мог знать, что биджу - опасные и подлые звери, во сне не следящие за своими хвостами? - Хлобысь! - и нету больше Стального алхимика, только Цельнометаллоломный... Опасайтесь полярных лисичек и хвостов, а то ведь одно такое "хлобысь" может оказаться последним. И соблюдайте "технику безопасности выживания с Кьюби но Йоко" (автор - Хаширама Сенджу, издание второе, дополненное, под редакцией Мито Узумаки). 4 Наконец грохот обрушивающихся стен прекратился, открывая взгляду огромное светлое помещение, в дальней части которого располагалась клетка с... Так, надо себя ущипнуть на всякий случай. Больно! Черт, это еще хуже. Если я не сплю, то у меня просто начались галлюцинации от голода! Галлюцинация была экзотичной даже для меня: внутри клетки восседал в позе лотоса гигантский лис, вокруг которого были расстелены... хвосты? Раз, два... Девять штук. Более того, лис был одет в черно-белое кимоно со стилизованным изображением "инь-янь", а на морде присутствовало выражение крайнего умиротворения. Может, свалить от этого глюка, пока не поздно? - Кто ты, юная потерявшаяся душа? - проникновенно вопросила галлюцинация, открывая кроваво-красные глазки. - Просто заблудившийся и очень голодный алхимик, который проходил мимо... - надо же, какая интересная галлюцинация. - Видимо, Мэй слишком сильно меня стукнула, ха-ха... - Вы хотите об этом поговорить? - вкрадчивым тоном профессионального психолога поинтересовался лис, а я и не заметил, как оказался в удобном кресле рядом с ним. - Не бойтесь и выскажите мне все свои страхи, я вам помогу. Не волнуйтесь, клиника "Кьюби и Ко" гарантирует неразглашение информации. Вот у кого-то зеленые черти, а у кого-то лисы-психологи. Вот только где у галлюцинаций расположена кнопочка "выкл"?! - Итак, я вас слушаю... Выбирайте галлюцинации правильно, не поддавайтесь на уловки мошенников, а то рискуете оказаться в компании добрых дядечек с халатами. 5.1 - Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть, - вдохновенно поведал Эдварду сальноволосый мужчина в черной мантии. Похоже, речь он репетировал долго, а потому не сразу заметил смену декораций. - Вау, а можно все и сразу? - восторженно захлопал в ладоши алхимик, поспешно доставая блокнот и ручку. - Помедленней, я записываю. - Кто этот прилежный ученик и где оболтусы с Гриффиндора?! - пронеслось в голове у Северуса Снейпа. - Ну и к черту их, всегда хотелось, чтобы хоть кто-то проявлял интерес к зельеварению. - А знаешь ли ты, мой внезапный ученик, где искать безоаров камень? 5.2 — Я Арагорн, сын Арахорна, и всей жизнью своей я клянусь защищать тебя от... — Эм... Арагорн, сын Арахорна? - подозрительно переспросил Стальной. Внезапный тип чем-то неуловимо напоминал полковника, и одного этого было достаточно, чтобы раздражать. — Да, Фродо? — Я вообще-то не Фродо, не Федя и даже не Фендер! Я - Эдвард Элрик! - гордо ответствовал наш герой. — Проклятье! Вас, полуросликов, не различишь, - пробормотал Арагорн, не подозревая, что это могло оказаться последней фразой в его жизни... 5.3 - Люк, я твой отец! - Да иди ты к Истине, старпер в маске! Ну, у Истины еще много миров для спасения осталось! И кстати, не желаете лимонную дольку? 6 - Мясо... - завороженно пускал слюни Эдвард. - Извращенец, маньяк, озабоченная человеческая особь! - визжала Кьюби, кидаясь в джинчурики предметами лисьего туалета. Девушки-биджу опасны в гневе, ни в коем случае не злите их! 7 - Интересно, а лисы съедобные? - Информация заблокирована, нет права доступа. Попробуйте ввести логин и пароль для подтверждения вашего аккаунта. - Чего-чего? А нельзя ли попонятнее? - Информация заблокирована, нет права доступа. Подтвердите свой аккаунт. - Эмм... А часы с удостоверением госалхимика не подойдут? Не покупайте нелицензионные версии биджу, возможны неполадки. Пользуйтесь только проверенными версиями, заверенными "Биджу корпорэйшн"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.