ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 24 "Песенка"

Настройки текста
— Так где Мэй? - сново спросил Зак. — Аргх.. я пошел - рассердился Шу и ушел. — Я не понимаю - Зак. — Она около озера. Чуть дальше парка в лесу - Вакия. — Спасибо - сказал Зак и ушел, а Акира осталась. — Что-то не так? - спросил Вакия. А Акира закатила глаза и ушла. — Мэй! О, вот ты где. Почему грустишь? - Зак. — Да, так. Ничего особенного. Почему пришел? - Мэй. — Может ты что-то услышала о совместимости Шу с тобой? - Зак. — ...да...я незнаю как мне быть, как проблему разрешить? - Мэй. — Докажите всем, что ваша любовь с Шу существует! Используйте в этом песню - Зак. — Хорошо - сказала Мэй, и Зак ушел. *** — Шу, погоди. Извини, меня за слова о совместимости. Докажите мне, а так же всем, что любовь с Мэй существует! - сказала Акира и также ушла. А Шу остался в своих раздумьях. *** Мэй начала думать о словах песни, но у неё это не очень то и получалось. — Не понимаю? Что можно придумать? - Мэй. — Мэй? Что ты здесь делаешь? - спросил Шу, так как Мэй сидела на крыше здания отели, а Шу как раз туда поднялся. — Слова для песни придумываю - Мэй. — Почему? - спросил Шу, сев рядом с ней. — Зак сказал, чтобы я доказала нашу любовь, и лучший способ это сделать, нужно спеть - Мэй. — Мне Акира сказала тоже самое, но не упоминала про песню. Можно я с тобой спою? - Шу. — Конечно, но сначала придумать надо - сказала Мэй. Тогда они начали думать. — Может я начну, а ты продолжишь? - Мэй. — Угу - Шу. [1 Куплет <Мэй>] Эти минуты были так поздно, Не успела сказать тебе ни слово, Но расскрыла глаза, открыла себя, Весь мир очутился во мгле тебя... [Припев <Мэй>] Я незнаю, как мне быть, Как проблему разрешить? Но одно я знала про себя, Нету жизни без тебя! [2 Куплет <Шу>] Любить тебя, я был бы рад, Но любовь твоя, как зимний град. Так, что мне делать? Ты ответь! Ведь без любви твоей мне не жить! [Припев <Шу>] Я незнаю, как мне быть, Как проблему разрешить? Но одно я знала про себя, Нету жизни без тебя! [Припев <Шу и Мэй>] Мы не знаем, как нам быть, Как проблему разрешить? Но одно мы знали про себя, Нету жизни без тебя! — Мило, но вы это собираетесь петь? - Зак. — Может да, а может и нет - Мэй. — Вашей песни нет рифмы, не то чтобы говорить о чувствах - сказал Зак и ушел. — Эх..давай подумаем попозже, а сейчас я хочу посмотреть на закат - Шу. — Шу, твой голос милый, когда ты поешь - улыбнулась Мэй. — А твой голос, как у ангела - сказал Шу и подарил ей легкий поцелуй. Так они остались любоваться закатом, как тогда когда они любовались звёздами и признались друг другу. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.