ID работы: 6804707

Боги нашего мира.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первая девушка, о которой пойдёт речь в этой главе, получила силу ветра. Назовём её Джассмин. Она всегда любила свежий воздух, ветер, который так красиво раздувает её светло-золотые волосы. В 12 лет она поняла, что, выходя на улицу, ветер как будто бы слушает её мысли, видит её настроение и повинуется. Однажды, придя вечером домой, Джаз (Джассмин) увидела свет за шкафом. Отодвинув тяжёлый шкаф, она увидела большую толстую книгу, с белой обложкой и красивым золотым переплётом. Взять и рассмотреть книгу полностью у девчушки не получалось. Книга была прикреплена к шкафу. Джаз попыталась отодвинуть шкаф ещё чуть больше, но все её попытки были тщетны. Pov Джассмин «О боже, этот шкаф ужасно тяжёлый. Ещё эта книга, как она вообще там оказалась? Фух, тут ужасно жарко. Что если открыть окно?» Джаз открыла окно. Подул ветер. Девочка почувствовала поток воздуха, который направился прямо к книге. Вдруг книга просто упала на пол. «Мама! Что это? Она просто упала. Ой, да ладно. Что серьёзно? Теперь мне двигать шкаф обратно.» Девчушка положила книгу на стол и, после того, как подвинула шкаф обратно, принялась разглядывать книгу дальше. В середине обложки был большой выпуклый круг из шести цветов: красного, жёлтого, зелёного, голубого, синего и аквамарин. На каждом цвете маленькие камни. Камни на голубом цвете искрились. Джаз прикоснулась к ним и книга открылась. В книге было описано много чего. Джаз начала рассматривать картинки. Но вдруг она услышала стук. «Родители что ли пришли?» Джассмин обернулась и очень удивилась, когда увидела за окном… кроссовки… летящие на крыльях и стучавшие в стекло. «Это невозможно» Джаз открыла окно, и кроссовки приземлились рядом с ногами девчонки. Джассмин тут же одела их. Они были чётко по её размеру ноги. Кроссовки чем-то напоминали airmax'ы розово-голубого цвета, но с небольшими крылышками. Джаз сделала шаг вперёд и, к большому её удивлению, наступила на воздух. Кроссовки ровно держались порхая на воздухе. Девочка попыталась походить и чуть не упала, но успела взяться потолок. Плавно лавируя по воздуху, Джаз потихоньку училась управлять кроссовками. «Оу, сколько у меня пыли на шкафу…» — *Джаз услышала стук* — «А вот это точно родители. Блин, это плохо, а как спускаться то?» Джассмин попыталась взяться за кресло, стоящее в комнате. С помощью рук, она быстро опустила своё тело вниз и сняла кроссовки. В дверь ещё раз настойчиво постучали. Девчушка, быстро убрав кроссовки с книгой в шкаф, побежала открывать дверь. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.