ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Пиздец ты шлюха, Киоссе. — говорил Женя, лапая Киоссе за зад. — Убери от меня руки, мразь. — проговорил шатен, попытавшись убрать руки парня. — Принцессочка что-то сказала? Ей кто-то разрешал ротик открывать? — Королёв дал парню пощёчину, от чего тот еле устоял на ногах. Никита привык к издевательствам одноклассников, привык к тому, что одноклассники называют его шлюхой, лапают при первой возможности. Но в данный момент надломило его то, что тот, кому он доверял, стоял вместе со всеми и улыбался, а после и вовсе… — Всё, Жек, моя очередь. — выйдя из толпы с ухмылкой на лице, сказал блондин, попутно отталкивая одноклассника. — Привет, Никиточка. — Не трогай меня. — заплакал Никита, отворачиваясь от парня, когда тот коснулся подушечками пальцев щеки шатена. — Ребят, расходимся, он сегодня мой. — ударив Киоссе по лицу, сказал Свят. Никита сполз по стенке вниз, закрывая лицо руками. Щека ужасно горела от многочисленных ударов. Как только из уборной вышли все парни, то Степанов присел рядом с Никитой, прижав его к себе и поглаживая по голове. — Прости, Ники. Больно? — обеспокоенно спрашивал Святослав. — Ты как думаешь? И вообще, не трогай меня! — оттолкнув блондина от себя, выкрикнул Киоссе. — А мне нравится такая принцесса… — низким голосом проговорил Свят, положив руку на колено Никиты и медленно, но решительно, двигаясь вверх, к более желанному месту. — Может, всё-таки, мой? — Отвали. — перехватив руку Свята совсем рядом со своим пахом, спокойно сказал парень. — Я всё равно тебя нагну, даже если не сейчас. — прошептал Степанов, поднимая Ника с пола в уборной. — Ага, обязательно… — убирая руки Свята, выпалил шатен. — Сомневаешься? — прижав к стене, спросил Свят. Его губы были настолько близко, что Киоссе ощущал горячее дыхание на своих. — Немного. — Никита оттолкнул парня от себя, поднял с пола рюкзак, закинув его на плечо и направившись в сторону двери. — Ты домой идёшь? — Естественно. — Свят подхватил с пола свой рюкзак, идя за шатеном.

***

Никите по дороге домой было не очень хорошо, что заметил Святослав. — Ники, ты как? — идя по улице, спросил Степанов. В его голосе чувствовалось беспокойство. — Всё хорошо. Просто немного голова болит. — ответил Никита, хотя всю дорогу старался придерживаться голубоглазого парня, боясь упасть. А ведь попытки были… — Тебе нужно было сразу оставаться дома. — серьёзно, но виновато, сказал блондин. — Вот я идиот! Позволил тебе пойти… — Свят, правда, всё хорошо. Не переживай. — Киоссе прижался к парню ещё больше, почувствовав, что ему не так уж и хорошо, и переживать действительно стоит. — Я так не думаю. — Свят остановился, подхватил шатена на руки и пошёл дальше. — Эй, ты чего? Свят, поставь меня на землю. Я ведь могу идти. — возмущался Никита, хотя на самом деле сил идти самому вообще не осталось, точно также, как и сил двигаться в принципе. — Ага, можешь, спотыкаясь на каждом шагу. — Ну и что? Я ведь могу… — Никита положил голову на плечо парня. — Нет уж, так однозначно будет лучше. — сказал Святослав, но, через пару минут добавил, взглянув на шатена. — Серьёзно? Ты спишь? И всё же ты ещё ребёнок, Никита Киоссе. — Степанов нежно улыбнулся этой картине, которая разворачивалась перед ним, на его руках. Свят аккуратно открыл дверь в дом, чтобы не разбудить и, не дай Бог, уронить младшего, после чего понёс его в комнату. — Бля, Никита, какого хрена дверь закрыта? — тихо выругался светловолосый, когда понял, что дверь в комнату Киоссе заперта. — Придётся тебе спать у меня. Святослав направился в свою комнату. Зайдя, он положил Киоссе на свою неубранную кровать. Не любил Свят по утрам что-то делать, поэтому оставлял всё так, как есть. В глубине души он, конечно, понимал, что затея насчёт Ника в его комнате до пиздеца странная и опасная, но нехер запирать двери. Блондин накрыл кареглазое чудо одеялом, и ещё долго любовался спящим мальчиком. Во сне он выглядел мило и беззащитно, даже ещё больше, чем обычно. Свят решил, дабы не искушать себя, навести порядок в доме и сходить в душ. Мыв пару тарелок, одну он успешно разъебал. Поэтому решил, что просто сходит в душ и ляжет спать, а порядок в доме наводить самостоятельно не будет. Из душа Свят вышел в одном лишь полотенце, обёрнутом на бёдрах. Зайдя в комнату, он заметил, что Киоссе всё ещё спит, свернувшись в калачик. Киоссе — маленький и милый котёнок… — от этой мысли Свят улыбнулся, ещё раз глянув на парнишку, и пошёл к шкафу со своей одеждой. Оттуда он достал боксеры и штаны, и сразу же надел. Степанов прилёг на край кровати и ещё долго любовался спящим мальчишкой. Увидев, что тот во сне морщится и вздрагивает, старший аккуратно и нежно обнял Ника, от чего тот перестал вздрагивать, а лишь расплылся в улыбке. И всё же ты моя принцесса, Ники… — подумал Святослав, прижал Ника к себе ещё больше и заснул с нежной улыбкой на лице.

***

Никита проснулся, когда на улице уже было довольно-таки темно, и очень удивился: во-первых, почему он не в своей комнате, а во-вторых, почему его обнимает Свят? — Проснулся? — улыбнулся Свят, почувствовав движение рядом с собой. — Почему я здесь? И какого ты меня обнимаешь? — быстро выпалил Никита, посмотрев на парня. — Ну, ты здесь, потому что твоя комната, почему-то, заперта. Об этом мы ещё поговорим. А насчёт объятий… Тебе, видимо, что-то снилось, ты вздрагивал и морщился, а когда я тебя обнял, ты перестал так делать. Ну, а потом я уснул… — сказал голубоглазый, смотря на Ника, который сейчас уставился в потолок. — Почему твоя комната закрыта? — Привычка… — ответил шатен. — Отвыкай. — спокойно сказал Свят, посмотрев на часы, которые показывали 2:37. — Бля, три часа ночи. — Три? Как долго я спал вообще? — спросил Ник, пытаясь вспомнить, что вообще произошло и почему он так плохо себя чувствовал. — Мы где-то около двенадцати часов вернулись домой. Точнее, я тебя принес. Что с тобой было? Ты был расстроен и встревожен. — Да так, неважно… — Никит, скажи мне. — Святослав привстал на локоть, слегка нависая над кареглазым. — Я не могу… — Никита отвернул голову, чтобы не видеть голубые глаза. — Ники, скажи мне. — не отступал от своего Степанов. — Ты знал, что весь лицей называет меня шлюхой? Абсолютно весь лицей! — Никита заплакал. — Меня несколько раз на перемене зажимали в коридорах, лапали. А пересел я к тебе, потому что Егор тоже… Я его считал другом. Он был сначала со мной так добр, поддерживал, а сегодня на уроке он… — парню было стыдно говорить это всё Святу, поэтому он просто замолчал и отвернулся. — Блять… Егор та ещё сука. Почему ты не сказал мне сразу? — Свят завалился рядом с Киоссе, закрыв лицо руками. — Потому что боялся… — тихо ответил Ник. — Боялся, что ты поддержишь своих друзей и будешь тоже издеваться надо мной. Хотя, ты итак их поддержал. — Если бы не я, тебя бы там… Неважно. — грустно произнес Степанов. — Мы бы могли с тобой просто уйти. — Они перехватили тебя, когда ты был без меня. — А почему я был без тебя? — с напором спросил Никита. — Потому что, блять, кто-то меня боится и пытается свалить при каждой удобной возможности! — Прости… — И какого вообще ты подумал, что я поддержу этих дебилов? Такого вы обо мне мнения, Никита Вячеславович?.. — Извини… Но, я ведь почти не знаю тебя. — тихо произнёс Никита. — Ты знаешь достаточно, чтобы понять, какое у меня отношение к тебе! — Прости меня… — Никита обнял лежащего рядом Святослава, получив ответные объятия от удивлённого парня. — Получается, что я тебе должен желание? — Получается, что да. — Так… И что ты хочешь? — посмотрев на довольного блондина, спросил Никита, примерно предугадывая его желание. — Что я хочу?.. — Свят сел к спинке кровати, и задумался. — Хочу, чтобы я стал твоим, хотя бы на 5 минут. Ники, большего не нужно. — Ну… Хорошо. — Никита хитро улыбнулся, поставил таймер на телефоне на 10 минут, и залез на бёдра блондина. Никита внимательно посмотрел в глаза парня. В них читалась удивлённость, но при этом дикое желание. Он внезапно прильнул к губам старшего, начав страстно целовать, параллельно покусывая, бродил руками по сильному телу. Старший был удивлён, но охотно ответил на поцелуй. После младший спустился на шею, выцеловывая её и, иногда, оставляя красные отметины. Потом ещё ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев, к соскам. Он начал покусывать их и параллельно тереться о бёдра блондина, отчего старший начал постанывать. — Нет, Свят, сейчас ты мой. — Руки Степанова потянулись к шатену, но тот убрал их, горячо прошептав эти слова на ушко блондина. Никита почувствовал, как что-то упирается в его зад, от чего улыбнулся и ещё более страстно начал целовать блондина, а пальцами выводить узоры на бугорке, так сильно выпирающего из-под штанов блондина. — Блять, Ники… — простонал Свят, когда младший вновь начал целовать шею и тереться бёдрами о член парня. — Ты знаешь, насколько ты… — начал говорить старший, но Никита заткнул его поцелуем. — Просто молчи, Святик. — на секунду прервался Ник, а после вновь завлёк парня в страстный, но одновременно нежный, поцелуй. Одной рукой шатен поглаживал орган старшего, а другой оттягивал светлые волосы назад, предоставляя себе больше места для поцелуев. Святослав постанывал от действий младшего. Ему хотелось большего, чем просто поцелуи. В своих мыслях он уже повалил этого милого парнишку и отымел в различных позах, но он сам выбрал такое желание. И, если честно, то ничуть не пожалел. Послышался звук телефона. Таймер. Прошло 10 минут. — О, ваше время истекло! Наконец-то. — Никита оторвался от шеи старшего, ложась на кровать и зарываясь под одеяло. — Бляяя, Ники… А со стояком что ты прикажешь делать? — спросил Свят, пододвигаясь к младшему. — Свят, у тебя есть рука. Я дальше спать. — сказал Ник, закрывая глаза и довольно улыбаясь. Никита был спокоен, будто ничего сейчас и не было. — Возбудим, но не дадим? Да, Киоссе? — спросил Свят. — Именно. — Никита был доволен своей шалостью, поэтому улыбаться не переставал. — Ну, рука, так рука. — сказал Свят, спуская штаны и начиная надрачивать себе. — Блять, Свят, может хотя бы не здесь? — произнёс возмущённо шатен, спрятавшись под одеяло. — Моя комната, что хочу, то и делаю. А тебе что-то не нравится? Что, встаёт? — усмехнулся Свят, продолжая заниматься тем, что начал. — Могу ещё постонать, специально для тебя. — Ой, иди нахуй… Я хочу спать. — А… Ники… — выстонал Свят, посматривая на Киоссе, который лежал и сгорал от стыда. — Блять, я то тут причём? — спросил шатен из-под одеяла. — Во-первых, я люблю тебя. Во-вторых, завёл меня ты, и лежишь со мною рядом сейчас ты. — сказал Свят, встав с кровати и направляясь в ванную. — Пиздец… — тихо, почти шепотом, сказал Никита, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.