ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра часть 4 - карты

Настройки текста
Утро началось как обычно. Сонные «близнецы» проснулись на чердаке и спустились вниз на завтрак. На кухне сидели двое взрослых и что-то обсуждали. — Доброе утро! — забежав на кухню поздоровалась Мейбл. Но ответа не последовало. POV МЭЙБЛ. «Что-то они печальные» повернувшись к брату я решила спросить. — Эй Дип — шепотом. — Ты знаешь что произошло? Отрицательные махи головы. Ну, а что я ещё ожидала? END POV МЭЙБЛ. Младшие «близнецы» уже начали брать себе еду как вдруг Стэн начал задавать вопросы. — Дети сядьте. Диппер ты ничего не хочешь рассказать? — О чём конкретно? О том, что не прилично подглядывать за людьми в лесу? Или о последствиях после того, что увидишь? На лицах Стэна и Форда сразу появился страх. — Значит ты знал, что мы там? — Форд пытался сделать свой обычные голос, но вышло плохо. — Да конечно знал. О вас не знать это как бурого медведя на белой поляне утром не увидеть. Ну или двух медведей… И пошёл спор. Стены хотели понять, как их «племянник» связан с Биллом Сайфером, но тот ничего не говорил. Потом ему просто надоело это. Диппер остановил время. — Ну кто же знал? — положив ноги на стол. Тут ему пришла гениальная идея. — А давайте-ка так… Заглянув в головы обоих он поменял один момент. Когда он уходил. Он сделал так, что они думали, что кто-то проходил у окна. Они решили посмотреть куда тот идёт, а потом всё остальное. Конечно без превращения «этого» в Диппера. Снова восстановление времени. Будто и ничего не было. Ни споров, ни подозрения, ничего. — Так показали карты — выходя из кухни сказал Диппер. Никто не понял. «Удачной игры, сынок… пусть у тебя будут тузы.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.