ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эйбигейл Пайнс

Настройки текста
POV ДИППЕР Наступила ночь ну или подобие ночи. Слуги и служанки начали притихать, как в тоже время знать начала просыпаться и выходить из комнат. Я всегда знал, что тихо и этот замок — вещи не совместимые, хотя может быть даже антонимы. Зайдя в свою комнату и упав на свою кровать в одежде. Мне было как-то всё равно. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалился в страну Морфея. — Ахаха — мягкий смех. Открыв глаза я понял, что лежу на лугу под деревом. Рядом со мной стоит девочка лет 12-13 на ней было белое платьице, обувки и в помине не было. Её белые как первый снег волосы падали на хрупкие плечи и исчезали. Сливаясь с цветом платья. Красивые зелёные глаза как трава на которой я лежу смотрели на меня и смеялись. Девочки передо мной зовут — Эбигейл, а фамилия Пайнс. Как ни странно. Но вдруг всё почернело. Солнце скрылось, небо из нежно-голубого превратилось в багрово-чёрное. Начался Страногидеон. Поднявшись и оглядевшись я понял, что никого нет. Но нет. Перед моими глазами появилась Эбигейл, но не та, что секунду назад. Её платье было порванным и грязным, много ран и ссадин на ногах и руках, одна рука вывернута, как у куколки. Её волосы стали коричневыми из-за кучи земли где похвалялась она перед тем как прийти сюда. Но больнее всего смотреть в её глаза… некогда столь добрые и красивые, цвета первой пробившейся травы, стало чуть ли не чёрными. Я стоял и не мог ничего сказать, по моим щёкам текли слёзы, а они лишь повторяла: — Это ты виноват. Ты не спас меня, хотя обещал быть рядом. Ты — но я не мог больше слушать. Когда я снова попытался услышать её то понял, что ничего не слышу. Открыв глаза я увидел её. Эбигейл, чистая и красивая, одета как всегда в платье пронзила мечом другую, грязную и злую её. — Дип. — повернувшись ко мне лицом я увидел как та плачет. — я так давно тебя не видела… Её глаза. В её глазах я увидел столько боли, но и радости. Она подбежала ко мне с прыжка обняла. Мои руки сами обняли её. Я слушал как она плачет. Я тоже не выдержал и прижав её сильнее заплакал. Когда мой сон начал заканчиваться она сказала: — Дип не бойся, мы скоро увидимся, но пообещай. Когда мы встретимся я буду плакать, а ты пожалуйста подойди ко мне и обними меня. Прошу. — Хорошо Эбби. Как захочешь… — и я проснулся. Я весь был в холодном поту. Полежав немного, а потом решив встать я понял, что что-то держу в руке. Сев на кровать и посмотрев на то, что было в руке я потерял дар речи. В моей руке лежал кулон Эйби. Это была синяя сосна. Раньше она его носила, хотя часто давала мне. Этот кулон я сделал сам без помощи магии и поэтому он немного кривой. Я его подарил на день рождения. На задней стороне написано: «Эбигейл Пайнс». — Я обещаю — держа кулон у губ повторил я. — Я обещаю тебе, Эбби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.