ID работы: 6804677

Мир в который хочется верить_

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть - Я ещё тебе вмажу!_

Настройки текста
      Шиноби крепко привязали меня к дереву так, что я не могла не то, что двигаться, а и едва дышала. Они думают я в таком состоянии смогу ответить на все их вопросы? Единственный плюс в этой ситуации это то, что Хатаке любезно позволил мне переодеться в его запасную одежду, под пылким присмотром его ученицы и я хотя бы не чувствовую себя теперь такой смущенной. Я вообще краснею по любому поводу!              - Кто ты???- спросил, внушающий ужас, Копирующий ниндзя. От его взгляда аж кровь стынет. Ощущение, что я вот вот провалюсь под землю от страха. Так хотелось скрыться от этого чувства.              - Вы действительно думаете, что я смогу ответить с приставленным к шее кунаем?- кое-как прошипела я. Нет это была не угроза и не смелая выходка, я просто не могла по другому говорить. Шиноби уставился на меня с изумлением, но все ещё виднелась опасность в его взгляде.              - Я едва дишу, а вы ещё прислонили нож к моему горлу, мне не хватает воздуха, - пояснила я.              Ниндзя переместил своё оружие в область моего виска и повторил вопрос.              -Акаге... - произнесла я.              - Что?              - Моё имя... Акаге. Акаге Ниса.              - Как ты здесь оказалась?              - Я не знаю.              - Странно, ты говоришь правду... Чей ты шиноби?              - Я не шиноби.              - Сейчас проверим!- ниндзя ударил меня в живот, я подумала, что из меня сейчас кишки полезут, хотелось обхватить своё пузо руками( ну ладно пузо, плоское пузико с едва проресовывающимися кубиками), но веревки не дали. Меня кочно и раньше били, но с такой силой ещё никогда!              Пока в моей голове метались мысли о настигшей меня боли, Хатаке разрезал веревки и прям кинул мое тело на траву. Я скручилась и пыталась не заплакать, но слёзы все равно прорвались на свободу. Я похлипывала и дрожала в ожидании следующего удара. Однако вместо него я услышала, как кунай прорезает воздух и в районе моего плеча за долю секунды появляется порез. Кровь стала стекаться по руке, впитываяст в водолозку. Немного поднявшись и севши на колени я положила руку на рану и посмотрев на кровь, на то как она капает маленькими капельками на траву, осознала, что это ещё цветочки. Меня не страшил разбитый нос или синяки, но это... В вновь в глазах потемнело, как и некоторое время назад и я провалилась во тьму...       

***

             Проснувшись я очутилась в больничной палате. На соседней койке лежала незнакома мне женщина. У неё была перебинтована голова, а дышала она через кислародную маску. Досталось бедняжке. Ещё пара кроватей были пустыми, но одна из них являлась не застеленной и я решила, что её хазяйка скоро прийдет.              В дверь постучались. Это был Какаши я уверена. Я чувствовала его запах. Не знаю почему, но мое обоняние значительно улучшилось.              В палату зашёл седовласый. Он подошёл ко мне и к моему большому удивлению извинился. Он сказал, что я действительно не шиноби. Ниндзя не теряют сознания от вида крови и я как-то слабовата для того, чтобы им быть, хотя чакра у меня позволяет подобное промышлять. Мне стало обидно. Я слабачка значит?! Как это меня бесит!!! Я бы ему вдула! Если бы не была уверена в том, что он сделает мне это куда лучше. Ну, погоди Хатаке! Я тебе ещё покажу!!! Если чакра позволяет значит я добьюсь необходимого результата и вмажу тебе по полные... По полные... По, что? Кароче вмажу! И пофиг, что ты джоунин! Я ещё докажу тебе, что требуется!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.