ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 "Подарок"

Настройки текста
— 3... 2... 1... Впеерёд! — беи спустились на арену — Хмм... интересно. Извини, Вальт, я, конечно, хочу играть с тобой, но моя цель - Шу Куренай. Инвейн, убери его с дороги, — спокойно произнесла она, и Мейн выбил Вальтриека с арены, который при полёте взорвался. — Сокрушительная победа Мейн Инвейн. Эээ... она выиграла, — произнёс Маэстро, так как он был рефером. — Ого! Ты классно играешь! - обрадовался Вальт. — Я смогла выиграть лишь потому, что ты веселился, а не играл серьёзно. Шу Куренай, сразись со мной! — более серьёзно сказала девушка, обращаясь к парню. — Это ты сегодня столкнулась со мной в парке, когда я торопился в школу? — спросил Шу, смотря на неё зловещим взглядом. Он будто не услышал вопроса девушки. — А? Возможно. Знаешь, я передумала, в другой раз сражусь с тобой. Кстати, Вальт, это тебе, — сказала она и отдала Вальту синюю шкатулку, вручив так же записку, а сама ушла. — Вальт, что здесь написано? — спросили все хором, указывая на листок, исчерканный буквами. Однако, Шу ушёл, даже не узнав, что находилось в шкатулке. — "Дорогой, Вальт. Я знаю, что ты считаешь своего бея Вальтрика другом. Так вот, ты можешь хранить его в этой шкатулке, чтобы он не валялся на столе и не потерялся. Подпись: Твоя фанатка)" — прочитал Вальт и открыл шкатулку. Снаружи она была украшена фотографиями Вальта и Вальтрика. Внутри была бархатная мягкая красная подушка, в которой было место для бея и пускателя. — Ого, Вальт! Круто! Мне бы такой, — замечтался Маэстро. — Но как её зовут? — задумался Вальт, будто кто-то знал ответ. — Без понятия, — дружно ответили все, пожав плечами. — Она сказала, что скажет своё имя, если Шу выиграет её при сражении, — подумал Вакия*. *У Шу* Парень медленно шел по парку, о чём-то размышляя. Вдруг о заметил ту самую розововолосую незнакомку, которая куда-то бежала. Когда она пробегала мимо Шу, он резко схватил её за запястье. — Не мог бы ты отпустить меня? — спокойно спросила она, даже не пытаясь вырвать руку из хватки парня или оттолкнуть его. — Ты сказала, что назовёшь своё имя, если я выиграю. Сразимся? — Шу бросил ей вызов. — Как хочешь, — сказала она, подождав, пока Шу выпустит её руку и пошла по направлению к арене. Парень в свою очередь пошёл за ней. Подойдя к нужному месту, каждый достал свой бей и принял необходимую для запуска стойку. — 3... 2... 1... Впеерёд! — беи спустились на арену, кружась по арене. — Твой бей, как и Спрайзен, сбалансированного типа, ведь так? — спросил Шу. — Удивительно, что ты заметил. Все считают его атакующим, так как я не умею пользоваться им, как защитным, — наблюдая за поединком, произнесла она. — Хмм... Спрайзен, контр-бросок! — громко сказал Шу, и Инвейн не выдержал натиска взорвался. — Хорошо, твоя взяла. Меня зовут... — не успела договорить девушка, как Шу внезапно впился в её губы. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.