ID работы: 6804707

Боги нашего мира.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вы слышали легенду о шести полубогинях разных стихий? Однажды богиня природы Дэнал, расстроенная тем, что люди не заботятся и не уважают природу, плача слезами душ, уронила слёзы на землю. Заметив это, было уже поздно. Шесть слезинок упало на души ещё нерождённых малышей. Слёзы Богини, попадавшие на душу человека, давали силу, схожую с силой бога. Дэнал знала, что это может быть выходом из её проблемы, но она не хотела вмешиваться в жизни смертных. Также это могло плохо повлиять на жизни людей, если «одаренные» встанут на сторону зла и предадутся искушению. Но обратить процесс было невозможно, и она решила, что, следя за ними и направляя, они смогут стать просветителями, после их взросления. Шло время. «Одаренными» оказались шесть девочек. Дэнал следила за ними, пыталась понять их характеры и соединить их жизни вместе. Но так продолжалось недолго. Когда девочкам исполнилось по 10 лет, между богами началась война. Богиня, понимая, что не сможет победить в войне, сотворила книгу и шесть даров. Они должны были быть помощниками девочкам. Дэнал спрятала книгу и дары в комнатах девочек, где они не могли бы их найти, и навсегда исчезла. Через два года у девочек стали проявляться силы. Каждая сила охарактеризовывала одну из стихий. Слезинки из правого глаза охарактеризовывали «голубые» стихии: ветер, дождь и вода. А слезинки из левого глаза — «красные»: огонь, земля и молния. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.