ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "Знакомство"

Настройки текста
Шу всегда был популярен среди девушек. Чуть ли не каждая признавалась ему в любви. E Вальта больше поклонников с мужской стороны, и ему было слегка обидно, что за Шу бегает много девушек, а за ним - почти никого. Как бы он не завидовал этому, ему было неприятно видеть, что его друг мучается от этого. Начнём со знакомства с персонажем, который перевернул мир Вальта и Шу. Кто знает, может и не меньше повлиял на других. Хотя... Давайте отложим знакомство и перейдём тому, что Вальт опять опаздывал на урок*. — Вальт, ты опять опоздал! С самого первого класса ты всё время опаздываешь! —накричал учитель на Вальта. — Извините — сказал Вальт и сел на место. Как только он разложил учебники, в дверь постучали, и в класс вошёл Шу. — Ты тоже сегодня не вовремя? На тебя совсем не похоже, что-то случилось? — обеспокоенно спросил учитель, так как это было первым опозданием парня. — Прошу прощения, сегодня я столкнулся с какой-то девушкой, которая при этом ещё и нагрубила мне, — сказал Шу, вспоминая недавнее столкновение с этой особой, и сел на место. *Несколько минут ранее* Шу спокойно шел по парку, но, взглянув на часы, он побежал, ведь пришёл бы он позже и мог опоздать. По этому же парку бежала девушка с розовыми волосами и глазами цвета фуксии**. Вдруг произошло внезапное столкновение, и оба оказались на земле. — Ты вообще смотришь, куда идёшь?! Или к раннему возрасту ослеп?! — прокричала она и убежала, даже не посмотрев, с кем столкнулась. Шу не успел увидеть её лица, лишь запомнил голос и цвет волос девушки, а ещё он узнал, что она противная. Как и ожидалось, он опоздал в школу. *Вернёмся к настоящему времени* Уроки проходили скучно и беззаботно. Клуб академии Бейгомы всё ещё оставался в строю, хотя в школе уже открылись ещё два клуба - первый из них создан для учеников младшей школы, а второй для учеников средней школы, а Вальт и его друзья в свою очередь находились в клубе для старшей школы, где сейчас и тренировались, пока не услышали чьи-то шаги. Это была та девушка, которая столкнулась с Шу. Однако, он не узнал её, а лишь подумал, что она ему знакома. — Ты кто? — спросили все в один голос, но Шу и Вакия промолчали. — Очередная моя фанатка? Или, может, Шу? — гордо произнес Вакия. — Нет, — звонким голосом ответила она, и Куренай сразу же узнал этот голос. — Что значит нет? — спросил Рантаро. — То и значит, что я не поклонница Шу Куреная, и уж тем более Вакии Мурасаки, скорее, я фанатка Вальта Аоя, — произнесла незнакомка. Она была одета в белую рубашку, на которой красовался алый бант, красный пиджак и зелёную юбку. — Моя фанатка? — Вальт впал ступор. — Скажи своё имя. Зачем ты сюда пришла? — поинтересовался Дайго. — Я? Тебе какое дело? — фыркнула в ответ она. — Тогда что ты здесь забыла? — посмотрел на розововолосую Вакия. — Я хочу сразиться с Шу Куренаем, чтобы убедиться, что он достоин своего призвания. Если он выиграет, то я скажу своё имя, но если проиграет, то понижу его рейтинг, — ответила девушка. — Как это ты сможешь снизить его рейтинг? — недовольно спросил Рантаро. — Меньше девушек будет за ним бегать, возможно, — усмехнувшись, произнесла она. — У тебя это не получится! Наверняка, ты сама в него влюблена, раз такое заявляешь! Ведь так?! — взбесился Дайго. ➖ Что ты говоришь? Я, в него? Чушь какая! Если буду к нему неровно дышать, то можете меня убить, — произнесла она. — Почему? - спросили все, а Шу так и остался молчать. — Потому что он слишком популярен, значит девушка, которая будет рядом с ним, будет слишком ревновать, да и выбор для измены у него богатый, — произнесла она. — Эй, раз ты моя фанатка, тогда сыграй сначала со мной! — сказал Вальт, выйдя из ступора и придя в себя. — Хорошо, я согласна, — ухмыльнулась незнакомка. — Уж больно ты спокойна, надеюсь, ничего не задумала? — с подозрением спросил Рантаро. — Ни капли идей, я даже не пытаюсь вывести противника из себя в бою, так как иначе он не будет сражаться в полную силу, так не интересно, — сказала розововолосая. Всем понравился её голос, но исключением стали Шу и Вальт. — Милый голос, — заметил Дайго, слегка покраснев. — Хех, спасибо. Ну как, начнём? — спросила она. — А то? Конечно! — произнёс Вальт и, нажав на кнопку на ремне, он достал Вальтриека. — Стой, как зовут твоего бея? — спросили все хором. — Ооо, если это для вам так интересно, то это Мейн Инвейн — произнесла она, достав полностью розового бея (убейте меня за название!). — Он же весь розовый! — рассмеялась компания, а Шу по-прежнему не подавал голоса. — Посмотрим, кто будет смеяться последним. Начнём! — сказала она, ничуть не смутившись, и встала в стойку, которая показалась многим странной, так же, как и пускатель. Её стойка была прямая, то есть она просто стояла. Вальт просто пожал плечами и взял пускатель, становясь в позу для запуска и решив использовать быстрый запуск. — 3... 2... 1... Впеерёд! — беи спустились на арену... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.