ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Виктор Павлович

Настройки текста
Я знаю, что никогда не отличался особой красотой, но и Игорем из мультфильма не был. Обычный мужчина 25 лет, учитель в школе, с довольно обычной внешностью: серые глаза, высокие скулы, немного накаченное тело, как результат изнурительных тренировок. Во мне был только один единственный изъян — я был не очень правильной ориентации, мне нравились мальчики. Как вы сами понимаете я это не сильно афишировал, у меня были поклонницы в школе и им я так же уделял внимание, даже техничка Раиса Петровна было от меня безума, только за то, что я ей пару раз придержал дверь. Мне предлагали много мест работы, но я выбрал довольно неприметную школу, где было множество своих проблем и никто бы не задавал лишних вопросов. В этой школе я к счастью не нашёл человека, который бы мне понравился, имею в виду парня. Но какого было моё удивление, когда в новом учебном году в класс, у которого я был классным, перевёлся парень, идущий на красный аттестат. Если так подумать то, что он мог делать в этой грубо говоря второсортной школе. Он перешёл в одиннадцатый класс. Могу признаться это был эталон того человека, что так мне необходим. Он очень симпатичный, русые волосы, коричневые глаза, пухлые губки, в его лице было, что-то женское, но его нельзя было назвать девушкой. Звали его Валерий. С самых первых дней я его замучил. Специально вызывал его отвечать на вопросы, а затем спрашивал: — Скажи, ещё раз мне своё имя? — может я какой-нибудь извращенец, но мне нравилось с какой гордостью он это говорит. И да я видел, как ходили у него жевалки, когда я в очередной раз спрашивал у него имя. В течение месяца я постоянно ловил его взгляды. Он всегда слушал на уроках и вёл себя прилично. Но сегодня в ушах у него были наушники и он весь урок пролежал на парте. Как только прозвенел звонок, он вылетел из класса, как ошпаренный. Я был озадачен его поведением. На второй урок он вообще не пришёл, и спрашивая у ребят, что с ним случилось, я получал в ответ, пожимание плечами. Под конец дня я зашёл в учительскую, забрал свой портфель и, выходя из школы, на крыльце сидел Валера. -Валерий, что ты здесь делаешь? -Жду друга. -Почему на уроке не было?  — Не захотел.  — Валер может у тебя, что — то случилось?  — Не ваше дело.  — Я твой учитель и ты можешь мне доверять.  — Нет спасибо. Ладно я пожалуй пойду.  — Валер подожди. — я взял его за рукав, но он быстро скинув её, убежал. Не понимаю, что сейчас произошло. Ведь когда он вошёл в класс, он улыбался, а сейчас мрачнее тучи. На следующий день его вообще не было в школе. Среди всех отсутствующих особое внимание я уделил именно ему. Но эта идея не увенчалась успехом, только принесла проблем: Катя с Дианой как-то странно переглянулись и засмеялись, хотя понятное дело они же у нас — известные яойщицы или как они там себя называют. Секта блин малолетних извращенок. Об яое я узнал чисто случайно, услышав их разговор, там они часто повторяли это слово. Я решил узнать, что же это такое и Хоспади лучше бы не слышал. Я узнал все: как это происходит, как называются участники сие деяния. Я открыл для себя много интересного например, что есть люди, которые пишут про однополые отношения книги на Книге Фанфиков или на Литмире. Теперь я не считаю себя, одиноким, ведь есть люди такие же как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.