ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
POV МЭЙБЛ Я уже час сижу у «себя» в комнате и обнимая кепку моего «не брата» плачу. Я плачу не только потому, что всё, что сказал дядя Форд правда, но из-за боли. Диппер — мой брат. Лично я так думал, а он на самом деле просто играл мной, моими чувствами. А я ведь верила. Когда я подвернула ногу во время нашего приключения, именно он донёс меня. — Может он не плохой? — я повторяла это кепке, думая, что она что-то ответит, может поможет, но нет… Как бы сказал Диппер — Мэйбл. Вещи не умеют говорить… Как же мне его не хватает… Диппер где же ты? Прошло ещё несколько часов. В комнату постучали. Это был дядя Стэн. Он позвал меня в подвал. Там нас ждал дядя Форд. Он что-то делал. «Дипперу было бы интересно посмотреть» Потом боль. Резкая. Большая. Будто меня швырнули в стену. Очнулась я кажется первой. Рядом лежали дяди, а сами мы лежали около большого замка. — Кто ты? — спросила беловолосая девочка. — Отойди от неё — направлены на неё пушку приказал дядя Форд. Девочка ничуть не испугалась. Потом она провела нас в замок. Оказалось её зовут — Эбигейл. И это мир мёртвых, но она сказала, что мы не мертвы, а все навсего в отключке. Ещё она сказала, что мы вернёмся только завтра так, что спать придётся у неё. Ночь. Я лежу в выделенной для меня кровати. Кепка Диппера у меня под свитером. — Я тебе её верну… — «Кто ты?» — этот вопрос раздался словно из пластинки стоящем на повторе. — Я... не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.