ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра часть 1

Настройки текста
Диппер и Мэйбл доехали быстро до места назначения, но их дядя опаздывал. — Вау! Дип-Дип смотри! Сосны! — прыгая вокруг дерева радовалась Мэйбл. — Мэйбел успокойся! — прикрикнул парнишка, но кажется девочка этого даже не услышала. Она куда-то бежала. — Дядя Стэн! — бросилась в объятья подходившего к ним мужчины. — Дядя Стен познакомься — это Диппер, вы раньше не виделись потому, что он часто болел и мог приехать. — показывая на Диппера пальцем проговорила Мэйбел. — Ну привет мальчуган. — вырвавшись из крепких объятий Мейбл и подойдя к мальчишке поздоровался «дядя». — З-здравствуйте — запинаясь произнёс паренёк, конечно ты начнёшь заикаться. Если ты с семьёй всего полдня, а про тебя рассказывают будто ты с ними уже 12 лет. «О., а мальчуган то тощий, да ещё и трусливый. Надо будет это исправлять. Хотя конечно понятно, если бы я почти 12 лет лежал в больнице, то и для меня общение было пугающим.» — Диппер слышал мысли Стэна, и даже чуть-чуть улыбнулся. О нём так никто не заботился, кроме папы конечно. Пройдя на чердак и разложив вещи, Диппер решил погулять. — Эй Дип! Ты куда? — спросила Мейбл, выглядывая из окна комнаты на Диппера стоявшего внизу у крыльца. — Гулять! — был его ответ, на это сестра лишь кивнула и закрыла окно. Идя дальше в лес, Диппер почувствовал чьё то присутствие. Хотя сразу понял кто это. — Так, так, кого я вижу… непослушного сына, который не только переписал историю семьи, но и без разрешения прыгнул в портал на Землю. — Ну простии… — повернувшись лицом к демону проговорил мальчик. Явно чуть-чуть расстроившись. Перед ним стоял его отец в человеческом обличали. Жёлтые волосы, янтарно-кошачьи глаза, чёрный цилиндр, чёрная жилетка, желтая водолазка, чёрные брюки и туфли. Сам Диппер был в оранжевой футболке, синей, дутешевой жилетке, кедах, шортах и носках. Дальше они шли вместе. Билл ругал Диппера за его решение, но и хвалил за спланированное, за продуманность истории. Диппер всё дорогу слушал своего отца. Пока он случайно не врезался в дерево. Билл хотел сразу сжечь это дерево. Но оказалось, что оно железное. Открыв тайный люк и забрав оттуда дневник Диппер хотел его прочитать, но отец сказал, чтобы он его отдал эту книгу и забыл о ней. Но Диппер был бы не Диппером если бы позволил этому случиться. Отдав поддельную копию папе, а настоящую оставив у себя. Пошёл домой. Пройдя в хижину его познакомили с Зусом, помощником Стэна и с Венди — кассиршей. Прошла неделя. Как и обещал себе Стэн, он делал из слабого мальчика, мужчину. Хотя это выходило очень плохо. В дневнике как понял Диппер были описаны тайны «Гравити Фолз», но он заметил, что некоторые данные были не правдивыми. Так как сам был знаком с некоторыми существами, он знал их лучше чем этот «Автор». Записку правдивые факты в дневник и знакомясь с другими существами, Диппер вспомнил о «шестепале» как называл того учёного Билл. Проходит ещё один день в лесу, познокомили с новыми существами, сил больше не осталось. Пойдя домой Диппер хотел было подняться наверх, но тут его позвали на кухню. На кухне уже сидели: Стэн и Мэйбл. Они что-то обсуждали. — О Дип! Присаживайся! — показывая на стул рядом заявила Мейбл. — Дети — не успев даже сесть Диппер, как Стэн начал говорить. — у меня к вам есть разговор. Значит так. у меня есть брат… Форд. — для Диппера это было не удивительно, а для его «сестры» — это было открытие. — И он недавно вернулся с другого мира. После этих слов на кухню зашёл тот самый «учёный». Он почти не изменился, ну если только посидел. Дети были в шоке (ну или только одна). — Здравствуйте дети. я. эм Форд. " Ну здравствуй, Форд.» — Диппер с добрым взглядом смотрел на мужчину, в то время пока его сестра лёжа без сознания на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.