ID работы: 6804893

Однажды в школе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Виктор Павлович

Настройки текста
Я был счастлив, когда позвонил маме Валеры, я уже предвидел, что стану его репетитором. Так ещё у нас уроки будут проходить у меня дома, а не в школе. Вот настал час — нашего занятия, но его не было. Если честно я думал, что он вообще не придет, но спустя пару минут в дверь постучали. Я помчался открывать, но возле самой двери остановился и перевел дух. Отдышавшись я открыл дверь… -Привет, проходи.-улыбнувшись, сказал я. -Здрасте, хорошо.-он разулся и стоял ждал дальнейших указаний. Видно было, что он чувствовал себя неудобно, что-ли. -Проходи на кухню, она прямо и налево. Я сейчас возьму учебники и приду. -Хорошо.- он пошел по коридору, а я отправился в комнату за книгами. Спустя минуту я уже был в кухне. Валера идеально смотрелся на моей кухне. Когда я купил эту квартиру, она была в ужасном состоянии на кухне были: старый комод, полуразвалившийся сервант, обшарпанный стол и три табуретки, такого-же вида Когда я купил эту квартиру, она была в ужасном состоянии на кухне были: старый комод, полуразвалившийся сервант, обшарпанный стол и три табуретки, такого-же вида. Вы спросите так зачем ты её вообще купил? А ответ довольно-таки банален: из-за вида из окна. Обожаю воду, поэтому именно эта Подойдя ближе, я прошептал ему на ушко: -С чего начнем? -Опять вы подкрадываетесь?! У меня скоро нервный тик будет! -закричал он. -Ладно извини больше не буду. Наверно.-хах малыш аж покраснел от злости.- Так с чего начнем повторять? -Не знаю.-буркнул бельчонок. -Тогда придется начинать с самой Древней Руси. -НЕТ! Давайте лучше с 19 века? -А что так? -Не хочу. Меня уже тошнит от князей, печенегов, вятичей и прочих. -Хорошо. Тогда записывай тему: НТП на рубеже 19-20 веков.-он достал ручку и тетрадь и начал записывать. Прошел час. Мы успели повторить и НТР, и модернизацию, и даже затронули экономику России в 20 веке. Оказывается, даже у отличников бывают проблемы. Он по идеи ни на один мой вопрос по данным темам так и не ответил. И так как мы сидели друг напротив друга, то постоянно «случайно» касались коленками. При этих прикосновениях у бельчонка появлялся милый румянец. И когда пошел второй час Валера посмотрел на наручные часы. -Виктор Павлович, мне пора домой. -Давай уже закончим и пойдешь. -Но мне уже надо идти.-настаивал он на своем. -Либо мы заканчиваем сегодня и последующие несколько дней ты можешь спокойно прогуливать, либо я звоню твоей маме и прошу еще пару часов? — я знаю, что несу всякую чушь, но следующие пару дней мне надо отсутствовать в городе и желательно, чтобы об этом не кто не знал. -Это шантаж? -Ты что! Я и шантажировать? Ни в коем случае. Так ты согласен? -состроив милую мордашку, как у кота из Шрека. -Да, только еще на час и все. Прошел еще час. И мы дошли до образования СССР. Так все пожалуй на этом мы закончим на сегодня. -Ну вот и все. А кстати эта тема будет на следующем уроке, так что отвечай и закрывай плохие оценки. -Ага.-устало сказал бельчонок, собрав свои вещи. Затем пошел обуваться, а я следом. На часах было уже девять часов. -А в каком районе ты живешь? -На Днековской. -Далековато. Поехали, отвезу. Я как раз машину сегодня забрал. -Не надо я сам. -Меньше слов больше дела. Ты все забрал? -Да вроде. -Ну поехали.-со мной, если честно бесполезно спорить. У меня характер от отца, а он у меня военный. Хах этим все сказано. Мы спустились вниз и сели в мою ласточку Mitsubishi Outlander. Сколько мы с ней прожили, как вспомнишь так вздрогнешь. Сколько мы с ней прожили, как вспомнишь так вздрогнешь Пока мы ехали, каждый думал о своем. Я остановился у подъезда, заглушив мотор и выключив фары. Никто не двинулся первым. Но посмотрев на Валеру, я понял, что он просто дрыхнет. Нависнув над ним, я впервые увидел его умиротворенное лицо. Наклонившись поближе я поцеловал его в губы. Первые секунды ничего не происходило, но дальше он резко открыл глаза и начал вырываться: бил руками, куда только мог достать, пытался даже ногами, но затем, как я понял, ему даже понравилось раз он приоткрыл свои губки и обвил руками мою шею. Мы остановились, когда уже не хватало воздуха в легких. Как долго я этого ждал. -Валер…-он не дал мне договорить, хотя я уже забыл, что хотел сказать. Ведь он слишком быстро со своего сидения пересел мне на колени и заткнул еще одним крышесносящим поцелуем. Что ж ты делаешь бельчонок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.