ID работы: 6804677

Мир в который хочется верить_

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть - Спелый красный помидорчик_

Настройки текста
      И так давайте познакомимся! Я Акаге*. Знаю имя не очень женское… Вообще таким не является, но как есть. Хотя это скорее кличка, являющаяся моим именем, шутка родителей оставшаяся со мной на всю жизнь. (Видите ли не могли придумать мне нормального имени!!!)              Так вот значит начну с главного:        — я девушка;        — мне 17 лет;        — и я полнейшая фанатка манги и аниме «Наруто»;        — занимаюсь борьбой (все благодаря моей одержимости этими ниндзя, но конечно же сравнить меня с шиноби это как небо и земля, хотя нет небо и холмик, некоторые навыки у меня имеются);        — у меня гетерохромия**;        — я рыжая.       Теперь когда вы ознакомились с моей так сказать характеристикой можно начать и мою историю…       

***

             Это был обычный серый, скучный день, а конкретно суббота. Я только вернулась после очередной изматывающей тренировки после которой ещё не сошёл румянец с моих щёк (Я подскользнулась и свалила своего много уважаемого тренера с ног, еще и умудрилась его облапать в самом сокровенном месте если так можно сказать, точнее я просто уперлась ему между ног рукой… И я точно ещё долго не забуду его взгляд теперь так стыдно…).              Чтобы немного отвлечься я пошла и приняла освежающий душ. После него я почувствовала облегчение, но до сих пор даже и не знаю, что буду делать когда приду на следующее занятие. Александр Степанович уже не молод, хоть и не стар, но для него это была весьма пикантная ситуация и как извиняться я даже не представляю, я ведь сразу сбежала оттуда.               Пребывая в своих мыслях я подошла к шкафу в котором находился мой гардероб. Это был очень старый шкафище перешедший мне по наследству с этой квартирой от бабушки уехавшей в Израиль, где у неё ещё оставалось много друзей и знакомых, с которыми она когда-то очень дружила в годы своей молодости. Он был немного потрескавшийся и с погрызанными мышами ножками, но не утерявший своей красоты. Много узоров, вручную высеченных ещё моим прадедом, украшали его и это была память… Память о моей родне… Папа бросил нас с мамой и ушёл создавать другую семью, мама уехала на заработки, когда мне было ещё семь, а дед умер от рака печени, когда мне было одиннадцать. У меня осталась только сестричка, она старше меня на пять лет и в данный момент именно она кормилица нашей небольшой семьи. А шкаф память, которую я очень ценю ведь именно в этом шкафе я пряталась от папы, когда мы играли в прятки, именно здесь мама клала все мои подарки, которые собиралась подарить, именно на этом предмете я нашкрябала рисунок со всей своей семьёй ведь хотела вырезать такие же красивые узоры, как и мой прадед, правда этот рисунок больше смахивал на семью тараканов, но это простительно, ребёнок в пять лет обычно не обладает прекрасными художественными способностями. Проще говоря это для меня великая памятка и как бы это глупо не звучало, но я очень люблю залазить в этот шкаф и сидеть там часами просто пялясь в темноту и погружаясь в свои мечты.              А сейчас я потянулась за дверцами и распахнула их, но не рассчитав сил заметила, что шкаф наклонилась в мою сторону. Я поняла, что он сейчас упадёт, но дело было даже не в реакции, просто вместо мыслей об опасности я подумал о том, что сейчас моя найдрагоцейнишая вещь развалится на части. Я так и не успела увернуться, как на меня грохнулась это махина. Сначало в глазах все потемнело, потом стали прорезаться всевозможные цвета, они будто пронизывали меня, позже я ощутила тошноту и тут же я почувствовала холод. С его наступлением вся боль прошла. В глазах стало снова темно, но я не ослепла. Потихоньку стала замечать блики солнца, а затем и вовсе прозрела.              Я лежала на земле придавленная чем-то деревянным. Кажется это была тележка. Где я? И что я тут делаю?              Недолго затвили ждать и звуки. Чьи-то голоса и тихие практически невесомые шаги.              — Там кто-то есть, — послышалось мне и тут же этот страшный груз убрали с моей грудной клетки, я смогла вздохнуть с полной грудью. Я так и не поняла, что произошло. А когда увидела своего спасителя так и вовсе думала, что сошла сума! На меня смотрел сам Какаши Хатаке! Великий шиноби деревни скрытой в листве. Неподражаемый и непобедимый Копирующий ниндзя. Рядом стояли мелкие Наруто, Сакура и Саске. Они такие няшки! Гораздо круче, чем в мультике.              И только теперь до меня дошло где я оказалась, а также то, что тот самый неподражаемый и непобедимый меня разглядывал с не скрытым интересом. Вот ещё, что я осознала — я до сих пор в одном полотенце и оно едва прикрывает то место где заканчиваются ноги и начинается моё туловище. Боже мой!!! Да это чувство просто не сравнимо с тем, когда я облапала своего тренера! Я даже готова сделать это ещё раз десять, но только бы не быть в этот момент голой… Я даже не могу себе представить, как сильно я в этом моментам пылаю. Мои щеки будто горят. Я наверняка сейчас похожу на спелый красный помидорчик…                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.