ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра часть 5

Настройки текста
«Прошла ещё неделя. Стены пытались найти «его». Они и не подозревали, что этот «кто-то» рядом с ними. Что этот «кто-то» в их доме. Они ничего не предполагали. Думали, что они в защите у себя дома. Думали, что какие-то волосы единорога смогут их спасти. Конечно они меня не впускают, но зато сынуля может проходить.» записывал в какую-то книгу сам демон разума. Сколько столетий живёт — всё записывает, а что? Вдруг забудет?

***

— Дети! Спускайтесь! — кричал Стэн. — У нас с Фордом есть важная информация! На крик «дяди» дети быстро прибежали. Диппер с чердака, а Мэйбл с улицы, где играла со своей свиньёй. — Что случилось? Не хватает обнимашек? — заговорила забежавшая Мэйбл. — Нет, у нас есть для вас новость. — Стэн стоявший около брата был очень подавленным. — Неделю назад мы нашли человека или какое-то существо похожее на человека, которое как-то связано с Биллом. — Форд сидевший за столом старался казаться спокойным, но на самом деле очень волновался. Мэйбл была в шоке. А Диппер лишь сделал вид, что шокирован. — Мы уже неделю пытаемся «его» найти. — продолжил за брата Стэн. Мэйбл активно давала понять, что она хочет помочь. Диппер который раньше не умолкая говорил о том, что он готов ко всем аномалиям, монстрам и всему прочему, сейчас стоял и молчал. Он понимал, что его игра идёт слишком далеко и ему пора бы прекращать, но… Нет! Он просто так не оставит эту игру. Тут страсти, такие! Любой мексиканский сериал позавидовал бы. После «семейного» собрания младшие ушли снова по своим делам. Диппер на чердак, Мэйбл к Пухле. — Стэн, а как хорошо ты знаешь Диппера? — спускаясь с братом в подвал спросил Форд. — Так себе если честно. — Как? Ты же говорил, что к тебе уже приезжали?! — Форд был чуть удивлён ответом. — Ну… если по правде — да. Ко мне приезжали, но только Мэйбел. Диппер только этим летом приехал. А что? — вопросительно посмотрел Стэн. — Просто мне кажется, что он не тот кем себя представляет… — О чём ты? Ты думаешь Диппер не Диппер? — Он может быть и Диппер, но… ладно, это всего предположение. — Или паранойя? — ухмылка сразу выскочила на лице Стэна. Ему совершенно не хотелось сомневаться в «родственниках». В подвале братья сконструировали машину. С её помощью можно было понять какой магической силой обладает объект, всего навсего направив на него «оружие», а дальше от уровня силы.

***

Всего пять рангов: 1. — I (и) — люди. Сила очень мала или её нет. 2. — D (ди) — полулюди. Сила выше чем у людей. Обычно являются полукровками людей и каких-нибудь существ. Например: русалок, вампиров, оборотней. 3. — C (си) — низший ранг. Сила больше, намного больше чем у полукровок. Обычно являются: русалками, сиренами, вампирами, оборотнями, чертями, и другими низшими существами. 4. — B (би) — Ранг полу демонов. Могут быть полу демонами или демонами со слабой силой. Известно крайне мало. 5. — A (эй) — Высший ранг. Ранг демонов или полукровок с большой силой. Ничего не известно. 6. -… — ранг призрак, не считается рангом. Этот ранг больше чем ранг A. Ранг… состоит из … Ничего не известно…

***

Закончив с машиной братья проверили её друг на друге. У них ранги I. Поднявшись наверх они проверили: Зуса, Венди, Мейбл и Пухлю. Всё ранга I. — Я сейчас, Диппер до сих пор на чердаке? — спросил Форд. — Да, он не выходил оттуда. — с ноткой печали ответила его «сестра». Форд решил не подыматься. Он позвал Диппера вниз. Тот быстро подошёл. — Что? — чуть раздраженно спросил Диппер, но не успел он появиться из-за угла как в него прилетел луч. Его даже в другую стену впечатало. — Диппер! — сорвавшись с места кричала девочка. Когда она добежала у «брата» из носа капала кровь. Стэн, Зус, Венди кинулись к Дипперу, а Форд ждал результаты. Машина работала как башенная. Всем кроме Форда всем было всё равно на его ранг. Подняв с пола Диппера, Стэн понёс его на чердак, его друзья тоже пошли. — Не может быть… — глаза у учёного были по пять рублей. «ИМЯ: ДИППЕР. ФАМИЛИЯ: ###### ВОЗРАСТ: 12.000 РАНГ: … ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ГАЛАКТИЧЕСКИ ОПАСЕН!» — Надо будет с ним поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.