ID работы: 6804797

Я да с Хартфилией? Да не, чушь какая-то!

Гет
PG-13
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста

Глава ведется от лица Лексуса
Если вы спросите меня почему именно Хартфилия и как так получилось, я отвечу вам, что и сам без понятия, что, как и когда. О ней я довольно наслышал от деда. Старик вечно расхваливал блондинку, какая она умная, вторая Мебиус прямо. Хартфилия представляла из себя тактика, очень хорошего, с ее планами мы выигрывали все бои против темных. Она была достойна, горда и хитра, и как-то Фрид сказал, что она прошла тренировку Титании и записалась в ряды ее учеников. Она была первым и единственным учеником Алой. Последняя не щадила ее и выжимала из Хартфилии все до последней капли, я сам видел как блондинка после изнурительной и долгой тренировки упала прямо в ноги Алой. Это подняло ее в моих глазах. До этого я считал ее тупой блондинкой, которая только и может, что верещать и ходить по магазинам. Но, да, я признаю, что она сильная, упертая, гордая, умная, бонусом идет красота и многие другие ее умелые способности, она не уступала в пении Миражанне, умела танцевать, хорошо готовила, неплохо рисовала и, насколько, я помню еще и играет на нескольких музыкальных инструментах. Одни сплошные плюсы думал я. Когда я повстречал ее на своем задании, так уж совпало, что я оказался неподалеку от ее задания и решил помочь. Блондинка почти расправилась со всеми бандитами, однако она так увлеклась, что не заметила противника который подкрадывался к ней сзади. Я ударил его молнией, но не рассчитал силы, в итоге блондинка без сознания и вроде как это моя вина. Я подобрал ее и выхаживал в гостинице, в гильдии мне бы за это голову дед оторвал, да и не только он. Когда она пришла в себя, из ее ротика срывались такие грязные ругательства, что я даже позавидовал её словарному запасу. Кроме этого у нее был просто отвратительный характер, под стать моему. Хамка, грубиянка и все это скрывается под маской воспитанной девушки из благородной семьи. Хартфилия сплошная загадка и недотрога к этому же, а я люблю загадки, люблю когда мне дают отпор, а это могут немногие. Чем-то это бестолочь меня зацепила и после уже как-то я втянулся. Мне стало интересно как она живет, что делает в свободное время и прочая ересь. Спустя полгода тайных поглядываний и витаний в облаках, я с трудом признался себе, что она мне интересна. Интересна именно в плане девушки, я хотел чтобы она была только моей и собственник внутри меня вскипел. Моё и точка. Я стал специально выбирать задание по близости, стал ходить за ней, злить ее. Ох, как я люблю смотреть как она беситься, щеки красные, глаза горят адским пламенем, а сама она готова разорвать на клочья. И даже кидалась меня душить, но обхвата ее тонких пальцев не хватило на мою шею и она просто плюнула мне в лицо. Со временем она все же оттаяла, и вскоре мы уже были парой, о чем в гильдии никто и не догадывался, это было ее капризом. Она купила для этого две лакримы, одну оставила в гильдии, другую в нашем доме и устраивала бесплатное кино от хвостатых. Когда мы стали встречаться, она чуть поутихла, но не надолго. Мы много ссорились, но потом же мирились страстным сексом, на любой поверхности. И хоть она и была дерзкой, непослушной и порой даже холодной, самым большим плюсом была верность. Я уходил на месяц, даже на полгода, но потом спокойно возвращался, прекрасно зная, что меня там ждет моя блондинка с маленькой смесью из нас обоих. Адам, был блондином с карими глазами, ее улыбкой и моей магией. Пока он не умел говорить, казался сущим ангелом и просто подарком небес. Как только ему исполнилось пять, он уже прекрасно разговаривал. И не боялся огрызнутся в сторону старших. Вел себя мягко говоря, по-хамски. И тогда все почему-то вспомнили Вакабу и его «Дьяволята в квадрате». С этим я не мог поспорить, потому что Адам и впрямь взял от нас все наши не самые лучшие качества и воспроизвел в квадрате. Но как бы там не было, я очень горжусь сыном. Он отличный лидер, мужественный и не такой черствый как я, в нем есть сострадание и он прекрасно знает меру. Как бы деду он не хамил, тот все равно был счастлив, он все же очень сильно помогал ему. И старик был счастлив до слез, но, однако одного правнука ему было мало и он просил еще, в итоге у нас скоро пополнение двойняшками. Что бы вы не говорили, но я безумно рад появлению Хартфили, я так и зову ее, несмотря на то, что она уже Дреяр. Я безумно люблю свою абсолютно ненормальную семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.