Драма их жизни

NC-17
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 210 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник

Я не оставлю тебя

Настройки
Третья недопитая бутылка «Джима» коснулась губ мужчины, так и не добравшись до стакана. Лукаон пил жадно, словно это спасало его жизнь от неминуемой смерти. Но алкогольное опьянение не помогало, даже больше, оно лишь усугубляло моральное состояние Сельвиора. Но это его не останавливало – горячащий бурбон только и успевал возвращать в реальность, обжигая горло. Чувство вины переполняло, а крепкий напиток, совершенно его не забивал. Ненависть напитывала каждую клеточку тела, подступая к сердцу, наполняя его пустотой. В груди словно образовалась чёрная дыра, пожирая все мысли, впитывала в себя и наполняла отчаянием. Отвращение к своей работе, к исследованиям отца и самому себе за то, что не уберёг столько жизней. Он ведь мог прекратить работу лаборатории. Он ведь мог. Но не прекратил. Его родители мертвы. Кён так же остался сиротой, а сейчас, судя по фото, находился на волосок от смерти. Цена его жизни – бумаги, которые пёс, каким-то образом успел зашифровать, пока находился в особняке. А значит, только они двое знают содержимое, но в живых им нужен только один. И Лукаон готов был умереть, но нет никакой уверенности, что у Кёна есть возможность выжить, после расшифровки документов. Монстр не знал, как спасти своего любимого парня. Причиной была то ли, залитая крепким спиртным, дурная голова, то ли абсолютная паника от полученной информации и полный хаос в мыслях. Хотелось просто открыть нижний ящик своего стола, взять Вальтер и пойти перестрелять уродов. Кто? Кто посмел отнять пса? Какая мр*зь посмела тронуть его мальчика? Ненависть переполняла, забивая алкоголь. И зверь поддался искушению, взяв в руки пистолет. Оружие с грохотом ударилось о стол. А его хозяин под собственный звериный рык покинул кабинет. *** Недопитая бутылка с надписью «JIM BEAM» гордо стояла на столе Сельвиора, рядом лежал дорогой Walther P99 и фотографии с запиской: «Предлагаю обмен. Мальчишка – бумаги. Адрес». Мальчик на фото лишь напоминал любимого пёсика. Серые глаза, ставшие такими родными за эти короткие две недели – единственное, что осталось прежним. Взгляд был переполнен чувствами и эмоциями. Послание. Ему. Молил. Чтобы не приходил. Чтобы просто жил. Любил. И снова всё забыл. Но как? Как не пойти туда? Оставить пса? Так будут спасены исследования и разработки, которые не должны попасть «не в те руки». Бумаги сжечь. Лабораторию закрыть. Кёна забыть. Что? Бред. Полнейший. А как жить потом? Нет. Жизни после – нет. Лукаон отправился на кухню. Сигареты. Где-то были. Он помнит. Они помогали. Когда отец умер. Его любимые. Вот они. Достал. Подкурил. Горько. Больно. И, сука, только «Джима» не хватает. Всё. Хватит. Нужно действовать. Мужчина положил пачку сигарет в карман и пошёл в кабинет. Набрал на телефоне номер, что помнил наизусть: – Через час на указанном месте. Я поеду первым. Алл, не подведи. Я верю тебе. – Лукаон спрятал пистолет за спиной под пиджаком, взял бутылку бурбона и сделав несколько глотков пошёл. Побитый собственными мыслями, статный, высокийи и нереально красивый зверь, гордой походкой пошел к машине. За спиной спрятан редкий Walther, в левой руке дорогущий бурбон, а в правой… Сжаты фотографии любимого человека, по которым стекала кровь с разбитой о стену руки и капала на землю, прокладывая тропинку к Кёну. С этого момента во взгляде Лукаона не было ни грамма сомнения. К чёрту всё! Ему дорог мальчишка. Ему дорого дело отца. И он хочет жить, но только с Ним. Любимым псом. Отныне он будет хорошим хозяином и спасет их всех. В мыслях вспоминается “Мой герой”, следом думает: “Черт”. И на лице мужчины сияет улыбка. *** Огромные помещения складов пугали своим мраком и тишиной. Малейшие шорохи подымали дыбои волосы на руках, но не было страха. Лишь решимость и гордое 《Я СПАСУ ТЕБЯ》.Вот тот, что нужен – PG-102. У входа нет никого. Но внутри слышен голос. Лукаон сел у стены под нужной дверью. Судя по голосам там двое – неяркая охрана. «Что ж, думали, что по вашим правилам играть буду?» - думает Сельвиор. Трясёт всего и это не от страха. Злоба переполняла тело. Облокотившись о стену, Лукаон достал оружие и сигареты. Ноги затекают, слышны их голоса. Уже пошла пятая сигарета, а этих нет. Ну, сколько ещё можно ждать? Одному идти не вариант – стопроцентно, остальные “злодеи” где-то поблизости. Шестая сигарета пошла, и встать хочется, но могут заметить – нельзя. Ей Богу вот, не передать словами, что творится на душе и что стоит перед глазами, но экран телефона засветился. Аллан. Приехали. Погнали. *** Боль сковывает правое плечо. Сквозное. Отлично. Нужно вызвать врача прямо домой. – Почему? Почему ты подверг себя такой опасности? – Кён недоумевал. Почему зверь его спас? Как так вышло, что сейчас он на руках у Лукаона, который бежит к машине? – Молчи, глупый. Ты теперь в безопасности. Всё будет хорошо. Прости, предатель мёртв. Я. Поздно. Но отомстил за наших родителей. Отныне, можешь жить беззаботно. Мужчина бережно посадил мальчика на пассажирское сидение. А сам сел за руль. Вести машину с раненым плечом было тяжело, а кровь пачкала всё вокруг. Но всё это отходило на задний план. Кён Луанг жив. Он здесь. Рядом. Любит. Не бросил, а хотел спасти. "Герой не я" - подумал Лукаон. А Кён был с ним, всё это время, пусть не физически, но рядом. Его тепло греет, а осознание присутствия любимого – дурманит. Этот сладкий запах ванили в его духах пьянит лучше дорогого бурбона. – Всё будет хорошо. Нас ждет иное завтра. *** Доктор приехал незамедлительно. И, спустя час, Кён уже преспокойно спал. Снова черная рубашка, белые простыни, стояк. Наверное, придётся отойти в туалет ненадолго. Лукаон улыбнулся и встал с кровати. Когда он направился к двери, его остановила рука пса. Парень, пока что, мог видеть только одним глазом, второй был закрыт повязкой. Эмоции теперь просмотреть в них сложнее, но для зверя не было больше ничего невозможного. Любовь – беспрекословный залог любых побед. – Я же могу остаться с тобой? – На глазах Кёна появились слёзы, а взгляд молил и боялся. Пёс ждал наказания, за то, что без разрешения бросился защищать хозяина и своими действиями поставил его жизнь под угрозу. Это непозволительная ошибка. – Я тебя… – Ты нужен мне. Пожалуйста, будь рядом всегда. – Лукаон, не дослушав Луанга, обнял его нежно и бережно, чтобы не доставить сильной боли. «Люблю тебя» – прошептал на ухо парень и, повернув голову, поцеловал любимого мужчину. «Я тоже…» – ответил Лукаон, обнимая Своего Пса, – «я тоже… я тоже….».
Примечания:
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (9)