ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

последние лучи.

Настройки текста
Примечания:
Пайнсы даже представить не могли, что когда-либо увидят Страногидеон, но всё же увидели.        — Стен! Мэйбл! Диппер! Мы должны уходить! — кричал Форд.        — Дядя Форд! Диппера нигде нет! И Эбигейл тоже! — кричала в ответ Мэйбл.        — Стен! Найди Диппера! — «приказал» Форд. — Без его пульта мы не сможем включить наши!        Стен никогда так быстро не бегал.        — Когда найду мелкого *отдышка* он у меня попляшет!

***

      Тем временем, «Диппер Пайнс» сидел на краю обрыва. Его ноги беззаботно свисали, а под ногами несколько тысяч километров свободного падения.        — Снова? — Ричард устало потёр глаза. — Мне давно надо было понять! Это — её судьба! — камень рядом треснул. — Мне не как! Никак нельзя изменить судьбу!       Расколотый камень окончательно разрушился, а в голове у Ричарда, что-то щёлкнуло.

***

POV Стен       Где он может быть? Я уже почти везде был! Стоп! Почти? Точно! Если бы я прятался, то прятался вне города. POV Стен END

***

      Диппер встал, потому что к нему приближался «дядя».        — Интересно? А какое чувство будет у него? Что он будет чувствовать если увидит как обманщик, предатель и сын заклятого врага умрёт. Не буду думать! — Дип потряс головой, отгоняя лишние мысли. — Скоро узнаю?       Как по волшебству из кустов вынырнул Стен.        — Диппер! Быстро к нашим! Без твоего пояса мы не сможем вернуться! — сказал запыханный Стен.        — А я надеялся… — Диппер «развязал» пояс и бросил в сторону Стена. — Иди.        — А ты?        — Нет.        — Диппер, не шути! Идём!        — Нет!        — Диппер, я конечно не понимаю, что произошло, но подумай! Как же Мэйбл? Родители? Я с Фордом в конце концов!        — Простите…        — Не извиняйся, просто пойдём.        — Простите, что так глубоко влез в ваше подсознание.        — О чём ты? — Стен успел отдохнуть и теперь стоит прямо.        — На самом деле я не — Диппер Пайнс. Меня зовут…        — Кто ты! — Форд вместе с Мэйбл вышли из кустов.        — Форд? — Стен удивился.        — Стен, следующий раз тебя только за смертью посылать! — проговорил Форд, а потом направил голову на Диппера. — Так кто ты?        — Давайте я вам расскажу — указывая на старших Пайнсов говорит Диппер. — Мейбл уже просто знает.        — Это правда? — Форд повернул голову на племянницу.        — Правда…        — Так вот! — обращая внимание обратился Ричард. — Я — не человек, зовут не — Диппер Пайнс. Имя Диппер я придумал и носил как псевдоним, на самом деле меня зовут — Ричард Сайфер.       Кажется все оглохли. Воспользовавшись моментом Ричард изменил свой облик. Теперь перед Пайнсами стоял тот «паренёк».        — Зачем? — единственный вопрос задал Стен.        — Не знаю.        — Я спрашивал не зачем ты пришёл к нам! А зачем ты это рассказываешь?!        — Потому, что я хочу, чтобы вы знали, что я — это не Диппер и что Диппера Пайнса на самом деле нет! И то, что вы видели на устройстве, муляж.        — Понятно.        Потом тишина…        — Ну ладно, кажется мне пора… — посмотрев вниз печально подытожил Ричард.        — Куда ты? — спросила Мэйбл.        — Кое-куда. — было последнее что сказал Ричард Сайфер, перед тем как упасть, перед тем как окунуться во тьму и встретить её.       Эбигейл ждала его. И очень горько плакала.       Он так забылся её, что забыл посмотреть назад и не увидел как Пайнсы плачут.       Хоть «Диппер» и был не настоящим, но за столь короткое время стал частью семьи.       Хотя бы теперь он счастлив. За многие годы, теперь наконец он обрёл счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.