ID работы: 6804797

Я да с Хартфилией? Да не, чушь какая-то!

Гет
PG-13
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи, как всем известно — все за друг друга горой и даже на царя пойдут — это у них закон такой. Брат за брата, сестра за сестру, сестра за брата, брат за сестру. Сплошная идиллия тут еще со времен игр. К феям лезть никто не желал, первая гильдия в королевстве все-таки. Но и находились такие смельчаки которые все же кидались на гильдию, но потом давали деру так, что жопы горели. К тому, что на них может кто-то наброситься хвостатые давно привыкли. Они с начало посмеются над смельчаками, а потом разносят их, соревнуясь при этом не в том кто больше побьет и разнесет, а кто меньше всего нанесет урон гильдии. Это был новый закон который ввел Макаров — кто меньше разнесет тому больше бухла. А если гильдия целиком останется цела, то тогда всех ждет праздник длинной в целую неделю. И это между прочем сработало! Макаров с каменным спокойствием, даже с ухмылкой, смотрел на то, как детишки дерутся и не разносят гильдию при этом. Помимо всего этого кто-то приладился похищать из гильдии прекрасный пол. В основном похищали Леви, Лисанну, Миру и Люси. Первых двух дам похищали, однако быстро находили их убийцы драконов. Мира выпутывалась сама, как и Люси. Лексус вернулся со своего задания усталым и кинув Миражанне, поднялся на свой этаж, мешком упал на свой любимый мягкий диванчик и сразу же заткнул уши наушниками. Когда Дреяр проснулся, а это уже было утро, а значит надо было идти домой. Лексус удивленно смотрел на всех с высоты второго этажа. Все копошились, нервничали и кричали. На его вопрос что случилось, в гильдии все одним разом замерли и уставились на Громовержца. — ЛЮСИ УКРАЛИ! Убийца драконов мельком глянул на календарь и закатил глаза. Нет, серьезно, Хартфилию «похищают» каждый вторник, весь этот день все орут и бегают туда — сюда как муравьи. А на следующий день девушка уже вновь сидит в гильдии целая и невредимая. И после этого они нормальные? Лексус фыркнув и даже посмеялся над тем, какой все устроили переполох. — Никто вашу Хартфилию не похищал, идиоты…- Прошептал он, но видимо слишком громко. Все разом уставились на ДреярА в ожидании объяснений. — Что? — А может это он нашу Люсю похищает? А? — Протянула Макгарден опасно щурясь. — А может они с Люси того? — Чего «того» дебил? — Ну того самого… — Заткнись, лучше мудак! — Че вякнул? — Я, да с Хартфилией? Да не, чушь какая-то! Лексус телепортировался в свой дом на окраине Магнолии и сразу поймал нотки любимого запаха. Сладкий запах сирени и свежеиспеченых булочек кружит громовержцу голову и он с закрытыми глазами идет на кухню. — Привет… — Лекс! Ты вернулся! Я соскучилась! — Блондинистая бестия виснет на шее Дреяра и тянется к губам. — Я тоже, милая… — Мягкие губы накрывают и сминают губы предводителя громовержцев. Большие ладони очерчивают стройный силуэт блондинки и замирают на талии. — Люси, может хватит уже от них бегать? — Ммм… Нет, мне нравится наблюдать за ними через лакриму… — Хихикает заклинательница и вновь целует парня. — Я сегодня чуть не проболтался… — Ну и ладно…надо же их как-то подготовить. — Заклинательница последний раз чмокает парня губы и возвращается к плите. — Садись кушать, пирожки с малиной и твой любимый кофе с двумя ложками сахара. — Я люблю тебя! Хартфилия-Дреяр смеется, Лексус в очередной раз доказывает что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Девушка с любовью смотрит как ее мужчина уплетает за обе щеки, то и дело нахваливая ее стряпню и осыпая комплиментами. Потом они все же решают признаться уже гильдии и на следующий день приходят, не как обычно врозь, а вместе и под ручку. Согильдийцы с выпученными глазами смотрят как Люси доверчиво прижимается к боку парня, а тот ласково гладит ее по плечу и позволяет кормить себя с ложечки. Лексус вообще многое позволяет, но только одной Люси. Хартфилия — Дреяр позволяет себе многое. Например высмеять парня или посмеяться, но тут же обнимает его и целует в шершавую щеку и строит рожицу, причитая о том чтобы Лексус побрился. Она обнимает его руку и засыпает на его коленях. Улыбается так ярко, что само солнце завидует, громко смеется и дарит бесконечно нежные взгляды одному Дреяру. Лексус сдерживает маску вечно недовольного, но изредко улыбается. Перебирает золотые прядки и мурчит от звонкого смеха. Прижимает к себе ласково и нежно, и целует в ушко, шепча всякие ласковые слова. Мира буквально расплывается от парочки и брызжет сердечками. Макаров просто счастлив и уже в зюзю пьяный. Нацу как-то опасливо притих. Грей застыл ледяной статуей, позволяя Дождии облапать себя с ног до головы. Эльза дает благословение и заказывает сорок девять тортиков себе и один Люси. Кана кричит «ЗА МОЛОДЫХ» и бухает прям с остервенением. Громовержцы тихо умирают в уголке, а остальные как-то заторможено пьют, видно все еще прибывая в шоке. А Люси с Лексусом не обращают ни на кого внимания, наслаждаясь друг другом и упиваясь любовью. А вечером они так же вместе и уходят в свой собственный дом, где их никто не достанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.