ID работы: 6804677

Мир в который хочется верить_

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая часть - Скорость пули и реакция слона_

Настройки текста
      Я лежала на своей кровате крепко обнимая руками одеяло и обхватывая его своими ногами, а голова моя покоилась под подушкой. Все было замечательно, пока я не почувствовала мужскую ладонь на своём плече. Резко вскачив я чуть не столкнулась лбом с головой Какаши.              - Акаге, вставай. Ты не забыла, что мы на задании? Решила, что я и мои ученики будем за тебя работать? - сказал он мне и развернувшись пошёл в направлении выхода.              Я неохотно вылезла из объятий кровати и застелив ее поплелась к ребятам. На этот раз они были в зимнем саду. Гуляли по тропинкам из оранжевого кирпича и рассматривали декоративные растения. Здесь было очень красиво, несмотря на то, что это дивное место находилось в здании и было сделано не матушкой природой, а руками человека.              Наруто явно чем-то достовал Сакуру, а милые дамы набросились с распросами на могучего седовласого шиноби. Как он это только терпит?               Не успела я даже подойти к ним, как тут раздался оглушительный взрыв. Все произошло неимоверно быстро! Я даже глазом моргнуть не успела, когда Какаши бросился к нашим клиенткам пытаясь прикрыть тех от обломков здания. Меня снесло взрывной волной в небольшой пруд, что могу сказать кроме как: "Бедная моя пятая точка". Как только пыль улеглась Хатаке скомандовал своим ученикам отвести женщин в более безопасное место. Здесь намечалась битва. Я конечно хотела показать на, что я способна, но в этот момент меня будто заклинило. Мои глаза были полны ужаса, а в руках моё командира уже засиял Чидори. Он большим прыжком преодолел разрыв между собой и врагом нанося смертельный удар. Но тут со стороны появился другой противник и атаковал Копирующего, от чего он промазал, попав не во врага, а в стену.              Меня охватила паника, я не представляла, что мне делать, так и сидела вся мокрая, среди камней и воды пока впереди не блеснул кунай с печатью, направленный в мою сторону. Я со скоростью пули и реакцией слона отскочила в сторону, в полёте пытаясь достать из сумки своё оружие. Знаете, в мультике все получается настолько быстро и красиво, а в реале я едва ли вытащила тот кунай, попутно приземляясь на обломок стены. Враг наступал, я видела его силуэт направляющийся ко мне. Очередная атака из далека, я складываю печати и кунаи влетают в кусок стекла. Как никак, а технику замещения я выучила на отлично. И вот снова я вижу своего противника, это был такой себя дядька невысокого роста, одет в серые штаны и коричневую накидку, закрывающую верхнюю часть тела. Лица я его не видела оно было скрыто маской зайца. Он взял вруки саи*, яно намереваясь вступить со мной в ближний бой. Я вытащила ещё один кунай, дабы увеличить свои шансы на победу. Не знаю чем мне это поможет, но будем надеяться на лучшее.              Заец на мгновение скрылся из виду и в следующую секунду уже подбегал сбоку. Я отпрыгнула от него, но он нагнал меня в прыжке и тут сошлись наши оружия. Отбивая атаки я в тоже время усердно размышляла, что же делать дальше. Мои ступни сопрекоснулись с полом и я неустояв рухнула на спину. Сделав кувырок назад я встала на ноги при этом отбивая очередную порцию колящих ударов. Кунаи были выбиты из моих рук и я бросилась бежать, прыгая из стороны в сторону, уклоняясь от сюрикенов. Рядом с ухом просвистел воздух и вместе с тем я почувствовала острую боль в районе виска. На мою руку капнула капелька крови. Рана... Стараясь не обращать внимание на боль и страх я выбежала в холл отеля. О, нет! Какая я дура! Привела сюда шиноби! Я оглянулась и заметила, как ниндзя сменил курс направляясь к Снежане. Я бросилась её спасать на ходу складывая очередные печати. Им явно нужны были наши клиентки.              Снежана несразу заметила приближающегося мужчину, но тут Виолетта оттолкнула её и враг схватил вместо блондинки брюнетку, а потом исчез. Я бы сказала круто, класс, ничего себе какая дружба если бы не одно но...              Конец POV Акаге              Испуганную Снежану окружили шинобы деревни скрытой в листве.              - Виолетта! Он-на с-спас-сла м-меня!!!- затараторила женщина.              -Я?! Да не мели чепухи! - в холле отеля появилась брюнетка в сиреневом платице.              - Но я же видела, как тебя схватил тот шиноби! - стала набрасываться Снежана, отстаивая свою правоту.              - Девушкой не спорьте, - вмешался Хатаке. - Это Акаге наверно, - задумался он.- Видимо она притворилась вами, а противник в спешке не заметил подбены, когда убегал.              - И куда он её унес?- вступил в разговор Наруто.              - Нам придётся это ещё выяснить. Надеюсь, что Акаге все же способна за себя постоять и вскоре сама явится к нам...                                                                                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.