ID работы: 6804677

Мир в который хочется верить_

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая часть - Массажные процедуры_

Настройки текста
      Ужин мы провели в компании проституток высшего сорта. Извините, но эти женщины меня выводят из себя, своими слишком откровенными нарядами. И эти самые красавицы отличались от других тем, что не мужчины выбирали кого взять и... А они сами выбирали представителей сильного пола, что бы с ними провести ночь. Одна из них даже пыталась всунуть немного денег в штаны официанту, когда тот попросил чаевых. Осознав намеренья гостьи он сразу сбежал, слылаясь на огромное количество заказов. Боюсь нас больше официанты обслуживать не будут. Вскоре поев я отправилась спать, Сакура нагнала меня и мы вместе пошли в нашу комнату. Наруто тоже отправился на боковую, а Какаши занялся обходом территории. Он первый дежурит.              Я заснула только коснувшись подушки, но нормально поспать мне так и не удалось. Мне снилось, что со мной кто-то разговаривал и просил не бросать его. Слова доносились до моего слуха нечетко, но это я точно уловила. Не знаю почему, но меня охватило чувство тревоги и я очень нервничала, ворочалась во сне, пока яркий луч солнца не разбудил меня. Я была вся в поту. В последнее время такие случаи не редкость, однако я списываю их на переутомление. Быстро одевшись, я побожала искать товарищей по команде. Как оказалось они были на горячих источниках, вместе с нашими клиентками.              Они купались в отдельно огороженном бассейне. Сакура была в купальнике цвета её волос, Наруто прыгал бомбочку в оранжевых шортах, а Какаши по шею погрузился в воду. Он как всегда был в маске. Я же посмотрев на эту картину хотела отойти, но тут из воды вынырнули две молодые женщины и начали спорить, кто дольше продержался под водой. Я обратила внимание на их купательные наряды, казалось, что они не купильники надели, а просто на всего обматались ниточками, разных цветов. Приметив мою фигуру они сразу пригласили меня окунуться, но я стала отнекиваться. Долго это делать у меня не получилось и вот я в трусах да бинтах обмотаных вокруг грудей сидела с ними. Вода была горячей и очень раслабляла, хотя я не могла насладиться этим в полной мере так как меня нервировал мой выгляд. Особенно нервозно я себя почувствовала, когда заметила изучающий взгляд Копирующего.              Когда нашим нанимательницам надоело баловаться в воде они предложили новое занятие. Массаж! По их правилам мы должны были поделиться по парам, а потом меняться по кругу. Крогов предстояло, как миниму два. Не трудно было догодаться, что они хотели внимания Хатаке. Уж очень он ценный экземпляр. На его месте я бы уже давно вспылила, но он видимо привык к таким миссиям, ведь деньги Конохе были нужны, а такие пожирательницы, тоесть нанимательницы платили очень много. Наруто тут же бросился к Сакуре, но та его отшила. Виолетта, одна из этих знатных дам, носившая в основном фиолетовые и сиренивые одеяния и имевшая тёмные волосы, хотела подойти к Какаши, но тот вовремя выбрал себе в пару Наруто. В результате Сакура делала массаж Виолетте, а я Снежане, девушке с белыми волосами и весьмя сексуальной родинкой на шее. Она предпочитала носить жёлтые, бежевые и белые одежды.              Первый заход длился пять минут после чего мы стали обмениваться партнёрами. Когда ко мне подошёл Хатаке я стала покрываться румянцем и нервно разминать пальцы рук. Сакура перешла к блондинке, а Наруто естественно к брюнетке ярко представляя, как она будет делать ему массаж. Судя по всему, нас ждёт ещё неодин круг по этого блаженного занятия, хотя это так и не назовешь.              Мой партнёр рукой указал мне на массажный стол и немного мешкаясь я улеглась на него животом вниз. Закрыв глаза я стала ждать последующих действий и Какаши не заставил себя долго ждать. Он нежными слегка круговыми движениями стал массировать мне лопатки. Я от его прикосновений вздрогнула, но потом попыталась расслабиться. Мужские руки выводили по моей спине узоры, а я наслаждалась тем как слегка грубоватые пальцы щекотали мою кожу. Мои глаза стали слипаться, но заснуть мне не удалось. Пять минут закончились и мы пошли по кругу дальше.              У нас было еще много заходов по несколько минут, и все закончилось именно тогда, когда женщины получили, что хотели, а дальше последовал обед и поев я отправилась в свой номер удовлетворить желание своего организма прилечь по спать. Первые пол дня меня утомили и больше не физически, а морально уж больно я распереживалась. Ещё ни один мужчина не прикосался ко мне так. Для меня это было, что-то новенькое и неизведанное.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.