ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 25 "Заключение"

Настройки текста
На утро. (Извините, сражение описывать не буду😟, а только скажу как оно закончилось) Поединки: Вакия VS Сайлас (Winner)VS Наоки Шу (Winner) VS Куза VS Джин Мэй VS Фри (Winner) VS Клио Вальт (Winner) VS Саша VS Дайго Победитель поединков старшей школы третья команда! — Зак, Акира, мы хотим исполнить песню! - прибежали Шу и Мэй. — Извините, но песню может исполнить только один из вас - сказала Акира. — Но... вы же сказали... - Мэй. — Извините - Зак и Акира. — Ничего, Мэй и одна может доказать - Шу. — Шу, ты уверен? - Мэй. — Разумеется - Шу. — Хорошо, а когда закрытие? - Мэй. — После завтра. Кстати, Шу, ты тоже кое-как можешь доказать, что Мэй твоя девушка - Акира. — Да? А как? - Шу. — Смотри - указывает на плакат. - Это конкурс. Там тебе все девушки которым ты нравишься могут дарить тебе подарки и шоколадки, но суть в том что ты должен выбрать ту одну шоколадку от данного человека. Оно проводиться завтра - Зак. — Согласен - Шу. — Эээ...а от меня то что требуется? - Мэй. — Ты должна приготовить шоколадку - Акира. — Но я не умею - Мэй. *** — Вальт, по можешь мне приготовить шоколад? - Мэй. — Мэй, ты притачила меня на кухню, при этом ты просишь у меня помощи приготовлении шоколада, но не лучше ли попросить об этом Шу? - Вальт. — Так я для него и готовлю - Мэй. — Хорошо помогу, но я сам то не умею - Вальт. — Облом 😵 - Мэй. — Ну...можно растопить шоколад и придать ему нужную форму - Вальт. Через некоторое время. — А что ты хотела слепить? - Вальт. — Нуу... круги... хехе - Мэй. — Нуу...они не очень то и похожи на круги - Вальт. *** На следующий день. — Ааа!!! - кричали те, кто пришел дарить шоколадку для Шу, даже мальчики там были. — Прими это от чистого сердца - девушка. — Извини, но нет - Шу. — 😵 - она. Это продолжался весь день. К вечеру Шу начал зевать, а другие шушукаться: "Почему он не принял наши подарки?". Вскоре пришла Мэй с коробкой. — Это что?! - удивились все, Шу тоже сам был в шоке. — Это вообще можно назвать шоколадом?! - все. — Я вообще-то старалась! - Мэй. — Ням 😋. Шоколадки моей девушки всегда превосходны - Шу. — Что?! - закричали все от услышанного. А Шу тем временем притянул её к себе и обнял. На следующий день все ещё не могли понять, что Шу и Мэй встречаются. Наступил вечер. Все собрались на закрытие. Объявили победителей средних и старших школ. — А теперь на сцену приглашается Мэй Миямото! - Зак. — Песня не совсем в тему, но думаю, что вам понравится - Мэй. (Извините, я ге смогла до писать свою песню, поэтому это чужая. Но не которые его узнают, так как это из аниме "Мастера меча онлайн 2" приблизительно с 20 серией, в начале) Следы всегда вели на свет И сейчас, и через сотни лет, И почему-то Я иду за ними строго. Иду, и даже цели нет. Лабиринт уже не даст ответ, Но я как будто У судьбы прошу совет. Нет, я не буду жалеть. Голос звучит, буду петь. И пусть мой рассказ заставит души и сердца огнём гореть, Я в будущее стану смотреть. Я в небо улечу, где время не имеет смысл, Чудеса дадут любовь и крылья за спиной. Видел ты тот странный мир, Который знаю я теперь, и он всегда со мной Парит над землёй. Я в небо улечу, где время не имеет смысл. Существует этот мир, ты за него борись. Мир любви золотой, И безупречный свет его напомнил образ твой А-а-а…красивою мечтой. Шу поднялся на сцену. Они ещё долго смотрели на друг друга, а затем их лица сблизились, и они поцеловались. С тех пор ни у кого не оставалось сомнения на счёт их любви. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.