ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Валера

Настройки текста
Проснулся я слишком внезапно, когда почувствовал какие-то прикосновения к губам. Открыв глаза, я понял, что мой учитель целует меня. Пару секунд я пребывал в шоке, но это не продлилось долго и затем я начал отвечать, даже обхватил его за шею. Он оторвался от меня и хотел что-то сказать, но пересев к нему на колени, я впился в его губы с новым поцелуем. Я уже чувствовал своей пятой точкой его ответную реакцию. У меня аж руки затряслись. Виктор Павлович откинул спинку сидения назад, чтобы было удобней. Он положил меня спиной на сидушку, а сам постепенно спускался к моей ширинке. Я даже не заметил, что был уже наполовину раздетый. Я совершенно не контролировал ни себя, ни свое тело. Головой я понимал, что это неправильно и я вообще не хочу этого, НО душа говорила обратное. Он покрывал поцелуями все мое тело, и когда его губы коснулись моего члена, голова тут же отключилась. Я задрожал, но при этом придвинулся как можно ближе к его губам.Подняв голову, Виктор Павлович улыбнулся и головка моего члена исчезла у него во рту. Я запрокинул голову от удовольствия. Да не так я представлял себе свой первый раз, но сейчас это было уже не важно. Когда я понял, что уже на пределе, я попытался его оттолкнуть от себя: -Стойте… Пожалуйста… Я больше не могу…-дрожащим голосом, сказал я. -Ммм… Но он не остановился, а наоборот продолжил ускорять темп. Я пытался сдержаться, но не смог и кончил ему в рот. Он проглотил все до последней капли. Затем он потянулся к моим губам за поцелуем. Я отвернулся и пытался сопротивляться. Но Виктор Павлович взял меня за подбородок и повернул к себе. Он поцеловал меня и я почувствовал свой собственный вкус, было противно, но мне пришлось терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.