ID работы: 6804854

Диппер Пайнс (Сайфер)

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Солнце не встанет над горизонтом.

Настройки текста
      Мир шёл своим чередом, никто не хотел его менять, но изменения были неизбежны…       Небо обволокло чёрное покрывало с красно-бордовыми пятнами крови.        — Эбби… *кап* — мальчик склонился над мёртвым телом девочки, некогда столь весёлой девочки, но теперь она лишь спит… — Эбби проснись *кап* — слёзы всё текли по щекам, а руки нервно дрожали.       Протянув ладонь, мальчик медленно и легко прикоснулся тыльной стороной ладони щеки девочки, и убрал чёлку с её лица.        — Я не смог? *кап* За что я такое заслужил? Почему я *кап* не имею права на счастье? Почему вечно так? Я встречаю людей, *кап* привязываюсь, *кап*, а потом они умирают? — Ричард не мог понять, за что у него отнимают тех, кого он любит, ценит и кто отвечает взаимностью. — Я-я-я ничтожен… *кап* *кап* *кап* — кажется небо пожалело демона и дало ему понять, что оно тоже скорбит. Чёрный дождь, хоть очень приятный, но понимание, что хоть кто-то ещё плачет, успокаивает, как самое лучшее успокоительное. — Надеюсь тебе будет хорошо на небе … Прости, что не смог тебя спасти, снова … Будь счастлива, я буду скучать …       Ричард тихо прошептал заклинание и тело девочки потихоньку стало исчезать, а когда исчезло, исчезла и вся радость Ричарда, которую он смог снова приобрести рядом с ней.       Теперь мир снова окрасился в серые цвета, будто он вечно был таким, будто звуков не было, будто он вечность провёл в сером мире, будто солнце никогда не освещало дорогу, а лишь её улыбка могла осветить ему дорогу сквозь всю эту тьму.       Но теперь её нет, теперь нет света в его жизни, теперь нет спасающей улыбки, мягких рук и приятного, успокаивающего своей мелодичностью голоса, красивых глаз и просто любой Эйбигейл.

Теперь его солнце больше не осветит ему дорогу, когда он будет блуждать во тьме.

Теперь он вечно будет один, в этом беспрерывно в враньё под названием «счастье».

Теперь его персональное солнце больше не взойдёт, а он будет в вечной тьме своей печали, совсем один, на веки…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.