ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Целовались слишком нежно, прижимаясь друг к другу слишком сильно. Но ни у кого не было никакой задней мысли. Обоим хватало просто поцелуев и осознания того, что они остаются вместе. Возможно, навсегда. — Свят, а наш уговор?.. Он остаётся в силе или его больше нет?.. — спрашивает Никита, смотря прямо в голубые глаза. — Не знаю… Ну, ты ведь теперь мой, можно сказать, официально. — широко улыбнулся Святослав. — Можно, в принципе, забыть о нём. — А может… Оставим? — хитро улыбнулся Ник. — Что? Никита Вячеславович, да вас будто подменили. Ты точно мой Никита? — с презрением спросил светловолосый. — А ты проверь… — прошептал младший на ухо Святославу, после чего оставил невесомый поцелуй на его плече. — Никит, не заводи, прошу. — проговорил старший, хотя для этих слов было уже немного поздно. — Хм… То есть, когда я был менее доступным для тебя, ты искал любую возможность, чтобы попытаться меня трахнуть, а тут, когда птичка сама в клетку летит, так «не заводи»… — обиженно сказал Никита, сложив руки на своей груди и по-детски надув губки. — Птичка ты моя, тебе ведь итак больно после сегодняшней ночи. Не соблазняй, а то потом вообще загибаться будешь. — сказал Свят, поцеловав ключицу мальчишки. — С чего ты взял, что мне больно? Всё в порядке. — убедительно сказал Никита. — Да ну? А кто утром шипел, когда вставал с пола? Думал, что я не заметил? — улыбнулся парень, сцепив руки в замок за спиной Ника, обвивая его талию. — Шипел? Тебе показалось. — устремляя взгляд в потолок, произнёс шатен. — И почему тебе не разрешают идти на актёра?.. Такой талант пропадает. — выдохнул голубоглазый. — Ну, теперь то уже не пропадает. За этим талантом теперь будут пристально приглядывать. — И кто же? — спросил Степанов, презрительно посмотрев на парня. — Ты, идиот. — улыбнулся Никита, чмокнув блондина в носик. — Ах, конечно же. Я больше никому тебя не доверяю. Моя принцесса. — Свят… — недовольно протянул Никита. — Давай без этого. — Ники, ты всё равно моя принцесса. Обижайся сколько хочешь, но я не перестану так тебя называть. Уж прости. — спокойно говорил блондин. — Что мы сегодня будем делать? — сползая с колен Свята на кровать, спросил шатен. — Я хочу спать. — Ты постоянно спишь! У тебя два режима: домогаться до меня и спать. Третьего у тебя нет. — сказал кареглазый, обнимая подушку. — А что ты хочешь? Если честно, то не очень хочется выходить на улицу сегодня, да и голова немного болит. — Ничего я не хочу. Не знаю… — Вообще тебе тоже не мешало бы поспать. Ты не спал сутки, а те 3 часа утром — ничто. — Ты как мама… — Я ведь обещал оберегать тебя. — Но я не хочу спать здесь… — Что ж… Тогда, сегодня мы спим у меня. Пошли. — подхватывая Ника на руки, Святослав понёс шатена в направлении своей комнаты. Никите требовалась новая обстановка, потому что та внезапно стала напоминать о моментах жизни, которые он хотел забыть навсегда. Святослав оттолкнул дверь ногой, проходя с парнем на руках внутрь. В комнате был беспорядок, но зато кровать была идеально убрана. Обычно у блондина всё наоборот, но, видимо, что-то пошло не по плану вчера. Степанов положил шатена на кровать, укрывая одеялом, ложась рядом и обнимая его. Киоссе взглядом осмотрел всю комнату, в которой находится лишь третий, или четвёртый, раз. Никогда не осматривался здесь. Сам не знает почему… Возможно, потому что раньше рядом с ним лежал не его парень Святослав, а просто Святослав, который 24 часа в сутки мечтал трахнуть его? Может быть поэтому… На глаза ему попалась бутылочка коньяка, унесённая вчера блондином из кухонного шкафчика. Она была почти полная. — Я почему-то думал, что ты вчера выпил её всю… — произнёс шатен, обнимая уголок одеяла. — А я вчера не пил его. — Но бутылка же полная была, а сейчас нет. — Я собрался выпить, но пролил на себя. Поэтому я снял футболку, закинул куда-то, а дальше я ничего не помню. Ну, точнее, помню отрывками. — Ты хочешь сказать, что тебя так вынесло от того, что ты выпил на тусе? — Никита повернулся лицом к Святу. — Абсолютно верно. — кивнул Свят и вновь улёгся на подушку, прижавшись к кареглазому. — Ники, давай спать. Сегодня, кажется, жизнь шатена стала совсем другой. Что могло бы быть, если бы он не признался? Он бы мог завтра лететь в Испанию, жалея о том, что не сделал и не сказал. Их пути бы с блондином разошлись и, возможно, никогда больше не пересеклись. Степанов бы нашёл новых друзей и новую любовь, забыв о «Принцессе». Лишь одни мысли о том, что Свят может забыть о Никите, подтолкнули младшего на этот шаг, на признание. Не хотел, чтобы блондин забывал его. Больше никогда не хотел его потерять. Тонул в нём. И Никите нравилось тонуть в Святе, воплощении ангела в человеческом обличье. Хотя, первое впечатление о нём оставляло желать лучшего… Та дерзость и наглость, которая осталась в памяти кареглазого парня. Тот взгляд, который так и говорил: «Ты только мой». Собственнические поцелуи и объятия, которые тогда так ненавидел Киоссе. Но не сейчас. Сейчас это нравилось ему. Никита любил Святослава. — О чём ты думаешь, Ники? — спросил блондин, заметив, что Никита до сих пор не заснул, а смотрел в одну точку. — Ты бы забыл обо мне, если бы я уехал завтра? — прошептал Киоссе, повернувшись к Святославу и посмотрев прямо в глаза. — Ты бы не уехал. — уверенно сказал Свят, но, увидев вопросительный взгляд карих глаз, добавил. — Я не отпустил бы тебя. Я бы поехал за тобой, Никит. Ты — мой кислород. Как долго я бы смог просуществовать без тебя? — Мне кажется, ты преувеличиваешь. С твоей внешностью, характером, с твоей популярностью, ты бы быстро нашёл мне замену. Что парни, что девушки — все готовы упасть к твоим ногам… — Они, может, и готовы. А мне нужен только один человек в этом мире. — нежно проведя ладонью по щеке младшего, произнёс Степанов. — Я люблю тебя. — прошептал шатен, обнимая старшего и утыкаясь носом в его шею. — Навсегда, Ники.

***

Никита, заметив, что его оценки в лицее слегка ухудшились, начал учиться намного усерднее. Постоянно делал домашнее задание, дома всегда сидел в окружении учебников. На все приставания старшего и предложения сходить куда-нибудь, Святослав получал отрицательный кивок головой и слова «Мне некогда». Поэтому ему оставалось лишь наблюдать за своим мальчиком, который только и делает, что читает и что-то пишет в своих тетрадях. — Никит, я скучаю по тебе. — проговорил Святослав, садясь рядом с парнем, который держал в руке учебник по физике. — В смысле? Я же здесь, ты меня видишь, разговариваешь. Как ты можешь по мне скучать? — не отрываясь от текста, говорил шатен. — Да, ты здесь, я тебя вижу, разговариваю с тобой. И больше ничего. Мы уже с тобой две недели встречаемся, а живём вместе ещё больше, а последнее наше взаимодействие было в выходные, когда ты мне признался в своих чувствах. — обиженно выдал Степанов, смотря на парня и ожидая его ответа. — Что ты от меня хочешь? Свят, мои оценки стали просто ужасны, я хочу нормально закончить школу. — опустив учебник и посмотрев на Свята, сказал кареглазый. — Я хочу, чтобы вернулся тот Никита, которого я полюбил. Я ужасно соскучился по твоим прикосновениям, поцелуям и объятиям. — Свят, но мне нужно учиться… — грустно протянул шатен. — Сделай себе выходной сегодня, Ники. — забирая учебник из рук младшего, сказал Степанов. — Но Свят… — Никаких «но». Сегодня ты мой ещё больше, чем обычно. Пошли. — серьёзно сказал Святослав, беря Киоссе за руку и потащив за собой. — И куда же? — Ко мне в комнату, которая, по крайней мере, не завалена стопками книг и тетрадей. Затащив Никиту в комнату, Свят сразу же обнял его. Обнял так нежно и крепко, насколько это возможно. — Ники, я скучаю по тебе. — прошептал блондин, целуя шатена в щёку. — Я… Прости меня. — прошептал Никита, обнимая Степанова и прижимаясь к нему всем телом. — Это «да»? — спросил голубоглазый, посмотрев в глаза парню. — Да, Святик. — прошептал на ухо светловолосому. — Вот это мой Ники. — улыбнулся Святослав, припадая к губам Никиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.