ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никиту втолкнули в уборную комнату, и тот упал на пол, но успел заметить, что Степанова здесь нет. Парень пытался встать с холодной голубой плитки, но было безуспешно: одноклассники вновь толкали его. В комнату зашли, парни отступили от Ника и позволили ему сесть к стене. Свят закрыл дверь на замок и подошёл к Никите. — Ну что, детка, будешь меня слушаться? — присев на корточки, спросил блондин у беззащитного шатена. — Нет. — рыкнул Киоссе, смотря на старшего ненавистным взглядом. — Тебе ведь 17, так? — спросил Свят, на что Киоссе кивнул. — А старших нужно слушаться, Никита. Манеры, детка, где твои манеры? — Там же, где твоя порядочность, мразь. — выпалил Ник, пытаясь встать, но Свят одернул его за руку и парень упал на пол. — Моя порядочность со мной, а вот твои манеры… — блондин схватил Киоссе за шею, не давая повернуть голову. — Смотри на меня! — Отвали. — Не глупи. — Свят сильнее стиснул горло парня, от чего тот начал жадно глотать воздух, которого и до этого не сильно то хватало. — Отпусти… — задыхаясь, просил Никита. — Папочка. — добавил Свят. — Я лучше задохнусь, чем скажу это. Отпусти! — Никита махал руками, пытался оттолкнуть от себя Степанова, но успеха не было. Свят был сильнее Никиты. — Я не отпущу, пока ты не попросишь. Твоя просьба не сильно показывает, что ты так жаждешь дышать. — Да действительно! — задыхаясь и хрипя, выкрикнул парень и вцепился своими руками в руку Свята. — Дыши. Но любой твой вдох в этой школе зависит от меня. Знай это. И… Ты такой жалкий… — Блондин убрал руку от горла шатена, встал и вышел из комнаты. За ним вышли все остальные. Киоссе снял с себя пиджак и отбросил в сторону, жадно глотая воздух и, параллельно, задыхаясь от слёз… От своей ничтожности. Парень никогда не обладал высокой самооценкой, а эта ситуация намного понизила её. Кажется, самооценка ушла в минуса. Никита, отдышавшись, поднялся с пола, подошёл к раковинам, чтобы умыться. Он услышал, как в уборную кто-то зашёл, но не стал обращать внимания, мало ли, может какой-то ученик, а может учитель. Но, подняв голову и посмотрев в зеркало, Ник встрепенулся. — Н-не подходи ко м-мне. — говорил, заикаясь, шатен. — Не бойся, я тебя и пальцем не трону… — скалился Свят, стоявший позади Киоссе и осматривая парня, — пока не захочу. — Ты, кажется, всегда хочешь. — развернулся Ник, — Только вот ответь мне, пожалуйста, почему издеваешься надо мной только? Я ведь не первый новенький в этом классе. Почему? — Потому что хочу. Хочу именно над тобой издеваться. Хочу играть только с тобой. Мне кажется, ты достойный соперник. Достойный для того, чтобы проиграть мне. — Свят подходил всё ближе и ближе к Никите, который был зажат в угол между умывальниками и туалетными кабинками. — Ты беззащитный, Ники. Ты как марионетка. Марионетка в моих руках. Я понял это ещё тогда, когда мы столкнулись. Ты боишься меня, ведь так? — Нет. С чего бы мне тебя бояться? — говорил Никита, моля Бога, чтобы кто-нибудь это уже прервал и он смог спокойно сбежать. — Тогда почему сейчас твой голос дрожит, глазами молишь о помощи, отступаешь? Если не боишься, то ударь. Давай! — Свят поднял руки вверх, якобы, сдаваясь. — Я не ты, Свят. — Сказал Ник, попытавшись выйти из угла, но Свят оттолкнул его обратно. — Не можешь. Слабак, Киоссе, просто слабак. Ты кукла! Маленькая принцесса! Ведь так, детка? — Свят ловкими движениями рук развернул парня спиной к себе, прижимая к своему телу. — Даа, это так. — Отпусти. — Никита не пытался вырваться, ведь знал, что ничего у него не получится, а нарваться на ещё одни неприятности Киоссе не сильно то жаждал, поэтому просто спокойно терпел всё это. — Отпущу, но с одним условием: ты теперь мой. Моя принцесса. — шептал на ухо Степанов. — Я не твоя собственность, и никогда не буду! — противился Ник, пытаясь держать слёзы в себе, но они предательски текли по щекам. — Не будь так уверен. — Свят одной рукой держал запястья Никиты и его самого, прижимая к себе, а второй расстегивал рубашку Ника так, чтобы была возможность оголить участок нежной шеи парня. — Убери от меня руки! — Никита уже не сдерживал слёз. Он плакал, но не двигался, не вырывался. Свят не слушал его. Он приспустил белую рубашку, оголив шею и плечо юноши. Повернул парня лицом к себе, также крепко прижимая к себе за талию. Прикусив мочку уха парня, Свят спустился мокрой дорожкой нежных поцелуев до ключиц шатена, где оставил красноватую отметину. — Теперь, ты точно мой. — Свят одел рубашку на плечо парня, застегнул пуговицы, и отпустил, вытирая слёзы, катившиеся по щекам шатена. — Ты — моя принцесса. Только моя. До завтра, детка. Свят вышел из уборной, оставляя Ника одного. Снова. Теперь его точно унизили. Его взяли, как игрушку. Присвоили, будто он вещь.

***

Никита вернулся домой около 3 часов дня, а должен был вернуться в час. Он выглядел замученным, уставшим… Парень сразу пошёл в ванную, набрал горячей воды. Стянув с себя рубашку, Никита долго смотрел на отметину, оставленную Святославом. — Блять. — выругался парень, опуская голову. — Спасибо, что не трахнул. Освободившись от оставшейся на теле одежды, Ник забрался в ванную, лёг и стал думать. Именно сейчас мысли о суициде всё чаще посещали голову Киоссе. Сейчас он хотел решиться всё рассказать отцу. Но нет, он не может. Отец потратил много денег, чтобы впихнуть своего сына в это заведение. А суицид… Никита слаб для того, чтобы убить себя. Поэтому он пришёл к тому, что у него есть лишь один выбор: терпеть эти издевательства. К тому же, месяц — не так уж много. Зайдя к себе в комнату, Ник упал на кровать, решив забить на домашку, ведь её всё равно никто не проверяет, а задают так, для галочки. Парень открыл VK и увидел сообщения. Хэй, принцесса, ты как? Никита не стал отвечать. Он не хотел говорить со своим одноклассником, но тут же телефон завибрировал пару раз. Игнорирование — не спасение для тебя, детка. Не советую. Так как ты? Никита быстро набрал «Нормально» и отправил. Решил, что лучше не играть с этим парнем. Особенно после того, что произошло сегодня. Телефон вновь завибрировал. Завтра тебя ждёт серьёзный разговор. — Чтооо? — возмущаясь, вскрикнул шатен, набирая новое сообщение:

Но я ведь ответил тебе. Что тебе ещё нужно?

Ты ответил на отъебись. Что мне ещё нужно? Ну, не знаю, принцесса. Понятия даже не имею…

Какой же ты… Отстань от меня!

Ты моя собственность, Ники. Сладких снов, детка♡ Как же я тебя ненавижу… — пронеслось у парня в голове. Но больше Святослава Степанова, Киоссе ненавидел себя самого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.