ID работы: 6805116

Последние цветы нашей вишни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Странное сообщение

Настройки текста
      В мире происходят разные вещи, как и хорошие, так и плохие. Много историй на счету у каждого человека. Думаю, что пришло время рассказать и мою историю, которую я буду помнить всегда. Давайте знакомиться. Меня зовут Диана, и лишь до недавнего времени я была обычной ученицей нашей школы. Подходил к концу 10 класс. Этот год принёс множество разочарований, но всё это ушло на задний план, благодаря событиям совершенно странными и прекрасными, но обо всём по порядку. Начну-ка я своё повествование с лета перед 10 классом. Начало июня. Экзамены уже сданы и вот мы с моей подругой Катей идём вдоль красивого парка. — Знаешь Диан, это лето будет особенным для меня. -Хах, ты каждое лето говоришь об одном. «Диана, это лето будет особенным для меня, ведь я поеду на соревнования и не один раз!», «Это лето намечается быть самым лучшим! Сто пудов!» — сказала я писклявым голосом. — Оч смешно. Катя достала свой телефон и начала судорожно копаться в своих бесконечных переписках. Листая историю диалога с каким-то Димой, она остановилась и протянула свой iPhone мне. — Читай! — приказала мне она своим величественным голосом. Среди тысячи сердечек разного цвета и поцелуев можно было понять, что очередной парень Кати предлагает ей уехать вместе с ним за пределы нашей страны, ну или рассчитывает на то, что она поедет на Чёрное море вместе с его родственниками и своей семьёй. --ААААГГГГГГГГГГГАААААААА!!! Теперь то ты всё поняла! У нас с Димочкой всё серьёзно!!! У него родители зарабатывают по 500 к в месяц!!! Слышишь? 500 ТЫСЯЧ!!! КАЖДЫЙ!!! Таких диких криков я не слышала никогда. Катя была очень меркантильной особой, впрочем, как и её родители. Она профессионально занималась танцами, бегом, актёрским мастерством, и всё это в лучших учреждениях города! На её счету было немало парней, хотя только в декабре ей исполняется 16. А что можно сказать про меня? Ну я тоже встречалась… Во 2 классе… Наши «отношения» длились целых 2 года! Да и к тому же, я была очень влюбчивой, но на деле встречалась лишь 2 раза. В первый раз 2 года, во второй 3 дня. Да, да, бред. Но сердцу не прикажешь. — Круто… Ну и что ты решила? — Пф… Ты дурочка что ли или не догоняешь? Конечно же я поеду, с ним хоть на край света! — Я очень рада за вас! Но тебе не кажется, что у вас всё очень быстро? Вы встречаетесь 2 недели… * Тут Катя меня перебила* — Вообще-то 2 недели, 4 дня, 14 часов, 35 минут, и сколько-то там секунд… Сейчас посчитаю… — Простите, простите. Но всё же, Кать, я очень переживаю за тебя. Ты у меня одна, вдруг что… — Прекрати! Вдруг только пук! Ладно, раз не можешь порадоваться по-нормальному, поговорим о чём-нибудь другом. Мы разошлись по домам только в семь вечера. Катю ждал незабываемый отдых, а я всё лето снова проведу на даче. Плюхнувшись на кровать я заплакала… Почему в мире одним достаётся многое, а другие как лохи. Да, я знаю, что дети в Африке голодают и у многих всё гораздо хуже, но как говорит мой папа «юношеский максимализм» брал надо мной верх. Так я и заснула: в одежде, с сумкой на плече и с телефоном в руках. Проснулась я лишь от того, что кто-то очень нагло названивал мне в 7 утра. Не посмотрев кто звонит, я взяла трубку: — Алло. *Молчание* -Алло, кто это? С перепугу я резко встала и у меня закружилась голова. -Здравствуйте, это Диана? -Кто меня спрашивает? *Чувак сбросил трубку* Ммм…класс… люблю такое утро. Через полчаса пришла смс: «Много людей пройдут мимо. Останься собой, ок?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.