ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Свят подхватил шатена и понёс на кровать в комнату младшего. Никита был напуган этим пылом старшего. Святослав стащил с Киоссе белую свободную футболку, целуя плечи парня. Затем и собственная рубашка полетела в никуда. — Свят, пожалуйста, не нужно. — сквозь слёзы просил шатен. Как бы он не пытался оттолкнуть старшего, ничего не получалось. — Нет, Ники, нужно. — сказал Свят, потянувшись к бёдрам младшего. Из комнаты блондина донёсся звук телефона. — Блять… Я вернусь. — сказал Степанов, встал с парня и быстро ушёл за телефоном. Никита не знал, что ему делать: бежать нахуй из комнаты и где-нибудь спрятаться, или же оставаться на месте, от греха подальше. Решив, что лучше сбежать, парень соскочил с кровати и побежал к двери, но не тут-то было… — А куда это мы? — спросил светловолосый, столкнувшись с перепуганным парнем в проходе. — Мы, кажется, ещё не закончили, детка. — Свят, прошу, не трогай меня. Пожалуйста. — вновь шатен плачет. Боже, эти слёзы когда-нибудь закончатся сегодня? — Хорошо. Но, давай заключим договор… — засунув руки в карманы джинсов и оперевшись о стену плечом, сказал спокойно Святослав. — Какой? — поинтересовался кареглазый. — Я тебя не трогаю, но защищаю от придурков одноклассников, а ты меня, если вдруг что. Но… — игриво сверкнул глазами Свят. — Но что? — недоверчиво посмотрел Никита на старшего. — Но за это спавшийся платит желанием. Идёт? — спросил парень, протягивая руку для пожатия. — Мне это не нравится. — ответил Никита, попытавшись выйти из комнаты. — Ну, тогда, — подхватив младшего за талию и прижав к себе, сказал голубоглазый. — я трахну тебя прямо сейчас. — Свят начал целовать шею кареглазого. — Нет! Хорошо! Хорошо… Договорились. — сказал парень. Старший отпустил его и отошёл. — Хорошо… Но, ещё одно: двери в комнаты не закрываем. — Что? — воскликнул Ник. — Или всё же… — подходя и потянув руки к Нику, произнёс блондин. — Хорошо, я не буду закрываться! — отскочив, сказал Ник. — Прошу, выйди отсюда. Иди к себе. — Дай вещи заберу сначала. — сказал Свят, пройдя в комнату Никиты и забирая свою рубашку. — Я надеюсь, что тебя в этой комнате больше не будет. — говорил Киоссе. Он стоял лицом к двери. Не хотел видеть этого парня, который теперь считался его сожителем на целых полгода. — Надейся, детка, надейся. И потом, я уверен, что ты первый ко мне прибежишь, потому что тебе будет не хватать всего этого. — Я так не думаю. Проваливай. — Сладких снов, Ники. — Свят смачно шлёпнул младшего по заднице, уходя в свою комнату. Никита сразу же закрыл дверь, как только из комнаты вышел этот наглец.

***

Уже утро, а Киоссе боится вылазить из своей, пусть уже и не такой безопасной, комнатки. Парень спал всего около трёх часов. Боялся… Боялся Степанова, который всю ночь спал, как убитый. Но, подходит время выходить в школу, следовательно, приходится покидать безопасное место. — Оу, доброе утро… Эм… Я думал, ты сегодня дома останешься… — заметив Ника, зашедшего на кухню, сказал Свят. — Доброе… — боязливо ответил парень. — А должен? — Просто, время уже много, а ты только вышел из комнаты. Я к тебе и не заходил, думал, ты спишь. — Молодец, что не зашёл. И потом, я спал всего 3 часа. — Что? Почему? — поставив перед шатеном его завтрак, голубоглазый сел напротив. — Боялся, что ты придёшь… — опустив взгляд, проговорил Ник. — Никит, мы ведь договорились. Обещаю, я сдержу этот уговор. Останься дома, выспись. — Нет, нужно в школу. В конце концов, сегодня пятница, поэтому высплюсь завтра. — Никит, сегодня тяжёлый день, сам ведь знаешь… — Тем более нужно в лицей. Всё, прекрати, ты меня не переубедишь. — Как знаешь… Ладно, ешь и пошли, а то опоздаем. Какой, сука, заботливый… Разговаривает, как с маленьким ребёнком. — думал Никита, доедая хлопья. — О, ты поел. Отлично. Идём. — закидывая свой портфель на плечо и беря в руки сумку Ника, говорит светловолосый. — Сейчас. — кинув тарелку в мойку, сказал шатен и пошёл за старшим. — Давай портфель. — сказал Киоссе, как только обулся, вышел и закрыл дверь дома. — Я донесу, пошли. — подпрыгивая, Свят спустился по ступенькам. — Свят, я не маленький. Сам могу. Отдай! — возмущался Ник, идя следом за парнем. — Никита, я помогу. Ты сегодня мало спал, а сумка довольно тяжёлая. Лучше бы вообще дома остался и выспался. — Свят! — схватив за лямку сумки, выкрикнул Никита. — Отдай! — Ладно, забирай. Я просто помочь тебе хотел. — Не нужно мне помогать. — сказал Ник, но, увидев вопросительный взгляд голубых глаз, добавил, — По крайней мере с этим. Парни шли молча. Никита наслаждался ясным солнечным днём, слушал пение птиц и совсем забыл, что рядом с ним идёт Свят. Шёл и ни о чём не думал. А вот Свята, наоборот, грузили мысли и переживания. — Слушай, Никит, а может ты ко мне пересядешь? — спросил, после долгого молчания, светловолосый. Никита даже вздрогнул от неожиданности. — У тебя вроде сосед есть… — проговорил Никита. — А если бы его не было, ты бы пересел? — спросил Степанов и улыбнулся. Никита перематерил себя трёхэтажными матами за то, что сразу не сказал «нет». — Блять, придурок. — сказал шёпотом Ник, а потом добавил, но уже более громко. — Нет, не пересел бы. — Неуверенно говоришь как-то… — В чём неуверенность проявляется? А как нужно было сказать? — Никита остановился, встал напротив парня и посмотрел в его глаза. — Нужно было сказать: «Да, Свят, конечно пересел бы. Я ведь тебя люблю. Ты мне нужен». — попытавшись спародировать голос Ника, сказал Степанов и широко улыбнулся. — Идиот. — бросил шатен и пошёл дальше. — Никит, ну не обижайся! Я ведь шуткой… — догоняя парня, говорил блондин. — Да блять, Свят, не смешно! Мы вроде вчера договорились, а ты всё равно продолжаешь. — вновь Киоссе остановился, из-за чего голубоглазый чуть не налетел на младшего. — Мы договорились, что я тебя трогать не буду. И заметь, я тебя не трогаю. По крайней мере ещё пока не трогаю. А насчёт подъёбов мы с тобой не говорили. Хы, проебался, Никиточка. — Святослав подмигнул парню, обходя его и направляясь дальше к лицею. — Почему ты такой жестокий? — спросил Никита, по-детски надув губки. — Потому что я люблю тебя. — Ой, иди в задницу! — скрестив руки на груди, раздражённо выкрикнул Киоссе. Но, заметив, что Свят собирается что-то сказать, при этом недобро улыбаясь, добавил. — Только попробуй как-нибудь пидорски пошутить и я точно обижусь. — Ок, ладно, не буду. За неделю изучил меня, что даже знаешь, что я хочу сказать? — Свят сменил улыбку на ухмылку. — Нет. Просто здесь итак всё очевидно. Всё, идём, уже времени много. — Никита ускорился, взяв блондина за руку и потащив за собой. — Вау, Никита Вячеславович, мы поменялись ролями? — сыграв удивление, произнёс Свят. — Ты идёшь слишком медленно. Если хочешь, то я могу и один пойти, без тебя… — отпустив руку, сказал младший. — Нет нет нет, одного я тебя не отпущу. Идём, ребёнок. — взяв Киоссе за руку, улыбаясь, сказал голубоглазый. Никита взял Свята за руку. Он вёл себя так, будто ничего не было и они давно друг друга знают, дружат. Шатену даже на секунду показалось, будто с ним находится его родной человечек, которому можно довериться.

***

Первым уроком была биология. Не любил Киоссе её, поэтому всегда на уроках страдал. Страдальчески пролетели три урока… — Свяяят. — протянув, грустно сказал Никита, подходя к светловолосому парню, который бурно что-то обсуждал с одноклассниками у кабинета химии. — О, малой, ты куда вчера пропал? Мы по тебе соскучились. — сказал Женя. — Рот закрыл. — огрызнулся на него Степанов. — Давно не получал? Могу дать. — Ты чего его защищаешь? С каких пор? Тогда нас выгнал, не дал насладиться зрелищем. Сейчас рот затыкаешь. Влюбился что ли? — усмехнулся Женя. — Ты долбоёб или очень, Жень? Он ребёнок, блять, какое зрелище? Кто из нас тут пидор, так это скорее ты. Пошли, Ник. — сказал голубоглазый, беря шатена за локоть и отводя подальше от компании парней. — Вау, как ты заговорил… — Киоссе даже стало как-то обидно от слов парня, но в то же время тепло, ведь он действительно может защитить, и делает всё возможное, что в его силах. — Ребёнок… Мм, класс. Они меня ещё сильнее сейчас гнобить будут. Спасибо, Свят. — Ники, не обижайся. Обещаю, что они тебе ничего не сделают. Просто поверь мне, пожалуйста. — говорил Степанов, держа парня за плечи. — Я постараюсь сделать всё, что в моих силах. Никит, ты что-то хотел спросить? Зачем подошёл? — Ты… Ты утром спрашивал, могу ли я к тебе пересесть… — И? Ну да, спрашивал. А что? — Можно я пересяду к тебе, пожалуйста? — чуть ли не плача говорил шатен. — Никит, что-то случилось? Блин, конечно можно! Ты чего? Почему плачешь? — Свят прижал Никиту к себе и обнял, гладя его по волосам. — Ники… — Можно я просто пересяду и не буду ничего объяснять… Пожалуйста. Хотя бы не сейчас… — Конечно, Ники, конечно садись. Всё, не плачь, всё хорошо. — сказал Свят и удивился, потому что младший ещё сильнее прижался к телу блондина. — Спасибо. — прошептал Никита, зарываясь в складки рубашки голубоглазого. Никита просто боялся сказать правду парню. Боялся больше не за себя, а за одноклассников, хоть он и не любил их. Боялся, что из-за импульсивности Свята может кто-то пострадать. Пострадать из-за Никиты. Поэтому не хотел говорить ничего… Сейчас.

«Уверен, ты первый ко мне прибежишь…»

Сказанные Святом слова отдавались эхом в голове шатена. Парень был прав: Никита действительно первым прибежал к старшему, пусть и за помощью. Но прибежал ведь… А вот и звонок на урок химии. Блин, Свят ведь сидит с Женей… — Свят, ты ведь с Женей сидишь, да? — Никита поднял напуганный взгляд на своего «спасителя». — Ну да. А что? Если ты боишься, что что-то может случиться, если ты пересядешь ко мне, то не волнуйся. Всё будет хорошо. — ответил ему Свят, будто читая тревожные мысли младшего. — Уверен? — Я тебе обещал, Никита Киоссе, что буду тебя защищать? — Обещал… — Ты веришь мне? — спросил светловолосый, но ответа не получил. — Никита, ответь, пожалуйста. Ты веришь мне? — Нам пора на урок, Свят. Пошли. — взяв за руку, шатен потащил старшего в кабинет. — Могу я это считать ответом? — взяв Ника за руку ещё крепче, спросил блондин. — Как хочешь. — сказал Ник, входя в кабинет, но, увидев уже сидящего Королёва на месте, остановился. — Свят, там уже Женя сидит… — Не волнуйся. Сейчас разрулим. — сказал Свят, подходя к Жене. — Хэй, Жек, ты теперь сидишь с Егором. Давай, всего на несколько дней. Да и потом, ты говорил, что я тебя уже заебал хуёвым настроением. Прекрасный шанс съебаться и оставить свои нервы в порядке. — Я не буду сидеть с этим уёбком Егором. Лучше твой хуёвый настрой, чем он. — Женя, уйди по-хорошему. Я пока добрый, но ты знаешь, могу и в ебальник дать. — Свят улыбнулся. — Блять, да что с тобой происходит? — Женя окинул взглядом Свята и Ника, взял вещи и пересел к Егору. — Садись. — кивнув головой на место, где пару секунд назад сидел Королёв, сказал голубоглазый младшему, мило улыбаясь. — Спасибо. Но, может всё-таки не стоило? — сказал Ник. — Ники, я же вижу, что что-то случилось. Ты бы не попросил просто так… Что случилось? — спросил Свят, смотря прямо в глаза Никите. — Я… Я не могу рассказать это сейчас… — из глаз Ника потекли слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.