ID работы: 6805116

Последние цветы нашей вишни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2."В конце сентября приедет продюссер..."

Настройки текста
На самом деле это SMS повергло меня в большой шок, особенно после этого звонка… «Вдруг это был тот тип, который молчал, а потом вовсе сбросил? Вдруг за мной следят? Кто же это был?» — мои мысли не давали мне покоя.До этого мне приходили SMS-ки лишь о том, что у меня кончается трафик, баланс приближается к 0, «Этот абонент доступен для звонка», да и пару сообщений от мамы. Нужно было забить на эту фигню, поэтому я заварила чаёк и включила радио. Ведущий сообщил о том, что сейчас прозвучит песня «Пьяное солнце» ALEKSEEVa. Ну естественно я переключила.

***

Эта песня обязательно появится в будущем повествовании, но уже с другой стороны жизни героини.

***

Как я и предполагала, это лето будет не самым лучшим. Но радовало одно: Я занималась вокалом, поэтому мои дни были не такими пустыми. Эта идея пришла мне в голову после просмотра «Голос.Дети».Пела я также, как и орёт павлин, поэтому было решено учиться. Придя в студию, я не обнаружила ни преподавательницу, ни друзей, вообще никого. Лишь записка, написанная корявым почерком гласила: «Занятий не будет…» -Да что за хрень! — вскрикнула я и направилась к выходу, но дверь начала быстро закрываться и захлопнулась так, что в воздухе стояло эхо. Я просто охренела. Свет тоже выключился. Мой дикий крик надо было слышать ибо так не орёт никто. Вдруг очень знакомый голос откуда-то сказал: — Возьми фонарик, который лежит на столе. — Выпусти меня, мразь! Я ничего делать не буду без моего адвоката! (Естественно никакого адвоката не было, просто я пересмотрела фильмов и возомнила себя актрисой) — Пожалуйста, возьми фонарик и посвети на записку, не просто же так я тебе это говорю? — Даже не знаю. Может ты хочешь убить меня? *Глубокий вдох* И вот дрожащими руками я взяла этот фонарик и посветила на листок бумаги. Стало видно продолжение текста:"Занятий не будет, ведь сегодня праздник!» Свет включился и со всех сторон повалили мои друзья с шариками! — Дурачки! Нельзя так пугать! — не своим голосом, который от страха превратился в нечто, сказала я. -Ты помнишь какой сегодня праздник? — спросила Аня. Перебирая в голове разные варианты, я вскоре поняла, что я ничего не помню и поэтому загуглила. Ответ меня удивил. -День работников миграционной службы? — с глазами по 5 рублей спросила я. Ребята просто орали в голос. Отовсюду я слышала смех и родные голоса. До меня дошло. Сегодня тот день, когда мы начали первое занятие! Да, для нас это был праздник, ведь все настолько сблизились, что стали друг для друга второй семьёй. Тусовка длилась до вечера, а закончилось всё тем, что Елена Владимировна (наша преподавательница по вокалу) предупредила всех о том, что в конце сентября приезжает продюсер и из 65 певцов выберет себе 5 подопечных, которые смогут начать свою сольную карьеру, поэтому эти несколько месяцев должны были усердно работать ибо наши голоса далеки от идеала. Домой я возвращалась в приподнятом настроении. Пришла SMS-ка от Кати, которая уже собирала вещи, чтобы вместе с родителями, парнем и его родственниками отправиться отдыхать в Сочи на 2 месяца. Пожелав ей хорошей дороги, я погрузилась в свои мысли. Я тоже хотела иметь парня, путешествовать с ним по всему миру и в конце концов поселиться на берегу Карибского моря, но и так всё было понятно. Я искренне надеялась, что хоть когда-то всё получится, остаётся лишь действовать. А кто любит действовать? Точно не я. Поэтому придя домой, я снова заварила себе чаёк и стала смотреть фильмец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.