ID работы: 6805105

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Luwoo соавтор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В комнате становилось всё жарче и жарче. Целовались горячо и страстно. Обоим хотелось одного и того же. Быть вместе. Быть рядом. Чувствовать друг друга всегда, с того момента, как познакомились. Святослав кусал губы младшего, руками блуждая по всему телу. Каждый раз, когда старший прикусывал губу Никиты посильнее, то с уст того срывался стон, что ещё больше усиливало желание блондина. Стянув друг с друга футболки, Степанов повалил младшего на постель, нависая сверху. Прижимая Киоссе к себе за тонкую талию, у старшего всё же получилось прикусить нижнюю губу любимого до крови, чувствуя металлический привкус во рту. Свят отстранился от губ младшего, дабы перевести дыхание. Приблизившись к парню ещё раз, Степанов горячо дышал на припухшую ранку в области нижней губы, а после, облизывая выступавшую из неё капельку крови горячим языком. Святослав ухмыльнулся, заметив довольный взгляд Никиты. Спускаясь к ремню шатена и оставляя мокрую дорожку из поцелуев, начал расстёгивать его. Но Никита убрал его руки, ловко перебросив блондина, и навис сверху. Он принялся целовать шею старшего, иногда оставляя красноватые пятна. Святослав потянулся к талии шатена, чтобы вновь оказаться сверху, но ладони парня вмиг сплелись воедино с его, изгибая их над головой голубоглазого. Никита, довольно и пошло ухмыляясь, приблизился к губам парня. Святослав вновь хотел поцеловать эти губы, что были так близко к нему, но кареглазый вовремя отстранился назад. Никита вновь спустился к шее, целуя нежную молочную кожу старшего, иногда спускаясь к ключицам и покусывая их. Спускаясь ещё ниже, Киоссе принялся целовать мощную грудь Степанова. Слыша томные вздохи блондина, кареглазый понял, что этого мало. Добравшись до набухших сосков, парень языком принялся очёркивать каждый из них. Когда он покусывал их, тело Свята дёргалось, а с губ срывались стоны. — Прошу тебя, хватит. — простонал Степанов, ведь сил терпеть почти не оставалось, а в штанах давно уже было тесно. — Я только начал, Святик. — довольно ухмыльнулся парень, целуя пресс старшего. Наконец-то Никита остановился на джинсах старшего, оставляя невесомый поцелуй через плотную ткань на выпирающем бугорке. Степанов безотрывно наблюдал за действиями младшего. За тем, как длинные пальцы начали расстёгивать ремень и медленно спускать его джинсы вниз вместе с нижним бельём. Шатен сразу же обхватывает рукой возбуждённый орган и пару раз проводит по всей длине, после чего медленно наклоняется, кончиком горячего языка обводя головку. Кареглазый заглатывает член по самое основание. Неумело и медленно двигает ртом, нежно ласкает языком, заставляя старшего прогибаться в спине и довольно рычать в ответ. Поняв, как правильно это делается, Никита начал активно работать ртом, иногда поглядывая на парня, который явно получал наслаждение. Святослав резко хватает за коричневую прядь волос на макушке, оттягивая назад и заставляя лицо Никиты скривится в огорчённой гримасе. Степанов вновь перекидывает младшего, нависая сверху. Он вмиг стянул с парня джинсы и боксеры, откинув их подальше, к остальным вещам, которые были раскиданы по комнате, оставляя кареглазого абсолютно обнажённым. Святослав разглядывал голодным взглядом тело мальчишки. Заметив этот взгляд на себе, Никита ухмыльнулся и притянул старшего за шею к себе. — Я хочу тебя, Святик. — горячо прошептал младший на ухо блондина. Знал, что это заводит его. Светловолосый потянулся к тумбе, подхватывая из ящика тюбик со смазкой. Блондин поднёс пальцы к колечку мышц, нежно массируя и заставляя расслабиться на некоторое время. Для начала он ввёл сразу два пальца, но Никита почувствовал лишь жжение внизу живота. Аккуратно и не спеша растягивая шатена, Святослав добавил третий палец, придав не очень приятные ощущения младшему, который иногда тихо шипел и прикрывал глаза. Никита закусил нижнюю губу. Он крепко сжал плечи старшего, сдерживая крик, когда Святослав вошёл на половину, придавая Киоссе болезненные ощущения. Из глаз брызнули слёзы, но блондин, не заметив реакции младшего, вошёл резко и грубо во всю длину, от чего темноволосый громко закричал. Комната наполнилась всхлипами и криками при каждом замедленном движении Свята внутри парня. Степанов приблизился к губам шатена, страстно целуя их. Вновь вошёл во всю длину, заставляя Никиту прокричать в поцелуй. Блондин начал поглаживать член шатена, от чего тот начал немного расслабляться, а боль смешалась с наслаждением. Никита изгибался, прикрывая глаза от получаемого удовольствия и улыбаясь, полностью расслабившись. Вскоре боль совсем ушла и младший уже сам двигался навстречу парню. Тот лишь усилил толчки, двигаясь в теле шатена быстрее. Никита перестал себя сдерживать, а уже громко кричал, после каждого грубого толчка, и стонал, когда старший задевал простату. Никита цеплялся за плечи своего любимого, растворяясь в диком наслаждении. После глубоких толчков в него, он кончил, пачкая живот. Святослав кончил следом, всё ещё не выходя из младшего. Немного восстановив дыхание, Степанов вышел из парня, обессиленно падая рядом с тяжело дышащим шатеном. — Ты доволен, Святик? — спросил Никита. — Я доволен, принцесса. — ответил блондин, улыбнувшись и обняв парня. — Теперь я могу вернуться к учёбе? — Блять, Никита, серьёзно? У нас только что был секс, а ты думаешь об учёбе? — возмутился Степанов. — Нет, нельзя. — Ты просто шикарен. — Никита прошептал в губы блондина, после чего нежно поцеловал. — Ты всё равно никуда не пойдёшь, Никит. — серьёзно проговорил Свят, прижимая к себе парня. — Совсем? — сделав щенячий взгляд, спросил Никита. — Совсем. И да, со мной такой взгляд не прокатит. — А это прокатит? — прошептал Никита, приблизившись к уху парня, после чего укусил за мочку. — Это прокатит лишь в том случае, если ты хочешь, чтобы тебя снова поимели, Кис. — нависнув сверху, сказал Святослав, после чего оставил красноватый след на шее младшего. — Думаю, что мне хватит на сегодня. — ответил шатен. — Я в душ. Поцеловав Свята, Никита взял свои боксеры и футболку старшего, которая первая попалась под руку, и вышел из комнаты. Степанов же остался лежать довольный от того, что смог забрать Никиту из цепких лап учёбы. Смог впервые за эти пару недель действительно почувствовать любовь Никиты, а не только на словах. Степанов надел нижнее бельё, вновь ложась на кровать и укрываясь одеялом, потому что в комнате было слегка прохладно. Погода за окном не очень радовала: несколько дней подряд шёл дождь, солнце почти не появлялось, прячась за тёмными тучами. Никита зашёл в комнату и лёг рядом с любимым, обнимая и прижимаясь к нему. — Свят, прости меня. — тихо сказал Никита. — За то, что увлёкся учёбой и не уделял тебе должного внимания. Больше этого не будет. Я обещаю. — Ники, в том, что ты стремишься хорошо закончить учёбу, нет ничего плохого… — Но я не обращал на тебя внимания 2 недели. — перебил его Ник. — Ты пытался вытащить меня на улицу, погулять… Пытался поцеловать или обнять, но я говорил, что занят. Прости меня. — Ники… — сказал Святослав, посмотрев на парня, который поднял вопросительный и, одновременно, виноватый взгляд. — Я люблю тебя. И я знаю, что ты тоже. Ради тебя я готов был терпеть… Но, сегодня была последняя капля, видимо. И я благодарен тебе, что не оттолкнул. — Люблю тебя. — тихо произнёс кареглазый, целуя Свята и после, устроившись на его плече, засыпая.

***

Выпускной — одно из самых важных моментов нашей жизни. Все экзамены сданы, что не может не радовать. Начинается новая жизнь. Новый путь. Новые друзья… — Ну что, поздравляю с окончанием этого одиннадцатилетнего ада, солнце. — посмеялся Степанов, притягивая Никиту к себе за талию. — И тебя, зай. — улыбнулся шатен, приобняв светловолосого. — Что решил? Поедешь к родителям? — спросил Свят, слегка потеряв весёлый и радостный настрой, но всё ещё продолжая улыбаться, чтобы Никита не заметил его грусти. — Нет. Не могу тебя бросить здесь одного, такого красивого и любимого всеми. — потрепав по волосам, улыбнулся парень. — Буду поступать здесь. Родители не против. Ты ведь сам говорил, что мы навсегда вместе. Я тебя люблю. — Навсегда… — прижимаясь к парню, прошептал Святослав. — И я люблю тебя, принцесса. А может, всё же что-то остаётся неизменным? Остаётся в жизни навсегда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.