ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Никита решил остаться на ночь со Святом, потому что состояние его самого пугало. Он уже 2 года не резался, терпя все насмешки и издевательства, а тут всего лишь слова заставили его взять лезвие в руки. Он действительно не понимал, почему решился на это. — Свят, я заснуть не могу… — грустно сказал Никита. Стрелки на часах показывали начало второго ночи. — И что мне сделать, чтобы ты заснул? — спросил старший, посмотрев на рядом лежащего парнишку. — Можно спросить у тебя кое-что?.. — осторожно начал Киоссе, на что Свят одобрительно кивнул. — Вы ведь с Женей друзья, но в последнее время вы мало общаетесь… Это из-за меня? — Нет, не из-за тебя. И… Мы не друзья с ним. Всё… Всё очень сложно. Я не знаю, как объяснить тебе… — Свят запустил руку в свои светлые волосы. — Ты можешь не объяснять, если не хочешь. — Я перевёлся в этот лицей, точнее именно в этот класс, где-то в 16 лет. Да, это был 9 класс. Мы тогда с Женей очень сдружились. Именно у него я ночевал, когда сбегал из дома… Да, плохой мальчик был и есть. — улыбнулся Свят. — И, в один из таких моментов, он сказал, что любит меня. Да, Женя нетрадиционной ориентации. Ну, а он мне тоже был симпатичен. Думал, что любовь, все дела. Оой, идиот… В прошлом году мы расстались с ним, точнее, я его бросил. Понял, что он для меня совсем чужой человек, что я не хочу, чтобы он обнимал меня, целовал. Резко все мои чувства пропали. А он… Он до сих пор меня любит… Он несколько раз пытался вернуть меня, но безуспешно. А так как он меня много раз спасал от холодных ночей, то поставил передо мной условие: я его должник. Именно поэтому я сидел с ним, делал вид, что мы друзья. Но, совсем недавно, мы с ним поругались. Помнишь, когда они нарядили тебя в красное платье? — Как же это забудешь… — смущённо и обиженно выдохнул шатен. — Ну вот. Я тогда его оттолкнул ещё от тебя. Немного позже он предъявил мне, что, типа, какого хрена я тебя защищаю, а не поддерживаю любимого. Я сказал ему, что как раз это и делаю. — вновь на лице парня расцвела добрая и нежная улыбка. — С тех пор мы с ним нормально не общались почти. Делаем вид, что всё прекрасно. Именно из-за меня страдаешь ты, Ники. Прости. — Что? Это здесь причём? — удивился парень. — Он мстит мне. Через тебя. Когда ты появился в кабинете первый раз, когда тебя представляли, я сидел и, можно сказать, восхищался тобой. Ему явно это было неприятно. Но я не думал, что он решится на такое… Именно он попросил привести тебя в туалет тогда, но не говорил, для чего. Да и я придурок, слушал его. Извини. — Стоп. Восхищался? — весело спросил шатен. — Ну да. Парень, да ты себя видел вообще? Ты идеальный! — Ты куда симпатичнее меня. Ты сильный, а внешность как у ангела: светлые волосы, голубые глаза. Это же прекрасно. Да любая девушка захочет быть с таким, как ты. — Мне не нужна любая девушка… Мне нужен ты. Только ты. — тихо произнёс Степанов, посмотрев прямо в карие глаза. — Эм, пора спать, да? Да. Доброй ночи. — Никита засмущался и отвернулся от парня. — Сладких снов. — ответил блондин, улыбаясь.

***

Прошло около трёх недель с тех пор, как Святослав переехал к Киоссе и начал ещё больше оберегать его. В школе к Никите почти не приставали, потому что просто не успевали перехватить, ведь сидел он теперь со Святом, а тот таскал его постоянно с собой. Абсолютно везде. А если и перехватывали, то Степанов тут же появлялся, спасая своего мальчика. Никита стал более открыт по отношению к блондину. Доверял ему… Они даже подружились, что неимоверно радовало голубоглазого, ведь от дружбы можно перейти и к более серьёзным отношениям. Голубоглазый перестал распускать руки, приставать к Нику, но обнимал довольно часто, тем более, Ник был не против. Святу пока хватало обычного общения с парнем. Но, где-то в глубине души, при разговоре с младшим, или очередном просмотре фильма в чьей-либо комнате, проскальзывали пошлые мысли. Очень пошлые мысли… А Никита просто общался в своё удовольствие, делился со Святом переживаниями, рассказывал истории из детства. Именно так и мечтал Киоссе: просто иметь друга, с которым можно поговорить о чём угодно. За эти недели парни многое узнали друг о друге, благодаря их уговору. Но самое главное узнал Святослав: насколько Никита был одинок по жизни. За это время Никита успел разложить в своей голове всё по полочкам, понять, что происходит. Но один вопрос никак не хотел найти себе место: что шатен чувствует к старшему? Что-то в этом голубоглазом чертёнке жутко притягивало, но тут же отталкивало. Никита не мог понять: любит ли он Святослава, или просто довольно сильно привязался к нему… Засыпает постоянно с мыслями о старшем, но объясняет это тем, что тот приходит каждый вечер и обнимает парня, желая доброй ночи. Просыпается с мыслями о нём, потому что именно тот будит его в школу, а не будильник. В школе постоянно вместе. Свят даже наплевал на свою компанию друзей, которая его совсем не понимала. Хотя, Киоссе, отчасти, тоже…

***

— Хей, Свят, не хочешь сыграть? — перебирая карты в руке, спросил Женя у вошедшего в класс блондина. — Учителя не спалят? — подходя к парте, спросил Степанов. — С каких пор ты боишься? Связался с девочкой, так сам стал бабой? — с вызовом проговорил Королёв. — За словами, блять, следи! — сказал Свят, взяв парня за ворот пиджака. — Свят, успокойся, не надо. — положив ладони на плечи блондина, сказал Никита, стоявший сзади парня. — Да, Свят, послушай принцессу. Так ты играешь? — Иди к чёрту. — отпустив парня, проговорил Свят и, кинув портфель на своё место, добавил. — Играю. — Отлично. Только играем мы на желание. — Евгений ухмыльнулся, глянув на Свята и Никиту, последний был явно напуган, услышав это. — Свят, давай ты не будешь играть, прошу?! — подлетев к блондину, начал тараторить шатен. — Почему? Не бойся, всё будет хорошо. — сказал Свят, добро улыбнувшись. — Свят… Я тебя… — начал Никита, но крик одноклассника его перебил. — Свят, тебя долго ждать? — крикнул Женя. — Потом поговорим, ок? — немного пододвинув Ника, сказал блондин и ушёл. У шатена на глаза наворачивались слёзы, ведь он знал, что не просто так Женя предложил Святу сыграть на желание, зная, что тот прекрасно играет в карты. — Ееес! — Через пару минут голос Королёва заполнил весь школьный кабинет. — Итак, моё желание… — Никита поднял взгляд и встретился с ухмылкой одноклассника. — Ты, вместе с Киоссе, обязаны придти ко мне на вечеринку сегодня вечером. Это моё желание. — Блять, я тебе первый раз в жизни проиграл! Какого хрена?! — Свят не мог понять и принять своё поражение. — Стареешь, Святик. — произнёс Женя, от чего Никите стало трудновато дышать, появилось дикое желание врезать Жене, ведь никто, кроме Никиты, не может так называть голубоглазого…

Стоп. Что это? Ревность?

***

Идя домой, оба парня молчали, лишь иногда бросая взгляды в стороны друг друга. — Никит, ты сильно на меня злишься? — виновато проговорил Святослав. — Нет. Я просто не понимаю, откуда в этом желании я?.. — Это ведь Женя. Всё можно ожидать… — А, то есть, можно ожидать всё, что угодно, но нельзя ожидать помеченных карт в игре на желание? — раздражённо сказал Ник. — Блять, Ники, прости. Что мне для тебя сделать? — Ничего. Пошли, я устал сегодня. — взяв старшего за руку, Киоссе ускорил шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.