ID работы: 6804797

Я да с Хартфилией? Да не, чушь какая-то!

Гет
PG-13
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Все в гильдии уже давно привыкли к тому что Люси и Лексус встречаются. Конечно, ведь прошло уже больше восьми месяцев. Пара редко ссорилась, а если и ссорилась, то Люси всегда первая шла мириться, после чего их было не видно два-три дня. И когда они появлялись, Люси всегда обматывала свою шею эластичным шарфом, а с лица Лексуса не сходила довольная ухмылка. Когда Люси приходила в гильдию без сопровождения Лексуса, значит они поссорились и к заклинательнице старались не лезть, ибо Нацу, который подначивал подругу неделю лежал в лазарете. Потому что девушка не выдержала, и избила Драгнила так, что тот в ее сторону дышать боялся, а остальные решили не повторять ошибку товарища и не лезли. Ибо Хартфилия с горящими глазами, как у демона, силой, как у Титании, была смесь чего-то адского и беспощадного. Извиняться Хартфилия отказалась, мол сам виноват. Это все запомнили, но подшутить над подругой не упускали возможности. — Лексус плохо влияет на тебя, Люси! Вот, смотри на Нацу, мелкий до сих пор тебя сторонится. — Хохотнул Вакаба и блаженно затянулся, пустив струю дыма прямо в заклинательницу. Последняя замахала руками и закашлялась. — Вакаба, сигареты тоже плохо на тебя влияют, — харкнула Люси прямо в лицо мужчине, — Но я же молчу, так ведь? Вот и ты бери с меня пример и молчи. Я девочка взрослая и сама решаю что, кто и как на меня влияет, ясно? — Да, Люсичка, — Вакаба яро закивал головой. — Вот и отлично. Заклинательница без спорно очень изменилась — это заметили все. В гардеробе у нее были только юбки до колена, шорты, джинсы, кофты без декольте. Она стала часто огрызаться. — Ох, дети у них будут! Дьяволята в квадрате! — Гильдия смеется, но все как-то затыкаются и слышаться неловкое покашливание. Над Люси собирается слишком темная туча, и злить еще сильнее заклинательницу не хочется. Вскоре в гильдию заявляется Лексус со всей своей свитой. Громовержцы в первое время были против заклинательницы, однако против предводителя не пошли, а вскоре и заклинательница взяла пример со своего парня и не стесняясь могла дать направления Громовержцам, а иногда и сама ходила с ними на задания. А после они все как-то сдружились и тройка бежала к заклинательнице за всем, девушка улыбалась и помогала. — Мира, пива мне! — Дреяр приземлился через стул от Люси, делая вид что девушки для него не существует. А вот последняя наоборот — с усмешкой смотрела на парня. — Неужели господин Дреяр снизошел до нас, простых смертных? — Фыркнула она и кивнула Мире, повторяя свой заказ, стакан апельсинового сока. — Да, я решил почтить вас своим присутствием, — Лексус осушил стакан пива за один раз и с глухим звуком поставил его на барную стойку. В гильдии стояла тишина и все с интересом взирали на парочку, они еще никогда публично не ссорились, было интересно, чем все закончиться. — Мне стоит упасть вам в ноги Госпожа Люсьена? — Светлая бровь Лексуса поднялась и он ухмыльнулся уголком губ. — То — что вы со мной разговариваете — уже является для меня большой честью. — Карие глаза опасно прищурились и юркий язык прошелся по нижней губе. — Ох, ну что Вы! — Лексус все же склонился в поклоне. — Теперь я могу идти? — А кто вас держит? Вы ведь вольны сами решать что вам делать, я же для вас никто, — В гильдии все ахнули, неужели они расстались? — Скажите я не права? — Теперь Люси подняла бровь. Она взяла стакан и отпила сока, тут же сморщив носик и фыркнув. — Мира, он слишком приторный в этот раз. — Хах, вижу вы не одним мной командуете, Госпожа Люсьена, — Люси цокнула языком. — Я просила так меня не называть, — Заклинательница отвернулась от парня, — Мирочка, можно мне, пожалуйста, бокал вина? — Штраус кивнула, открыла бутылку вина, достала сверкающий бокал и аккуратно налила немного вина. — Спасибочки, дорогая. — Хартфилия широко улыбнулась подруге, Штраус послала ответную улыбку и облокотилась на барную стойку с интересом наблюдая за ситуацией с самого близкого расстояния. — Ну и зачем тебе вино? Ты ведь не пьешь? — Хмыкнул громовержец. — Мы уже вновь перешли на «ты»? — Заклинательница аккуратно зацепила бокальчик вина и изящно поднялась со стула. На девушке были шорты и длинная бесформенная футболка, однако в этом она смотрелась как самая настоящая леди, выхаживая словно по струночке, и виляя бедрами. Секунда и содержимое бокала оказывается на блондинистой макушке Дреяра, а Люси смотрит торжествующе. — Ты охренела, болельщица? — Лексус смерил девушку уничтожающим взглядом и хотел было уже породнятся, однако Люси удержала его на месте. — Ну уж нет, на этот раз я выскажу тебе все и ты можешь катиться на все стороны, Дреяр! — Люси одарила Лексуса холодным взглядом. — Пока ты там шляешься по заданиям, и появляешься раз в три месяца, лишь для того чтобы удовлетворить свои желания, у меня тут небольшая проблемка, а вместо того чтобы нормально поговорить, ты устроил мне истерику на почве ревности, сбежал и теперь строишь из себя обиженного ребенка. Ты наорал и сбежал, так и не дав сказать мне самого главного, хотя тебе будет на это наплевать. Что ж… Я беременна, Лексус, сразу говорю, я тебя этим не держу, можешь уходить, вещи я уже собрала. — Блондинка под оглушающую тишину громко выдохнула. — Я все сказала, а теперь, извините, мне нужно к Полюшке. — Что…как… — Люсичка, ты правда беременна? — К девушке подскочил Мастер и в надежде заглянул в глаза. — Да, Мастер, поздравляю, у вас будут правнуки! Тройное ура! — Фыркнула Люси и обошла старика. — Но…как же… ЛЕКСУС! — Макаров подлетел к внуку и дал тому хорошую оплеуху. Парень пришел в себя и сразу же кинулся за заклинательницей. — Чтобы без Люси мне не возвращался, дурень! — В гильдии тут же начался галдеж и Кана тут же закричала «Бухаем». Вино полилось из бочек реками, а сами бочки исчезали одна за одной. Лексус догнал девушку быстро. Люси старалась его игнорировать, но как тут игнорировать, когда серые глаза смотрят на тебя с такой виной и счастьем, вперемешку со слезами. Люси тяжело вздыхает и грозит Дреяру, что если он будет так же пропадать на заданиях, то возвращаться будет не куда и спать он будет на улице. Ее тут же подхватывают на руки и кружат в воздухе, но заклинательницу начинает тошнить и все заканчивается Полюшкой, которая опять что-то недовольно бурчит, но улыбается и провожает счастливую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.