ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Валера

Настройки текста
      Я как можно быстрее сбежал со школы. Меня всего трясло. Я не мог понять, что со мной происходит. Я шёл по улице, потерянный, отрешенный от всего мира. Мои мысли крутились вокруг Виктора Павловича. Почему он постоянно не помнит, как меня зовут? Я не мог перестать думать об этом и совсем не заметил, как дошёл до дома. Зайдя домой и закинув сумку в самый дальний угол, я пошёл в душ. Вихоткой я тер себя со всей силы, отчаянно думая стереть с себя сегодняшний день. И это действительно помогло, я немного отвлекся и, выйдя пошёл на кухню. Дома никого не было родители поехали к друзьям на пару дней. После еды я решил отдохнуть и включил музыку. Да обожаю, когда тебе не надо одевать наушники и ты можешь музыку слушать свободно. После нескольких часов, я выключил музыку и лёг спать. О да любимая кроватка, прими меня в свои объятия. Утром, так как меня никто не разбудил, я благополучно проспал несколько первых уроков, а затем и вообще решил прогуляться. Также я вспомнил, что сегодня у нас урок у классного. Мне не хотелось идти поэтому я предупредил Мишу, единственного друга, что не приду и улегся дальше спать. Я все-таки встал с кровати ближе к обеду. Включив телефон я увидел много сообщений от Миши и от друзей со старой школы. Миха рассказывал, что классный был сегодня не в духе, дал им сам. работу по теме, которую мы ещё не прошли. Вообщем зверствовал. Всё равно какое-то неприятное чувство от того, что я прогулял школу осталось. Я должен был много сделать сегодня в школе, но не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.