ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Время подходило к назначенному Женей, а если быть точным, то уже половина десятого вечера. За окном один за одним зажигались фонари, улицы понемногу пустели. У ребят не было никакого желания идти на эту вечеринку. Святослав надел тёмные джинсы, белую футболку и свою любимую тёмно-синию джинсовку. Киоссе оделся примерно так же, как и старший, над чем последний даже успел подшутить. — Слушай, Никит… — заговорил Свят, заходя в комнату Никиты и присаживаясь на диванчик. — Ты сегодня, когда останавливал меня и говорил не идти играть, начал что-то говорить. Извини, что не дал тебе договорить тогда. Так… Что ты хотел мне сказать? — Эм, думаю, что это уже неважно. Я не подумал тогда, а сейчас не уверен, что хочу говорить. — ответил Ник, вставая с кровати и направляясь к двери. — Пошли? Думаю, если мы выйдем позже, то можем опоздать. — Да, пошли. — поднявшись с дивана, Свят вышел следом за Никитой. Идти до Жени около 20 минут, но было ощущение, что живёт он слишком далеко. — Свят, ты доверяешь Жене? — внезапно спросил Никита у блондина, спустя минут 10 тишины. — Даже не знаю… Скорее нет, чем да. А что? — сказал голубоглазый, посмотрев на парня. — Не оставляй меня одного там, пожалуйста. Будь со мной. — ломающимся голосом, будто вот-вот заплачет, прошептал шатен, беря парня за руку и сплетая пальцы со своими. — Ники… Всё будет хорошо. — остановившись и обняв Киоссе, ответил Святослав. — Но, если я напьюсь, а я напьюсь, ты тоже не бросай меня. Обещай, что уйдём домой мы вместе. — Надеюсь, что ты не напьёшься до того состояния, что не сможешь дойти домой. — улыбнулся Ник. — Всё может быть, Никита Вячеславович. — засмеялся Святослав, вновь беря шатена за руку и продолжая путь.

***

Придя к Жене, парни заметили, что не так уж и много народу собралось: лишь Егор, Антон и сам Женя. Это, конечно, напрягало Никиту, ведь именно они донимали парня всё время, но он не стал подавать виду, ведь Свят был всё ещё рядом, крепко держа руку шатена. — О, какие люди, наконец-то. Я уж подумал, что ты слился. — засмеялся Евгений, подходя к парням. — Ты же знаешь, что я не сдаюсь просто так. — сказал Свят. — Ну вот и ладушки. Что по бухлишку? Свят, Ник? — спросил одноклассник, усадив ребят на диван и взяв бутылку алкоголя. — Я бы не отказался. — улыбнулся Степанов. — Я не пью. — ответил Ник, ещё крепче сжимая руку Свята. — Совсем немного? — начал уговаривать его Женя. — Нет, спасибо. — Может… Сок? — Можно. — неуверенно кивнул Никита. — Окей. Сейчас принесу. — Евгений оставил ребят одних, уйдя на кухню, где были Егор и Антон. — Серьёзно, не пьёшь? — сразу же спросил Святослав у шатена. — Не здесь, Свят. Мне не очень нравится эта компания… — Ники, всё будет хорошо. Я ведь с тобой. — Пока ещё со мной… — грустно сказал кареглазый, опустив голову. — Я всегда буду с тобой. — приблизившись к уху шатена, прошептал светловолосый. — Ну что, начнём? — заходя в комнату со стаканом сока для Никиты, спросил Евгений. — Естественно! — весело проговорил Святослав, беря в руки бутылку и открывая её. — Надеюсь, все останутся довольны. — сказал Королёв, ухмыльнувшись и посмотрев в сторону шатена, от чего тому стало немного не по себе. Но зацикливать внимание он на этом не стал, решив, что ему лишь показалось.

***

За два прошедших часа Никита выпил около 5 стаканов сока. В комнате становилось всё жарче и жарче, разум помутнел, голова жутко кружилась. Никита действительно не понимал, что с ним. Он ведь не пил ничего, кроме обычного апельсинового сока. Свят был на грани того, чтобы напиться в хлам, но пока держался. Время от времени он брал руку Киоссе и сцеплял в замок со своей. В такие моменты Никита слегка вздрагивал, по телу разливалось тепло. — Я сейчас вернусь. — наклонившись к парню, прошептал Степанов. — Ты куда? — обеспокоенно спросил шатен. — По делам. Сейчас вернусь. — ответил блондин, встал с дивана и ушёл в направлении уборной. — Никита, может ещё сока? Всё хорошо? Ты как-то не очень выглядишь… — предложил Женя, хитро улыбаясь. — Нет… Нет, не хочу. Голова что-то кружится… Я, наверное, пойду воздухом подышу. — сказал Ник, собравшись встать, но тело совсем не хотело слушаться. — Пошли с нами. — Женя и Егор внезапно встали, подхватив Киоссе, и понесли его в неизвестном для парня направлении. Всё было как в тумане. Младший ничего не понимал. Абсолютно ничего. Не понимал, что его только что затащили в спальню, кинули на кровать и уже стаскивали футболку. Женя сел на его бёдра и провёл рукой по прессу. Никита немного пришёл в себя, когда чужие губы коснулись его шеи. — Эй, ты чего делаешь? Отвали от меня! — начал кричать шатен, пытаясь скинуть с себя одноклассника. — Пытаюсь трахнуть тебя. Я так понимаю, что Свят этого ещё не сделал. — проговорил Королёв, стягивая с себя свитер. — Отвалите от меня! Свят, где ты?! — кричал Никита, а из глаз потекли слёзы, но отбиваться от парня он не переставал. — Не придёт твой Свят. — посмеялся Егор, держа Никиту за запястья, сидя у его головы.

***

Вернувшись в комнату, где громко играла музыка, которая уже успела порядком надоесть, Свят заметил, что Жени, Егора и Никиты в комнате нет, а на диване сидит лишь, уже почти в хлам пьяный, Антон. — Где Никита? — спросил Свят. — А, они с Женьком пошли ебаться. — засмеялся Антон, опустошая ещё один стакан алкоголя. — Сука. — выругался Святослав, побежав в направлении комнаты Королёва. Да, память его не подвела, он быстро нашёл его комнату, из-за двери которой были слышны крики и всхлипы любимого мальчика. — Съебались все нахуй отсюда! Быстро! — Святослав резко открыл дверь, влетая в комнату. Не трезвый, но и не сказать, чтобы слишком пьяный. — Ох, Святослав, но мы хотим поразвлечься с этим милым и невинным мальчишкой. Неужели ты лишишь нас такой прекрасной и приятной возможности. — говорил Женя, вставая и подходя к светловолосому. — Съебался! — выкрикнул блондин, ударяя кулаком в лицо рыжеволосого парня, который сразу же упал на пол. — И дружка своего не забудь! Хочешь ебаться? Вот ебись с Егором, а Никиту, блять, не трогай! — Вот так значит? Тогда это ты должен съебаться! — С удовольствием. Никиту я забираю с собой. — Да пожалуйста. — Женя встал и подлетел к Киоссе. Одним движением руки он поднял парня с кровати, на которую пару минут назад и завалил, и толкнул в сторону Свята. Шатен прилетел прямо в крепкие объятия к старшему. — Забирай свою шлюху и уёбывайте! Можешь забыть о нашей дружбе. — Во-первых, я о ней и не вспоминал. Её не было, Жек. Ты думаешь, что это была дружба? Вместе бухать — дружба? Я может и благодарен тебе, что тогда не оставил меня на улице, но это не дружба. — говорил Свят, подходя к Королёву всё ближе, а Никиту оставив возле дверей. — А во-вторых, — блондин ударил одноклассника в пах, отчего тот свернулся пополам, издав глухой стон. — Никита не шлюха, мразь! — повторив удар, Свят поднял футболку с пола и подошёл к шатену. — Пошли Ник, нам здесь делать больше нечего.

***

Никита шёл и весь дрожал. Он до сих пор не мог понять, что было несколько минут назад. Голова очень сильно болела, но ведь Никита не пил спиртного, а лишь сок. Конечно, сок. Его ведь дал ему Женя. Может ли быть, что он что-то подмешал? Блять… — Свят… — тихо произнёс Никита, посмотрев на парня, который шёл и, буквально, засыпал на ходу, но проснувшийся от столь мелодичного и красивого голоса. — Да? Всё хорошо? — спросил Степанов, посмотрев на Киоссе тревожным взглядом. — Да, всё хорошо… Благодаря тебе. Свят, спасибо. Спасибо, что защитил… В сотый раз ты меня спасаешь, а я не могу сделать ничего для тебя… — говорил Никита, а у Свята разрывалось сердце от его слов. — Ники… Ты ведь знаешь, что я готов на всё ради тебя. Ты ведь знаешь, что ты для меня не просто одноклассник, сосед, или же друг. Ты для меня значишь намного больше. Ты — смысл моей жизни, Ники. Я люблю тебя и готов пожертвовать собой, лишь бы ты был в порядке. — говорил Святослав, остановившись и обняв шатена. Никита лишь обнял парня в ответ, крепко прижимаясь к нему, то ли от холода, то ли от того, что чувствует себя намного лучше в его объятиях. Придя домой, парни сразу же разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Единственное, что волновало Никиту, так это то, что Свят прихватил с собой бутылочку коньяка в комнату. Но да ладно. Никита сходил в душ, переоделся и лёг на кровать, зарываясь под одеяло. Надеялся, что сможет заснуть, но, видимо, не сейчас и не сегодня. Никита долго не мог заснуть, крутился, то раскрывался, а после укрывался вновь. Он всё думал. Думал о Святе, о его словах. Ведь действительно, этот парень делает для него всё, чтобы Никите было хорошо. А что Никита? Никита пользуется его чувствами. Да, именно пользуется. Нельзя назвать по-другому. Использует заботу для своей же выгоды. — Ники… — шёпот в ночной тишине спальни младшего, от которого тот вздрогнул. — Свят? Что ты здесь делаешь? — Никита подскочил, смотря на пьяного, в одних джинсах, блондина, опиравшегося на дверной проём. — Пока мы шли домой, ты сказал, что ты для меня ничего не можешь сделать за мою защиту… — Да, сказал. Это ведь действительно так. Я на самом деле ничем не могу отблагодарить тебя. — А ты ещё помнишь наш уговор? — хитро улыбнулся Степанов. Его ухмылку было видно даже в темноте. — Спавшийся платит желанием спасателю. — проговорил тихо шатен. — Именно. — улыбнулся Свят, подходя к постели Киоссе и садясь совсем рядом. От внезапно нахлынувшего страха, Никита вжался в кровать, сжимая руками одеяло и продолжая смотреть на блондина. — За тобой должок в одно желание, и я скажу тебе, чего я хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.