ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало игры.

Настройки текста
Диппер — это сын мощного короля демонов, но в отличии от отца тот часто любил проводить время в человеческом теле. Его мать умерла после родов и отец постоянно был рядом, на сколько это возможно. Его отец хоть и король, но по совместительству является ещё и демоном иллюзий — Биллом Сайфером. Отец часто говорит, что Дип похож на мать. У него как и у неё синие волосы, а от него у мальчика жёлтые глаза. Маленький Диппер несмотря на то, что у него есть дядя и тётя, редко их видел, чаще он видел своих бабушку и дедушку. Именно они заставили мальчишку учиться играть на музыкальных инструментах, учить уроки, читать много книг. Именно по их вине мальчик, которому всего 12 лет знает все языки мира, даже почти вселенной, умеет играть на всех земных и не земных музыкальных инструментах, рисует, сочинять стихи, песни. То есть просто не ребёнок, а «бриллиант» как говорит его бабушка. Хоть он и демон, но растет как человек. Ну или по честному, то ему 12 тысяч лет. Простые люди не смогли бы выучить всё ЭТО за каких-то жалких 12 лет. Все его любили и уважали. Любили за доброту, понимание, а уважали за его силу и ум. И вот в один день, когда его отца кто-то призвал, маленький Диппер сел на свой трон и не знал чем заняться. Книги в библиотеке уже кончились. Книги с земли его папа обещал принести. А пока он сидел и смотрел в потолок. Ему было безумно скучно. Подойдя к зеркалу миров Диппер начал искать папу. Нашёл его в городке «Гравити Фолз». Он был с каким-то мужчиной. У того было шесть пальцем и по виду можно было понять — учёный. Посмотрев историю семьи он нашёл заметки. У него есть дальние родственники. Брат и прапраплемянница. Её звали Мэйбл, она всегда мечтала о брате. — Ну что. будем играть? — его глаза загорелись. Он писал себе историю в мире. Теперь он Диппер Пайнс, брат Мэйбл Пайнс. Живёт в Калифорнии, его волосы и глаза цвета каштана, но его родимое пятно в виде созвездия не исчезло. Отец конечно когда вернулся и узнал план сына был против, ведь он сам недавно столкнул Стэнфорда в портал в другой мир, а теперь его единственный сын идём к ним. Но тот не успел остановить сына. Он уже прыгнул в портал. Теперь он и его «сестра» стояли на остановке и ждали автобус в «Гравити Фолз». Он поменял всем воспоминания. Скоро они будут у прапрадяди в его «Хижине Тайн».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.